1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori ruba soldi

Truffatori ruba soldi! Ho aperto un conto inserendo poco per volta man mano che arrivavano i guadagni, fino ad un totale di 10000 euro. I consulenti che ti chiamano al telefono (e che cambiano molto spesso) hanno tanta esperienza quanta ne ho io, anzi ho maturato molta più esperienza io di loro dopo il tempo che ho passato su questa piattaforma! Sanno solo suggerire delle operazioni assurde mirate a comprare una azione al rialzo e anche al ribasso allo stesso tempo, con la scusa che guadagni sempre sia che si alzi sia che si abbassi…peccato che ogni giorno si pagano le commissioni, quindi ti ritrovi a vedere il tuo saldo scendere. A questo punto entra in gioco il secondo grande suggerimento che segue il loro metodo truffaldino: invogliarti a continuare a buttare soldi sul tuo conto della piattaforma. Esatto, BUTTARE soldi, perché è quello che realmente succede. Dopo avere azzerato quasi completamente il mio conto ho recuperato quei pochi soldi ed ho chiuso tutto. Ma non finisce qui: a distanza di anni mi chiamano fingendosi la Lloyd BANK dicendomi che c’è una denuncia nei confronti della piattaforma che ha operato in modo illegale senza opportuna licenza (peccato che ad oggi la piattaforma è ancora attiva ed accetta nuovi iscritti) e che, quindi, mi sarebbero stati restituiti tutti i soldi persi nelle operazioni non legalizzate. Ma avrei dovuto fare un trasferimento di bitcoin per sbloccare questi soldi. Andare a morire ammazzati brutti truffatori!!! La cosa non finisce qui comunque, prima o poi i miei soldi torneranno nelle mie tasche, è una promessa

19 ottobre 2024

Finta assistenza a fare trading …

Ti danno inizialmente una finta assistenza per fare trading ,poi man man ti fanno aggiungere capitale ,quando hai perso tutto ti offrono una parte di capitale perso , che carini !!
State alla larga
Aprile 2021
Aggiungo che in questi giorni 15/11/2023 stanno di nuovo tentando di estorcere denaro promettendo una restituzione di capitale in criptomonete dietro versamento di euro 1700 per apertura exchange

20 novembre 2022

Metto 3 stelle perché altrimenti…

Metto 3 stelle perché altrimenti eliminano nuovamente il mio commento. E' stato eliminato solo perché dicevo la verità ossia che non ci si può fidare. Ti stressano di chiamate per aggiungere soldi e poi quando li vuoi prelevare ci mettono 10 giorni per restituirteli... diffidate, meglio tenere i soldi in banca a questo punto

13 aprile 2022

Eliminano le recensioni negative (già…

Eliminano le recensioni negative (già me ne hanno rimosse 2) basterebbe questo per far capire che tipo di società sono. Ho parlato con un loro operatore di Torino e mi ha chiesto di aggiungere più soldi nel conto obrinvest; al mio no come risposta l’operatore mi ha insultato ed ha chiuso la cornetta. Valutate da voi che tipo di persone sono. Mi aspetto che questa recensione venga oscurata per la terza volta ma sono pronto a riscriverla ogni volta che serve😉

8 marzo 2022

Reclami

Buongiorno, ho utilizzato questo portale per provare a fare investimenti, ci sono stati alti e bassi, investimenti dove ho guadagnato e altri dove ho perso fondi, tra tutti quelli che ho fatto ce ne sono stati 2 in cui ho perso fondi, su questi due investimenti ho aperto un reclamo perche' non ritenevo fosse colpa mia, primo reclamo: ho perso fondi perche' l'operatore si e' dimenticato di avvisarmi, (lui stesso lo ha ammesso di essersi dimenticato), che lo stop loss poteva venirmi scavalcato alla riapertura oraria dell' investimento, e cosi da guadagno sono passato a perdita, premetto che non ci sono video o istruzioni che possono aiutare sull'utilizzo di obrinvest.
il secondo reclamo: ho notato un rialzo molto alto su una materia prima su cui ho fatto molti investimenti in sell, per due giorni ho visto piccole oscillazioni di rialzo e ribasso e poi mi sono deciso ad aprire l'investimento in sell visto il forte rialzo, dopo un giorno mi chiama l'operatore e mi dice che ha visto che ho aperto l'investimento in sell e mi dice che il rialzo che ho visto e' stato solo un cambio di contratto, praticamente non sono stato avvisato di questo cambio di contratto, l'ivestimento era gia' in perdita quando mi ha chiamato e poi ha chiuso autoamticamente per mancanza di fondi.
Hanno risposto ai reclami e mi hanno detto che avevo accettato i termini e condizioni, io ho risposto che non sapevo che accettando termini e condizioni mi prendevo le responsabilita' per le dimenticanze degli altri..
Oltretutto il documento termini e condizioni e' in inglese, se non lo hanno pubblicato in italiano in questi giorni, tradurlo con google non ha senso, e mi meraviglio che la Consob non se ne sia accorta, sono piu' convinto che la Consob abbia dato l'autorizzazzione senza guardare.
il consiglio che do' e' registrare tutto e salvare le mail cosi da poter contestare errori altrui che pagate con i vostri soldi.

