objego Recensioni 109

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, wenn man eine echte Arbeitserleichterung sucht! Das Programm ist extrem starr: Wollte nur den Umlageschlüssel ändern, aber das System sperrt alles. Am Ende musste ich alle mühsam erfassten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite nun seit drei Jahren mit Objego und bin rundum zufrieden! Sollte einmal Ratlosigkeit auftreten, ist immer jemand erreichbar – und das ohne lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin "Kleinvermieter" und trotzdem kommt einiges zusammen. Die Software ist absolut selbsterklärend und auch logisch strukturiert. Ich hab alle Daten und Dokumente eingetragen und bin froh, alles g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin erst seit diesem Jahr Vermieter durch Erbe eines Mehrfamilienhauses. Habe mich im Internet informiert und nach einer Lösung für die Nebenkostenabrechnung gesucht. Bin bei Objego fündig geworden. H... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

objego erleichtert den Vermieter-Alltag mit digitalen Lösungen. Auf objego.de können private Vermieter nicht nur Nebenkosten mit ihren Mietern einfach und unkompliziert abrechnen, sondern profitieren auch von der intelligenten Finanzverwaltung mit Anbindung ihres Mietkontos und vielen weiteren nützlichen Funktionen für ein effizientes Immobilienmanagement. Insbesondere die vier Millionen Privatvermieter in Deutschland, die in nebenberuflicher Tätigkeit rund 14 Millionen Immobilien verwalten, profitieren von der cloud-basierten Verwaltungssoftware.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Mietshäusern

Ich habe Objego für die Verwaltung von zwei Objekte mit mehreren Mieteinheiten evaluiert.

Negativ aufgefallen sind mir folgende Punkte:

- Die Zielgruppe sind private Vermieter. Es wird nicht ausreichend darauf hingewisen, dass mit Vertragsabschluss auch eine Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen wird, eine entsprechende Vereinbarung wird nicht automatisch zugestellt. Auf Rückfrage heißt es lediglich: "Steht doch in den AGB".

- Die Funktion ist kaputt. Viele Abrechnungsarten sind noch nicht implementiert. Auf Nachfrage wird nur geantwortet, dass der Entwicklungplan streng geheim sei, weil sonst vielleicht Erwartungen geweckt werden, die nicht erfüllt werden können.

- Das Dokumentenmanagement ist vollkommen unbrauchbar. Zwar kann man Dokumente Objekten zuordnen, aber eine Sortierung oder ein Aufruf der zu einem Objekt gehörigen Dokumente ist nicht möglich. Leider werden Beschriftungen auch abgeschnitten, so dass man nicht mal über die Bezeichnung in der Übersicht eine Sortierung hinbekommt. Dazu wurde vergessen, den Feldnamen Labels zuzuweisen, so dass man, wenn man sich füe den Objekttyp interessiert, nur den internen Bezeichner angezeigt bekommt.

Meine Beutreilung: Bananaware. Finger weg!

15 maggio 2025

Hallo Herr Reimann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Objego so ausführlich zu schildern. Auch wenn Ihr Feedback kritisch ausfällt, schätzen wir es sehr – gerade ehrliche Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Produkt gezielt weiterzuentwickeln.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie in mehreren Bereichen enttäuscht wurden. Besonders Ihre Hinweise zur Auftragsdatenverarbeitung, zur Transparenz unserer Entwicklungsplanung sowie zur Funktionalität des Dokumentenmanagements nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Erwartungen – gerade wenn man als privater Vermieter auf einfache, funktionierende Prozesse angewiesen ist.

Ihr Feedback haben wir bereits intern weitergegeben und prüfen, wie wir die angesprochenen Punkte verbessern können. Auch wenn wir Ihre Meinung aktuell nicht ändern können, hoffen wir, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut von Objego überzeugen dürfen – mit einer gereifteren Lösung und besserer Kommunikation.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – und nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Herzliche Grüße,
Ihr objego-Team.

Null Sterne

Wenn ich null Sterne vergeben könnte, hätte ich das getan.
Ich bezahle für eine Software, die absolut nicht funktioniert und mir statt Zeitersparnis nur Nerven und wertvolle Zeit kostet. Seit ZWEI Monaten versuche ich, eine einfache Betriebskostenabrechnung zu erstellen – ohne Erfolg. Die Software ändert automatisch meine Eingaben, bucht alles auf falsche Daten und verhindert so die Erstellung der Abrechnung.
Ich habe für dieses Produkt bezahlt, um effizienter zu arbeiten. Stattdessen verliere ich so viel Zeit, dass ich in der Zwischenzeit locker zehn Abrechnungen manuell hätte erstellen können. Eine absolute Enttäuschung!
Ich hoffe, das Unternehmen hat zumindest die Anstand (und den Kundenservice), mir mein Geld zu erstatten.

27 aprile 2025

Liebe Frau Sieverling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Software zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, dass diese so negativ ausgefallen sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unsere Anwendung nicht Ihren Erwartungen entspricht und zu Frust und Zeitverlust geführt hat. Das entspricht selbstverständlich in keiner Weise unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten der Sache gerne im Detail auf den Grund gehen. Unsere Technik- und Support-Teams stehen bereit, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden – sei es durch eine individuelle Fehleranalyse, eine gezielte Anleitung oder, falls gewünscht, auch die Prüfung einer Erstattung.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail oder Telefon, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.

Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback – nur so können wir besser werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr objego-Team.

