Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Clara de chez Nyko a pris énormément de temps pour réétudier mon assurance immo du CIC et suivre le dossier sur plusieurs mois car ces derniers faisaient n'importe quoi avec leurs outils et retardai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kendrick m’a accompagné et conseillé dans le cadre de plusieurs projet, l’avantage c’est qu’il a une vision globale de mes projets et ce sur plusieurs années. Il a donc pu adapter au plus précis ses... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

L'éducation financière ne fait pas réellement partie du cursus scolaire (à moins qu'on s'y spécialise)... Mais Johan a à coeur d'apporter toute la pédagogie nécessaire aux échanges et c'est un réel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes accompagnés par Johan depuis 2018 pour investir notre argent. A ce jour, tous les conseils ont porté leurs fruits! Avant chaque projet, les conseillés Nyko, prennent le temps d'expliquer t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Excellent Conseil !

Excellent Conseil !
Nous avons connu Johan par recommandation et sommes suivis par lui depuis. Nous avons le sentiment d'une offre co-construite et donc sur mesure, c'est ce qu'il nous fallait. Beaucoup d'écoute (et de patience !) et surtout pas de push commerciaux, une expérience qui dure dans le temps !

21 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Des conseils pertinents accessibles aux néophytes

Je recommande les conseils avisés et clairs de l'équipe Nyko. Je remercie Johan pour sa pédagogie et sa patience, qui me permettent de mieux comprendre les options proposées.

9 gennaio 2023

Bonjour Delphine,
Je vous remercie pour votre avis.
C'est un plaisir de vous accompagner dans la gestion et l'optimisation de votre patrimoine.
A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Des conseils en investissement au TOP!

Un vrai accompagnement dans la gestion du patrimoine. Nous travaillons avec Clément depuis plusieurs années et sommes très satisfaits de son professionnalisme et ses conseils en investissement. Je recommande Nyko les yeux fermés!

26 gennaio 2023

1er investissement avec Nyko

1er investissement avec l’accompagnement de l’agence Nyko.
A l’écoute, disponible et réactif je ne peux que recommander cette agence sérieuse offrant une prestation soignée avec un réel accompagnement personnalisé.

31 dicembre 2022

Mise en confiance

Première expérience plus que satisfaisante ! Je recommande vivement, notamment pour la qualité d’écoute, d’accompagnement et de conseils.
Un premier projet qui en amènera d’autres je l’espère ! Merci

16 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes accompagnés dans la gestion…

Nous sommes accompagnés dans la gestion et l'optimisation de notre patrimoine par Johan depuis 2018. Tout à y gagner pour nous : financièrement bien sûr, mais aussi humainement et relationnellement. Bref, un sérieux et un professionnalisme incroyable.

18 aprile 2023

Bonjour Mireille&Philippe,
Merci pour votre agréable message.
Les enfants qui quittent le nid, la retraite qui approche gentiment... On n'a pas fini de se voir ;-)

Très bon conseiller

Très bon conseiller, offre pertinente et adaptée au client, respect églement de la clientèle. je conseille vivement cette agence

16 aprile 2023

Risposta di Nyko

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
C'est un plaisir de vous accompagner depuis bientôt 7 ans dans les bons et dans les mauvais moments.
A très vite
Johan

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement patrimonial très réactif…

Accompagnement patrimonial très réactif et de grande qualité. Expertise et conseil avec un grand sens de l'écoute et de la pédagogie pour des usagers qui n'ont pas nécessairement les compétences. Grande convivialité et professionnalisme dans les relations.

1 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience en gestion de patrimoine

Johan Richard nous suit depuis notre investissement pinel. Cette investissement nous a permis d'investir en réduisant nos impôts. Nous avons aucun problème. L'appartement a toujours été loué depuis maintenant 4 ans. Johan donne de bons conseils et est très à l'écoute et disponible pour faire des points sur nos nouveaux projets. Nous le recommandons fortement.

3 aprile 2023

Bonjour Charlotte,
Merci pour votre message. Le Pinel fut effectivement votre premier investissement et votre situation n'a cessé d'évoluer depuis notre première rencontre. Sans que cet investissement vous bloque dans vos autres projets.
Je suis heureux de vous accompagner dans vos choix passés et à venir!

Pédagogie, confiance et efficacité

Voilà plus de 8 ans que je fais confiance à Johan et que je le suis professionnellement. Tous les ans c’est toujours un plaisir de le retrouver afin de faire le point sur ma situation patrimonial. Son sens de la pédagogie et ses conseils font de lui un atout précieux pour qui veut commencer un placement défiscalisé ou optimiser la répartition de son patrimoine.

6 aprile 2023

Bonjour Frédéric,
Merci pour votre message et pour votre confiance. Heureux de vous aider dans l'optimisation de votre situation et d'échanger sur vos projets de vie.

Valutata 5 stelle su 5

Expert en gestion de patrimoine

Ça fait plusieurs années que je connais Johan et que j’ai pu apprécier son professionnalisme dans la gestion de mon patrimoine. Je le recommande très fortement pour tout type de conseils dans ce domaine, c’est vraiment une personne de confiance.

4 aprile 2023

Bonjour Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis.
C'est un plaisir de vous accompagner dans la gestion de votre patrimoine au quotidien depuis toutes ces années.

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Nyko, vos rêves prennent vie

Nous avons fait la connaissance de Johan un peu par hasard et aujourd'hui, nous avons notre maison à la campagne ainsi qu'un LMNP dans une grande ville alors que nous n'aurions jamais imaginé cela possible avant cette rencontre. Je pense que notre histoire avec Nyko ne fait que commencer.
C'est sans hésiter que je recommande Nyko et tout particulièrement Johan.

17 novembre 2022

Bonjour Damien
Notre rencontre et le chemin parcouru ensemble sont la raison d'être de Nyko. Vous étiez peu informés et donc immobiles. Avec notre aide, vous avez pu vous mettre en mouvement et réaliser ces 2 projets. Nul doute que d'autres suivront.
Merci pour votre confiance.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più