Le persone hanno visualizzato anche
Uno shop favoloso!
Uno shop favoloso!
Mi dispiace che il sito non sia più attivo come ecommerce perché il servizio era ottimo! Ho fatto tanti ordini negli anni e non solo ho sempre ricevuto una marea di campioncini ma anche full size, gratis! Le spedizioni erano velocissime e il servizio clienti ottimo e sempre disponibile. Essendo iscritta alla newsletter ricevevo anche delle offerte personalizzate, con omaggi aggiuntivi e sconti pazzeschi. Insomma, lo shop della vita!!! Non capisco le recensioni con poche stelline, probabilmente fatte allo scopo di danneggiare lo shop. Ce ne fossero ecommerce come questo, dove il cliente era trattato come una persona e non come una carta di credito!
Ho scritto al servizio clienti non mi…
Ho scritto al servizio clienti non mi hanno calcolata di striscio su un ordine che volevo annullare per fare delle modifiche .
Neanche una risposta fino ad oggi
Scandalosi
ero dubbioso se acquistare o meno…
ero dubbioso se acquistare o meno vedendo certi prezzi ottimi, l ho fatto, tutto arrivato correttamente
Provate linea FLUFF e non la lascerete…
Provate linea FLUFF e non la lascerete più, cosmetici naturali, vegani e realizzati a base di superfood. La maschera e la crema viso cocco e mandorla la perfezione! I prezzi poi? Super bassi!!!!!
Prezzi molto convenienti
Prezzi molto convenienti, i tempi di spedizione rapidissimi e nota positiva il centro assistenza molto competente. Ho acquistato da NUVOLEBLU già 3 volte.
Tanti omaggi
Grazie all iscrizione alla newsletter ho ricevuto degli sconti e si è informati ad ogni promozione e codici sconto. Lo shop ha una vasta gamma di prodotti, i profumi sono molto buoni, intensi e duraturi. Superate le 70 euro non si paga la spedizione e vi posso assicurare che riceverete una marea di campioni omaggio.
ho avuto dei problemi con l arrivo di…
ho avuto dei problemi con l arrivo di un ordine ho contattato l assistenza è ha risolto subito
Mi hanno consigliato questo shop online…
Mi hanno consigliato questo shop online perché i prodotti sono top. E confermo anche io. I tempi di attesa sono stati brevissimi, ho ricevuto uno sconto al checkout e una volta ricevuto il pacco, tantissimi omaggi. Consigliato
Ho fatto un oridine ad inizio anno…
Ho fatto un oridine ad inizio anno acquistando le Panda HydroGel. Prodotti buoni e a buon prezzo.
regali natalizi
ho comprato alcune cose per fare dei regali di natale, sono molto belle alcune confezioni, arrivate in ottime condizioni
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. descrizione dei prodotti ben curata. ne ho approfittato per i regali natalizi
descrizione sul sito accurata
descrizione sul sito accurata, in linea col prodotto che è arrivato
Esperienza top oltre le aspettative!
Ho avuto il piacere di acquistare su NUVOLEBLU e devo dire che l’esperienza è andata oltre le mie aspettative. Prima di tutto il servizio clienti merita una menzione speciale. Hanno risposto prontamente a tutte le mie domande con estrema gentilezza e pazienza fornendo assistenza in modo molto professionale e cordiale. I prodotti sono arrivati in ottimo stato ed ho trovato offerte molto interessanti ovvero campioncini gratis e addirittura due full size. Nell’ordine ho incluso anche fue box di Natale, le ho aperte già tutte e il valore complessivo è tre volte superiore a quanto pagato. Prodotti super top che sono molto curiosa di provare shop eccellente consigliatissimo!
Ho acquistato il calendario…
Ho acquistato il calendario dell’avvento 2023 di beauty coreana e mi sono arrivati i prodotti per la maggior parte senza la scatola in cartone dove deve essere stampigliata la data di scadenza!! Quindi questo significa che nuvole blu mi ha inviato prodotti in scadenza o peggio già scaduti!! Ho pagato 189 euro, questa una truffa bella e buona, state alla larga da questo shop o prenderete delle grosse fregature!
Pessimo sotto tutti i punti di vista!
Servizio clienti orribile
Ho fatto un ordine con una promozione per cui scrivendo "Regalo" nelle note avrei dovuto ricevere 2 prodotti in full size. C'è un malfunzionamento del sistema per cui, una volta scritta la nota se poi cambi pagina te la cancella. Essendomene accorta, prima di chiudere l'ordine ho verificato bene che la nota fosse l' ultima cosa aggiunta e ho anche fatto la foto della pagina in questione. Beh, le full size non sono arrivate. Ho scritto al servizio clienti, mandandola foto della scritta. Mi ha liquidata dicendomi che a loro non compariva. E fine. Neanche quando cogli ho fatto notare che il sistema funziona male. Il peggior servizio clienti che abbia mai trovato. Elisa Branda pare tanto che sia un'egoista a cui non si devono fare notare gli errori.
Linee cosmesi naturali deteriorate vendute per integre
Scrivo soprattutto per tutelare e tenere lontano da questo e-commerce i clienti di aziende di cosmesi naturale come me, perché non hanno sicuramente le competenze per valutare un prodotto e distinguere tra un Maybelline e in Domus olea toscana ( faccio un esempio) 😅 State attenti perché se acquistate un prodotto deteriorato, è probabile che abbiamo magazzini non all' altezza di conservazione dei delicati prodotti naturali, rischiate di doverlo buttare via, spendere soldi e sentirvi dire che no il prodotto è intatto anche se puzza. Da oggi solo Macrolibrarsi e bioprofumerie di quartiere.
L'assortimento del sito è abbastanza…
L'assortimento del sito è abbastanza buono,la consegna non è stata rapida,facendo altri due ordini nella stessa giornata in altri siti tutti avevano consegnato due giorni prima. Credo questo possa migliorare ma non è per questo la stella in meno
Mi sono stati inviati dei prodotti omaggio,ma uno di questi non era in vendita sul sito e questo mi sembra controproducente. Inoltre utilizzare una scatola di Notino mi sembra commercialmente poco serio. Ok il riciclo ma usare scatole della concorrenza è un po'strano.
Non mi sono trova però niente bene in…
Non mi sono trova però niente bene in questo sito
Ho acquistato un kit campioncini che viene dato in omaggio solo a chi acquista ,non capisco se era solo con gli acquisti perché mi sia stato confermato l'ordine senza essere mai cancellato ma solo dopo mie continue email e dopo una settimana con loro risposta che mi sarebbe stato riaccreditato
Se non scrivevo io non si sarebbero decisi ad annullare l'ordine e riaccreditare
Mai capitato in altri siti
Ottimo eshop
Il catalogo dei prodotti e' vario, i prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è veloce e regalano tanti campioncini (persino un mascara urban decay). Eshop consigliatissimo!
È andato male tutto
È andato male tutto: prodotti di qualità scadente, servizio indifferente (se non lamenti non rispondono), spedizione "48" ore diventata 1 settimana,consegna invece a domicilio va a fermopoint senza nessun preavviso Cmq sconsigliato da provare, meglio andate a negozi serie tipo Notino🤷🏼♀️