Truffa
Sono stato da poco all'interno di uno dei loro gruppi da Aprile, ora siamo a Settembre, esattamente 6 Mesi.
Queste sono le tempistiche in cui tengono i loro gruppi aperti, prima di chiudere e buttare fuori chiunque, scappando con il denaro della gente, considerate che se aprono i gruppi a inizio anno, li chiuderanno verso l'estate.
Sono riuscito a raggirarli guadagnandoci prima che chiudessero tutto conoscendo il loro modus operandi (modus operandi che ho compreso leggendo semplicemente le altre recensioni); ho visto negli ultimi giorni però, tramite una delle loro incentivazioni a depositare per guadagnare USDT, che della gente ha perso 600€ e passa, poiché questa era l'ultima soggiogazione da parte del team Nuvonex: fare depositare molti soldi per poi, come potete leggere anche in altre recensioni, chiudere tutti i gruppi, non permettere più di entrare nel proprio profilo e scappare con i soldi.
Per chi se lo stesse ancora chiedendo sì, è una truffa, ma se siete furbi potete guadagnarci un po' prima che facciano le loro mosse finali.
A voi la scelta!