6 febbraio 2022

esperienza negativissima…..!!!!!!!!!!

Salve a tutti esperienza negativissima !!! Dopo aver provato ho visto che non faceva per me li ho contattati per telefono e per mail per chiudere il tutto fatto ciò che mi chiedevo ........chiedendo di rimborsarmi sul metodo di pagamento !!! Risultato hanno aspettato e i miei soldi sono spariti e non ho notizie da tempo ..avevo versato 200 euro dovevo riprenderne 190 circa ......!!! Serietà zero .....comunicazione zero stelle sono bravi ed efficienti nel incassare i soldi a ridarli nel mio caso non li ho ottenuto !!!! Scarso scarso e non cambierò la recensione fino quando non sarà risolto il mio caso e avrò indietro i miei soldi ATTENTI TUTTI. !!!!!!! A sta gente !!!!!!!?

2 febbraio 2022

OBRINVEST DA EVITARE

ATTENZIONE: Obrinvest è una piattaforma estremamente cara e con costi nascosti. Vi prelevano dal conto 80 euro al mese se non fate operazioni. Inoltre vi tempestano di telefonate per invitarvi a fare operazioni solo per loro convenienza. DA EVITARE

1 febbraio 2022

Non volevo credere alle recensioni negative ma..avevano ragione!!

Ho fatto una ricerca attenta, ho letto tantissime recensioni, soppesando anche quelle negative ma, forse anche preso dall'entusiasmo di iniziare, sono andato lo stesso avanti aprendo un conto su OBR; dopo i primi contatti, mi è stato assegnato un consulente, molto affabile che mi ha messo subito a mio agio e facendomi vedere tutte le potenzialità del sistema e dei CFD (appunto il fumo...). Ancor prima di iniziare, mi è stato chiesto di aumentare la mia liquidità, convincendomi con tutti i mezzi possibili, che la mia mossa migliore era svuotare il mio precedente deposito titoli per mettere tutto il capitale su OBR e, anche se io era ancora un po' dubbioso, alla fine ho ceduto all'insistenza del consulente, riversando sul conto OBR tutto il capitale che avevo investito in banca.
Successivamente dal consulente ho ricevuto soltanto dei "consigli" su alcuni asset su cui investire; in effetti, dopo qualche giorno, ho chiuse alcune di queste posizioni portandomi a casa un certo profitto (irraggiungibile in banca in così poco tempo, ma è ovviamente tutto merito della leva...), il problema è stato però che, parallelamente al profitto, si sono generate anche delle posizioni negative che, su consiglio del consulente, non dovevano essere assolutamente chiuse perchè, col tempo, sarebbero diventate positive.
Purtroppo queste posizioni col tempo sono diventate "paurosamente" negative e, per contrapporre il colpo, il consiglio del consulente fu quello di raddoppiare la posizione ed, in altre, di andare in verso contrario ma tutto ciò non ha fatto altro che peggiorare ulteriormente la perdita. Quando poi sono rimasto bloccato anche dal margine (ormai fuori controllo), il consiglio del consulente fu soltanto quello di immettere altro capitale (cosa che non era più possibile per le mie possibilità). Non avendo una guida che mi aiutasse VERAMENTE a sistemare quella brutta situazione, ho operato autonomamente (su un programma che ancora nessuno mi aveva mai spiegato nei dettagli) ed il risultato è stato (ovviamente) un disastro! Più aumentava la perdita, più aumentava la paura di perdere tutto...Mi addormentavo (con difficoltà) sperando che gli asset non cambiassero trend durante la notte e poi, la mattina, il mio primo pensiero (ancora prima di fare colazione) era quello di vedere l'andamento degli asset...assurdo!!
Tutto questo ovviamente era dettato dal fatto che fossi un inesperto del trading dei CFD (e questo il consulente lo sapeva benissimo!!).
Ho confidato al consulente il mio stato d'animo ed il fatto che mi trovavo in una situazione dove ormai avevo perso circa il 70% del capitale; avevo chiesto esplicitamente al mio consulente di aiutarmi a risollevarmi, indicandomi step by step, cosa fare e quando e su quali asset ma, a questo punto, l'unico consiglio che ho ricevuto è stato quello di chiedere soldi agli amici o familiari (visto che io non avevo più possibilità di incrementare il mio deposito)...SPAVENTOSO!!
Al mio diniego, il consulente mi ha liquidato con una promessa di risentirci presto (ma è stata l'ultima volta che ci siamo sentiti).
Ho cercato di recuperare il salvabile ma alla fine ho perso quasi tutto rimanendo con meno di 100€...
SCAPPATE, SCAPPATE, SCAPPATE, soprattutto se siete inesperti o alle prime armi!!

