Oakage ist sehr schlecht, Schweissnähte lösen sich, Brennrost ist schon fast nicht mehr vorhanden und sehr wellig, usw. und das nach ca. 6 Monaten. Reklamationen zwecklos, lasst die Finger davon.
Scopri cosa dicono le persone
Echte Qualitätsarbeit – ein Must-have! Ich hatte schon mehrere Kaminbestecke, doch keines hat mich so überzeugt wie dieses. Die Griffe liegen gut in der Hand, alle Teile sind sauber verarbeitet und w... Leggi di più
Ausgepackt, aufgestellt und sofort begeistert Schon beim Öffnen des Pakets war ich von der hochwertigen Optik überrascht. Die einzelnen Teile machen einen edlen Eindruck und das Design passt perfekt... Leggi di più
Musste über die Weihnachtsfeiertage notgedrungen online einen Korb bestellen da alle anderen Läden geschlossen hatten und war zuerst sehr skeptisch. Habe mich dann aber von den positiven Bewertungen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Abends vor dem Kamin zu sitzen, ist für uns Freiheit! Unsere Wurzeln liegen im Süden Deutschlands, in einem Haus, in dem das lodern des Kamins den die kalten Wintertage erhellt hat und wundervolle Momente der Gemeinschaft geschaffen hat. Dabei wollen wir dieses Gefühl in die Wohnungen unserer Kunden bringen, denn mit unserem Korb hast du genug Holzscheite, um den ganzen Tag zu heizen, ohne Holz nachholen zu müssen. Dadurch verpasst du nie wieder magische Momente vor dem Kamin mit deiner Familie. Wir von OAKAGE möchten deinem Kamin den letzten Schliff verleihen, denn unsere Leidenschaft und Liebe zum Detail werden sich bald in deinem Zuhause widerspiegeln. Dafür verkaufen wir unsere Produkte zu fairen Preisen und spenden einen Teil der Erlöse an unseren Partner Plant-My-Tree, der in der Eifel Bäume pflanzt. Das Team von OAKAGE wünscht dir gemütliche Wintertage!
Informazioni di contatto
Kleiner Burggartenweg 6, 74906, Bad Rappenau, Germania
- 015224435489
- fabian.joerg@oakage.de
- oakage.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Der Filzkorb ist präzise verarbeitet und von hochwertiger Qualität. Ich kann den Filzkorb nur weiterempfehlen. Es passen sehr viele Scheitel in den Korb ohne das er nachgibt und in sich zusammenfällt! Einfach TOP 👍
Gutes Produkt und schnelle Lieferumg
Exelentes Produkt,gutes Qualitaet und schnelle Lieferumg
Bin voll und ganz zufrieden
Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung.
Der Holzkorb ist präzise verarbeitet.
Kann man echt weiter empfehlen!
Mir gefällt er sehr gut.
Tolles Geschenk zum Einzug
Ein richtig toller Holzkorb. Wir benutzten ihn als Geschenk zum Einzug in ein neues Haus. Er sieht super aus und hat seinen Stammplatz im Wohnzimmer neben dem Kamin. Der Korb ist formstabil und hat die perfekte Größe. Die Kommunikation mit dem Hersteller war sehr freundlich, angenehm und perfekt.
Ein ansehnlicher Feuerholzkorb für das Wohnzimmer.
Ein Feuerholzkorb der ansehnlich ist, gut ins Wohnzimmer passt und keine Holzkrümel oder Staub auf dem Fußboden zurücklässt.
Prompte Lieferung und sehr angenehme Kommunikation mit dem Hersteller.
Das Produkt kann ich weiterempfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.