Gentile Pietro Andrea,
La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione: situazioni come questa, soprattutto quando si protraggono nel tempo e con informazioni contrastanti, possono risultare davvero stressanti e poco chiare.
Dopo aver verificato con attenzione le informazioni a nostra disposizione, risulta che il corriere abbia effettuato più tentativi di consegna senza riuscire a trovare nessuno in casa. Successivamente, ci risulta che lei abbia richiesto di trattenere il pacco presso un deposito GLS, accordandosi direttamente con il servizio di consegna per il punto di ritiro. Tuttavia, secondo i dati ricevuti, il pacco non è stato poi ritirato dal deposito.
Comprendiamo però che quanto riportato non corrisponda alla sua esperienza diretta, e proprio per questo motivo desideriamo approfondire la situazione e aiutarla a risolvere il problema nel modo più rapido e corretto possibile. Il nostro obiettivo è assicurarci che lei riceva il suo ordine oppure, se necessario, trovare una soluzione alternativa come il rimborso.
Siamo consapevoli che la comunicazione con il servizio clienti del corriere possa non essere sempre semplice, soprattutto in presenza di difficoltà linguistiche, e ci dispiace che questo abbia reso la situazione ancora più complicata per lei.
La invitiamo quindi a contattarci direttamente via email all’indirizzo support@naturesfinest.it, fornendoci tutti i dettagli del suo ordine. Il nostro team analizzerà il caso con la massima attenzione e si occuperà personalmente di seguirla passo dopo passo fino alla completa risoluzione della situazione, sia per organizzare una nuova consegna, sia per procedere con un eventuale rimborso.
Per noi è molto importante che ogni cliente riceva il proprio ordine senza difficoltà e che si senta supportato in ogni fase del processo. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e faremo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.
Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.
Cordiali saluti,
Nature’s Finest