Genial 🔝

Genial 🔝
Eine enorme Erleichterung.

23 aprile 2025

Risposta di objego

Hallo Herr Meyer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verwaltungsprogramm von objego zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Sehr einfach zu bedienendes Programm

Sehr einfach zu bedienendes Programm. Kurze Einarbeitungszeit. Viele Hilfsmittel.

23 aprile 2025

Risposta di objego

Hallo Herr Hunter, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit objego unterstützen können. Beste Grüße, Ihr objego-Team!

Die Übersichtlichkeit

Die Übersichtlichkeit und das eifachen Buchen der Ein- und Ausgaben

21 marzo 2025

Risposta di objego

Hallo Elke, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung von objego! Liebe Grüße, dein objego-Team!

Valutata 5 stelle su 5

Immer einen guten Überblick über…

Immer einen guten Überblick über aktuelle Themen.

23 febbraio 2025

Guten Tag Herr Damken,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit objego zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Die Nebenkostenabrechnung war mein…

Die Nebenkostenabrechnung war mein Endgegner.
Nach vielen Programmen die ich getestet habe, bin ich auf objego gestoßen. Super einfaches Programm zum abrechnen der Nebenkosten. Man erfasst die Rechnungen und die Zählerstände, den Rest macht objego dann.
Danke für ein solch einfach zu bedienendes Programm zu einem vernünftigen Preis.

30 dicembre 2024

Risposta di objego

Guten Tag Herr L. und herzlichsten Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit objego ein einfaches Programm zur Erstellung der Nebenkostenabrechnung bieten konnten.

Intuitive Bedienung

Inkludierte Abrechnung von Betriebskosten

10 dicembre 2024

Guten Tag Herr Schmiedl,

Carolin

Ich liebe das Tool. Mega einfach für die NK Abrechnung

5 dicembre 2024

Guten Tag Frau Fischer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit objego zufrieden sind.
Mit besten Grüßen, Ihr objego-Team!

Einfaches und gutes Programm

Ich bin seit kurzem Vermieter und habe ein Programm gesucht mit dem ich leicht meine Nebenkostenabrechnung inkl. Heizkostenabrechnung und vor allem ohne Dienstleister erstellen kann. Dies hat sehr gut funktioniert. Was die NKA betrifft, konnte ich viel Wissen aus dem Help Center ziehen und so einige Fehler vermeiden. Hotline musste ich deshalb auch noch nicht in Anspruch nehmen. Ich kann objego nur empfehlen, da es mehr oder weniger selbsterklärend ist und einiges an Arbeit abnimmt und erleichtert.

28 ottobre 2024

Risposta di objego

Hallo Lars, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Help Center zufrieden bist. Gerne stehen wir dir auch bei Fragen zur Verfügung. Liebe Grüße, dein objego-Team!

Valutata 4 stelle su 5

übersichtlich

Einfach zu bedienen.

30 settembre 2024

Risposta di objego

Guten Tag Herr Steinhauer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Valutata 5 stelle su 5

Gut und einfach in der Bedienung

Gut und einfach in der Bedienung, auch für Anwender geeignet, die keine EDV-Profis sind.

27 settembre 2024

Risposta di objego

Guten Tag Frau Doerks, herzlichen Dank für Ihre gute positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, Ihnen die Verwaltung Ihrer Mietobjekte möglichst einfach zu gestalten. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Einfache Nebenkostenabrechnung

Habe ein Hausverwaltungsprogramm für die Nebenkostenabrechnung gesucht, alle Programme waren mit viel zu vielen Funktionen ausgestattet !
Objego beschränkt sich auf das wesentliche und ist einfach in der Handhabung !

23 settembre 2024

Risposta di objego

Hallo Andreas H., vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Funktionsumfang von objego zufrieden bist. Liebe Grüße, dein objego-Team!

Gute Informationen

Gute Informationen, die immer hilfreich sind.Danke

8 settembre 2024

Risposta di objego

Guten Tag U. Hohlwein, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Valutata 4 stelle su 5

gute Testphase

gute Testphase, die Einblick in das Programm ermöglicht.

31 agosto 2024

Risposta di objego

Hallo N.N.. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch über unseren Kundensupport für weitere Fragen zu objego zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Valutata 5 stelle su 5

Die Plattform ist einfach und gut!

Die Plattform ist einfach und übersichtlich, Sie hat mir sehr geholfen die Übersicht über meine Mieteingänge zu behalten und bei schwarzen Schafen wird man auch noch Automatisch erinnert.

6 agosto 2024

Risposta di objego

Lieber Herr Dosse, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Immer schnell und hilfsbereit

Immer schnell und hilfsbereit. Als wir mit Objego starteten war die Unterstützung mit dem Support großartig. Ich kann es nur empfehlen, auch wenn man sich erstmal reinfuchsen muss ist es aber trotzdem einfach und gut erklärt. Auch die News sind manchmal Goldwert!
Vielen Dank

23 luglio 2024

Risposta di objego

Liebes Planungsbüro Piske, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Unterstützung bei. Vielen Dank! Beste Grüße, Ihr objego-Team!

Intuitiv, einfach optimal für unsere 8 Objekte

Sehr intuitiv und einfach in der Anwendung, übersichtlich, nicht überladen, und sehr kompetent und freundlich im persönlichen Support.

22 luglio 2024

Risposta di objego

Lieber Herr Dilg, wir freuen uns zu hören, dass objego Ihren Anforderungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr objego-Team!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più