28 novembre 2021

Fidatevi della sig.na Alessia

Dopo l'esperienza negativa con questa azienda sono stata contattata dal supportoOBR.
La sig.ina Alessia mi ha contattato aiutandomi davvero tanto, ed e' per questo motivo che ho deciso di dare 4 stelle.

1 novembre 2021

Cara Elide,
grazie per la tua positiva testimonianza, siamo felici di sapere che hai avuto una piacevole esperienza con noi e di averla condivisa su questo piattaforma. La ringraziamo.

Rapporto risanato

Inizialmente ho avuto una esperienza negativa con la operatività consigliata da un broker, poi sono stata contattata da Alessia e grazie a Lei ho ottenuto parte della perdita. Mi hanno contattata nel frattempo due broker molto qualificati e con molta esperienza che ho deciso di seguire i loro consigli. Questo fa onore ad una impresa seria che vuole riparare i propri errori.

30 ottobre 2021

Cara Roxsana,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo nel condividere la sua esperienza con noi di OBRInvest. Siamo orgogliosi di sapere che i nostri clienti siano felici e soddisfatti dei nostri servizi!

Att.ne non è un'azienda seria.

Att.ne non è un'azienda seria.
Nel mio caso, sono letteralmente scappato mesi fa, ad oggi mi chiamano tutti i giorni .......
Mi promettono sempre cose fantastiche, ma sono solo dei la...

5 ottobre 2021

Gentile Denis,
siamo spiacenti per l'accaduto . La contattiamo dal Supporto Clienti al fine di assisterla e risolvere il suo problema, la invitiamo inoltre a scriverci a support-obr@obrinvest.com e la contatteremo il prima possibile.
Grazie.

Sedotto e abbandonato.. per la seconda volta.

Dopo essere stato contattato per "sistemare" una spiacevole situazione creatasi grazie ai consigli sbagliati di un primo consulente, me ne è stato assegnato un secondo che dopo tre contatti è sparito. Quindi tutta l'assistenza che promettono in un primo momento va a farsi benedire lasciandovi al vostro destino che inevitabilmente sarà di perdita di denaro. Comunque condivido esattamente quanto espresso da altre persone che hanno dato una stella. State alla larga. N.B. non vedete tutte le recensioni negative semplicemente perchè sono bloccate ;-),.

30 agosto 2021

Gentile Silvio,
Secondo i nostri registri lei ha parlato con il nostro team di supporto, ha firmato un accordo con la nostra azienda, ha ricevuto indietro una parte dei suoi fondi e non c'è più nulla che possiamo fare, dato che il suo caso è stato risolto. Grazie.

E' la seconda volta che provo a…

E' la seconda volta che provo a pubblicare questa recensione spero che adesso non venga bloccata.
La mia esperienza è stata un incubo, purtroppo è proprio recente e ancora fa piuttosto male. La tecnica subdolamente usata è quella di instaurare un rapporto di serena cooperazione tramite il quale ti inducono a mettere i tuoi soldi nel tuo account. Ti spiegano che per rendere il tuo trading veramente profittevole devi ambire ad un profilo professional che, a loro dire, da condizioni di maggior favore in termini di spread a swap ma non si sognano di dirti come dovresti calcolarli e come possono incidere sul tuo capitale. Per passare ad un profilo professional ti inducono a mentire sulle tue abilità di traider e sulla tua esperienza nel settore facendoti rinunciare in tal modo a qualunque tipo di tutela e dandoti delle leve che mai dovrebbero essere date ad un neofita. Poi il gioco è fatto, inesperienza ed emotività fanno il resto e presto i tuoi risparmi vanno in fumo. LO SCONSIGLIO CATEGORICAMENTE A TUTTI. STATENE ALLA LARGA UNA ESPERIENZA DA INCUBO E PERDITE DEL TUTTO AL DI FUORI DALLE PROPRIE ATTESE
A distanza di qualche mese un mediatore della stessa compagnia (Alessia) mi ha contattato per valutare la situazione e per cercare una possibile soluzione sulla quale stiamo lavorando.

