Ottima occasione di miglioramento personale
Buongiorno a tutti, scrivo con molto piacere questa recensione dato che mi sono trovato molto bene con il percorso di riconquista che ho acquistato da loro.
Racconto brevemente la mia storia...
Ho 53 anni, e da diversi mesi leggevo gli articoli del blog Obiettivo Riconquista, a causa di una situazione con una donna di tredici anni più giovane di me conosciuta nell'estate del 2020. La situazione era che quando avevo conosciuto questa donna (durante il periodo di tutte le restrizioni pandemia), tra di noi c'era una grandissima affinità, nonché una grandissima voglia di fare progetti insieme, ma limitati dalle varie restrizioni, anche perché vivevamo (ed ancora viviamo) in due regioni differenti (io Sicilia, lei Calabria). Vivevamo quindi una sorta di "amore platonico", fatto di Whatsapp e Chiamate. Quest'amore platonico, viene mantenuto vivo, fino all'anno successivo. Quando poi le limitazioni iniziano a scemare, ed abbiamo quindi la possibilità di vederci spesso, quello che sembrava essere la vita dei nostri sogni diventare realtà, si rivela. non proprio rose e fiori, in quanto iniziano da subito le prime incomprensioni, escono fuori i miei difetti (in primis la gelosia), ed anche i suoi difetti. Passiamo quindi nella pratica dall'essere molto affiatati all'essere cane e gatto. Questo ci porta ad andare avanti senza essere né carne né pesce, non ci siamo mai infatti definiti come una vera coppia, anzi, lei ripeteva spesso che per essere una vera coppia dovevamo prima risolvere tutti i vari problemi che c'erano di noi. Fatto sta che questa relazione, se così la si può definire, va avanti fino a Febbraio del 2022.
Il 15 di questo mese, lei va in un viaggio in Spagna con delle sue amiche di vecchia data, e torna totalmente trasformata da questo viaggio. La prima cosa ovvia che penso, anche offuscato dalla mia gelosia perenne, è che lei abbia conosciuto un altro, e quindi in un batter d'occhio si sia dimenticata di me. A suo dire, invece, respirando l'aria di libertà con le amiche, si sentiva bene come non lo era mai stata da quando ci conoscevamo e per questo motivo, era intenzionata a troncare del tutto la relazione.
Proprio in questa occasione, mi inizio ad informare su internet su come potessi riconquistare una ex, ed incappo in differenti pseudo-coach.
Inizio dapprima un percorso con una coach trovata su YouTube, che mi consiglia dapprima di scriverla un messaggio formulato da lei, e poi di mandarle dei fiori a casa. Risultato? Un disastro. La mia ex mi chiude tutte le porte in faccia, e si allontana ancor di più, bloccandomi su Whatsapp, Facebook ed Instagram.
Quindi, per più di un anno, decido di rinunciarci completamente a lei. Il punto è che nonostante per un anno non ci siamo visti né sentiti, io sentivo ancora la sua mancanza ed il desiderio di riconquistarla.
Proprio per questo motivo che a Giugno di quest'anno, ho creato un nuovo profilo Instagram, e con una scusa, l'ho scritta. Ho utilizzato come scusa, una delle promesse che ci eravamo fatti durante la pandemia, ovvero quella di visitare insieme la Thailandia.
Lei sembra piuttosto presa bene da questa mia proposta, tant'è vero che iniziamo a sentirci nuovamente. Storia a lieto fino?
Per niente, o almeno, non ancora. Infatti, dopo neanche due mesi che iniziamo a sentirci, iniziano nuovamente i problemi, gli stessi della scorsa volta, ovvero che si sentiva soffocata da me, non la lasciavo libera, ero troppo geloso, possessivo, insicuro e così via.
Proprio in questo momento, prima di fare un altra frittata come lo scorso anno che non ci siamo sentiti per un anno, ho deciso di rivolgermi ad Obiettivo Riconquista per capire come sgarbugliare la situazione.
La coach che mi è stata assegnata, è stata molto empatica nell'ascoltarmi ed aiutarmi a comprendere cos'è che non andava bene in me, o nella relazione, ed in effetti, insieme, abbiamo lavorato sul cambiamento.
Ho iniziato questo percorso a Settembre, e pochi giorni fa, ho rinnovato ancora questo percorso, in quanto, per me, è stato un percorso di miglioramento in meglio, così come non lo è stato mai nessun altro percorso.
Gli effetti positivi di questo percorso, si vedono eccome, infatti, la mia donna, a più ripetute mi dice che vede dei miglioramenti nei miei atteggiamenti. Non è un caso, che ad oggi, siamo ancora insieme, e stiamo facendo progetti per il futuro, come non li abbiamo mai fatto.
Mi scuso per essere stato logorroico, ma ci tenevo ad inserire un contesto. Per concludere voglio quindi dire che questo è un progetto sicuramente valido e vincente. I coach sono preparati, e sanno risolvere per davvero i problemi di coppia. Decisamente consigliato.