Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Leggi di più

Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Leggi di più

Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... Leggi di più

Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... Leggi di più

1. Servizio di sbiancamento dei denti

Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 48 ore

Matiz blanqueador

Soy barbero y el matiz violeta funciona muy bien con el cabello. Cómo conozco los efectos de los matices lo compré y los resultados son muy buenos.
Cómo profesional de la belleza cuido mucho mi imagen y hago un mantenimiento constante en general y sobre todo de mi higiene bucal.

25 aprile 2024

El producto no funcionó, pero la atención fue buena

El producto no me blanqueó como esperaba, pero entiendo que tiene que ver con el esmalte de cada persona, así que hablé con ellos y la atención ha sido rápida y buena, realizarán el abono. Por la atención les doy 4 estrellas a pesar de que el producto no haya funcionado como esperaba. Gracias

4 aprile 2024

Buen servicio al clientw

Lo utilizamos mi amigo y yo, y no notamos cambios en el tono de nuestros dientes. De servicio al cliente nos han indicado que es por el tipo de esmalte.

Nos han dado un muy buen servicio post venta.

25 aprile 2024
Logo di Obsessivesmiles

Risposta di Obsessivesmiles

Escribanos a atencionobsessive@gmail.com y le daremos una pronta solución. Lamentamos su descontento con nuestro producto.

Atención al cliente

Tuve un problema con el envío y perdí el producto, pero me atendieron en seguida y me enviaron otro a la mayor brevedad posible.
La verdad que la atención al cliente es impecable 💜

19 aprile 2024

Muy buen producto

Muy buen producto, de todos los productos que he probado es el único que ha conseguido tener efecto, no me produce sensibilidad dental y los resultados empiezan a notarse súper rápido. Muy aconsejable.

17 aprile 2024

Pues una estafa más

Pues una estafa más. Dos días usándolo mi pareja y yo y cero resultados, ahora si me dicen que depende de la persona, que casualidad que no nos funciona a ninguno de los dos. No compréis, es tirar el dinero a la basura.

17 aprile 2024
Logo di Obsessivesmiles

Risposta di Obsessivesmiles

Escribanos a atencionobsessive@gmail.com y le daremos una pronta solución. Lamentamos las molestias.