Customer service: ragazza davvero competente, gentile e risolutiva. Complimenti!!!! Magazzino + spedizione: c'è da migliorare! Non si può attendere una settimana per avere un minimo di informazione.... Leggi di più

Questi prodotti sono quanto di più trasparente nella loro composizione, sono ottimi, consigliati anche a chi ha una pelle delicata. Prodotti naturali senza troppi ingredienti che funzionano miglioran... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici

Cosmetici alla Bava di Lumaca estratta a mano 100% MADE IN ITALY. Nuvò Cosmetic offre prodotti dermatologicamente testati che rispettano la natura, con ingredienti naturali

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Customer service TOP, magazzino/spedizione FLOP

Ho fatto la media ecco perché questa mia recensione.

11 dicembre 2025

Uso i loro prodotti da anni

Uso i loro prodotti da anni. I risultati sul lungo periodo sono incredibili. Spedizione inoltre sempre veloce. Azienda veramente seria e prodotti eccellenti.

15 novembre 2025

I prodotti sono meravigliosi

I prodotti sono meravigliosi, oltre le aspettative, soprattutto il Siero Anti Age 80% bava di lumaca e acido ialuronico. Peccato solo che ora sia introvabile. Aspetto con ansia che torni sul mercato, ho provato di tutto, ma nulla è alla sua altezza.

16 ottobre 2025

l'articolo acquistato non è mai arrivato

E' la seconda esperienza in proposito, di certo non ce ne saranno altre! per due volte NON mi sono arrivati gli articoli acquistati, senza per altro essere contattata.

18 ottobre 2025

Gentile Alessandra,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Teniamo però a precisare che entrambi gli ordini da lei effettuati sono stati regolarmente spediti nei tempi previsti, addirittura il giorno stesso degli ordini. Purtroppo, il corriere incaricato (TNT) non ha gestito correttamente le consegne nella sua zona, restituendoci i pacchi senza effettuare la consegna né tentare un contatto con lei o con noi, come invece dovrebbe avvenire.
Alla luce di episodi come questo – non isolati – stiamo prendendo provvedimenti ed effettuando le dovute segnalazioni.
Nel frattempo, la contatteremo direttamente per trovare insieme una soluzione e assicurarci che possa ricevere quanto acquistato, come è giusto che sia.
La ringraziamo per il feedback, che ci ha permesso di identificare e risolvere un problema reale nel processo di consegna.
A presto
Cordiali saluti

Non ho ancora ricevuto il prodotto

Non ho ancora ricevuto il prodotto

4 agosto 2025

Risposta di Nuvò Cosmetic

Buongiorno Elisabetta, il suo ordine è stato effettuato il 3 agosto alle ore 20:00 ed è stato consegnato il 5 agosto alle 17:30 (quindi meno di 48 ore dopo) presso l'indirizzo da lei indicato.
Potremmo chiederle il perché di questa recensione negativa?
Cordiali saluti
Team Nuvò Cosmetic

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto, come del resto quelle precedenti.
Pienamente soddisfacente sia per la qualità dei prodotti che per i prezzi convenienti e la rapidità nell'evasione dell'ordine.
Consiglio questo sito senza riserve.

22 luglio 2025

La soluzione per la pelle secca

Ho sempre avuto problemi di pelle secca e, con l'avanzare dell'età, la situazione è peggiorata. Finalmente, con la crema corpo di nuvò, ho trovato la soluzione giusta per me.
Gli ottimi ingredienti, la texture ed il profumo delicato e discreto lasciano la mia pelle morbida e setosa.
Grazie!

15 luglio 2025

Miglior prodotti a base di bava di lumaca …

Miglior prodotti a base di bava di lumaca ,leggeri e funzionali,molto delicati con la pelle, gli uso da un po di anni, essendo una persona molto alergica ai prodotti cosmetici, non mi hanno mai creato nessun tipo di alergie.Ho usato quasi tutti prodotti,sia per viso che corpo, usati con costanza migliora molto la pelle.

15 luglio 2025

La migliore

Conosco i prodotti da alcuni anni.li compro di continuo ,ogni tanto decido di cambiare acquistando prodotti sempre di elevato standard ma finisco con acquistare nuovamente la crema viso h 24 che trovo la migliore in assoluto per il mio viso con segnali.di acne ,come base trucco anche ottima .,resta sempre la migliore scelta!

23 giugno 2025

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, uso la crema viso da qualche anno, la texture è meravigliosa si assorbe rapidamente è molto leggera.

4 giugno 2025

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, spedizione veloce. La differenza sul mio viso già è visibile.

22 maggio 2025

Risposta di Nuvò Cosmetic

Buongiorno Marialaura, grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che si stia trovando bene con i nostri prodotti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire qualità e risultati concreti. A presto