23 agosto 2021

Gentile Marian,
grazie per l'aver aggiornato il tuo commento, a testimonianza che cio' che e' importante per noi e' fornire la massima assitenza al cliente. Le siamo grati per la testimonianza.

Piattaforma semplice CONTINUA RICHIESTA DI SOLDI

Piattaforma molto semplice ed intuitiva, ottima per chi è agli inizi. Ha la sede a Cypro e non è regolamentata dalla FINMA.
LE due stelle le guadagna l'interfaccia ma assistenza e tassi non sono per niente convenienti.
La consulenza degli investimenti viene fatta da "esperti" che però chiedono un continuo investimento di somme di denaro crescente garantendo ottimi rientri che spesso non si verificano portando a perdite dei capitali. Ma questo può capitare ovviamente ed è li che nasce il problema perchè la loro strategia non prevede l'utilizzo di STOP LOSS ma di tenere capitali sulla piattaforma e indurvi ad reinvestire su nuove transizioni con l'utilizzo di nuovi capitali. Nel momento in cui farete presente che il vostro investimento è adeguato e volte muovervi con il budget già investito allora verrete scaricati dal consulente che pian piano sparirà se non riapparire occasionalmente ovviamente chiedendovi di reinvestire altri soldi.
Utilizzo la piattaforma da quasi due mesi quotidianamente e mi sento di sconsigliarla per la poca professionalità e trasparenza dei consulenti finanziari e per la pressante richiesta di investire sempre più capitali. NON ADATTA AI NUOVI TRADER

19 agosto 2021

Caro Fabio,
Grazie per il tuo onesto feedback. Poiché il nostro obiettivo è quello di costruire un'esperienza WOW tra i clienti e l'azienda, vorremmo condividere con noi maggiori dettagli di qualsiasi problema che potresti avere su support-obr@obrinvest.com al fine di risolverlo immediatamente.

Assolutamente negativo, tenetevi alla larga!!

Sono molto bravi ad invogliarvi nonostante vi avvisano che e' ad alto rischio.
Instaurano un rapporto sereno e amichevole e nel frattempo voi impegnate i vostri risparmi illusi che a voi andra' bene e riuscirete a pagarvi il dentista, addirittura vi prospettano un futuro introito mensile...NON CI CASCATE COME HO FATTO IO!
ATTENZIONE perche' viene il momente che entrate nell'account e non trovate piu' le vostre posizioni di trading... COMPLETAMENTE AZZERATO!!
Sono molto dispiaciuti che cio' sia successo, (d'altronde eravate avvisati no?).
Se volete riattivare le vostre posizioni azzerate dallo spread (quello che ha detto a me il mio account manager la seconda volta che avevo perso tutto...si perche' non me ne e' bastata una!!) dovete mettere altri soldini.
NON LO FATE, SCAPPATE SUBITO PERCHE' PERDERETE TUTTO!!
Da una pollastra che si era illusa.

9 luglio 2021

Gentile Elide,
Ci dispiace per l'esperienza che ha avuto con la nostra compagnia. Il nostro obiettivo e' fornire costantemente servizi affidabili e un livello avanzato sul supporto dei clienti. A questo punto La invitiamo a contattare la nostra compagnia direttamente a support-obr@obrinvest.com e a fornirci maggiori dettagli e informazioni su qualsiasi accaduto che ha avuto. Se ci da' l'opportunita' potremmo risolvere il problema immediatamente, percio' ci auguriamo che ci permettera' di parlare con Lei e discutere della situazione.
Grazie Cordiali Saluti.

NESSUNA AUTORIZZAZIONE A OBR DALLA CONSOB

Dopo essere stato truffato dalla OBRInvest ho effettuato delle ricerche sui siti istituzionali: CONSOB! quello che risulta dal sito della CONSOB è che : OBR Invest NON RIENTRA NELL'ELENCO DELLE IMPRESE DI INVESTIMENTO AUTORIZZATE IN ALTRI STATI DELL'UE SENZA FILIALI IN ITALIA- Questo è riportato nel sito della CONSOB!!! Quindi NON AFFIDATEVI A QUESTO SITO PERCHE' 1) NON VI RESTITUIRANNO I SOLDI !!! 2) SONO DEI TRUFFATORI!!

25 marzo 2021

Dear Luca,
Please note that OBR Investments Limited, is a Cyprus Investment Firm, authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission with CIF license number 217/13.In order to take your case further, we would appreciate it if you could email us at support-obr@obrinvest.com. Thank you.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (65 recensioni)