Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Llevo en el programa de Ramon mas de un año y medio y puedo decir que ha sido una de las mejores decisiones de mi vida. Llevaba muchos años con dietas y rutinas de ´´entrenadores´´ muy baratas y con n... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Nutrizionista
  3. Personal trainer
  4. Programma di attività fisica

Scritti dall'azienda

Nutri4Train es un programa de entrenamiento y nutrición online dirigido a hombres que quieren perder grasa, ganar músculo y mejorar su energía de forma sostenible, sin dietas extremas ni entrenamientos interminables. Trabajamos de manera personalizada, adaptando el plan a cada persona según su estilo de vida, nivel y objetivos. Acompañamos a nuestros clientes durante varios meses con un enfoque práctico y realista, combinando entrenamiento, nutrición y hábitos. El seguimiento se realiza de forma online, con contacto continuo con el entrenador y ajustes periódicos para asegurar progresos reales y mantenibles en el tiempo. Nuestro método se centra en la constancia y la adherencia, priorizando planes que encajen con la vida diaria de cada cliente. No vendemos soluciones rápidas ni promesas irreales, sino un proceso estructurado y guiado para generar cambios duraderos.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Si te comprometes lo consigues

Una gente encantadora. Estoy muy satisfecho con el programa, empecé contratando seis meses y ya me he comprometido por dos años. Destacaría que no venden humo, desde el primer momento dejan claro que tú tienes que hacer el trabajo para conseguir el cambio que deseas. Y ellos están ahí para guiarte, y lo más importante es cuando estás en horas bajas, no súper motivado. Porque es en ese momento en el que necesitas ese trato humano para seguir, tomarte cada momento con filosofía y entender que este cambio es una carrera de fondo y no un sprint.

17 aprile 2026

Encantado !

La verdad ..! La motivación que nos dan .! La alegría con la que nos atienden .! Las explicaciones.! No tengo ni una duda .! Me ayudan muchísimo mas que si fuera por mi solo

9 aprile 2026

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales que te hacen la experiencia muy agradable. Están encima tuyo en todo momento y te motivan para seguir adelante sin perder la motivación, que en estos procesos hay mucho bajon. Resultados desde la primera semana.

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nutri4Train m’ha sorprès molt…

Nutri4Train m’ha sorprès molt positivament des del primer moment. No és la típica app genèrica d’entrenament o dieta, sinó que realment ofereix un enfocament personalitzat i adaptat a cada persona, cosa que marca la diferència.

El que més destacaria és el seguiment constant i proper per part de l’equip. No et sents sol en cap moment: sempre estan pendents, resolent dubtes i ajustant tant l’alimentació com l’entrenament segons el teu progrés i les teves necessitats. Això fa que el procés sigui molt més fàcil de seguir i, sobretot, sostenible en el temps.

A més, l’app és molt còmoda d’utilitzar, amb tot ben organitzat perquè puguis accedir fàcilment a les teves rutines i plans. Gràcies a aquest sistema, he aconseguit millorar els meus hàbits, sentir-me amb més energia i començar a veure resultats reals sense necessitat de fer dietes extremes ni entrenaments impossibles.

31 marzo 2026

Estoy a otro nivel

"Llevo dos meses con el programa online de Nutri4train y no puedo estar más satisfecho. Empecé en febrero con 91 kg y ya estoy en 84.3 kg, pero lo mejor no es solo el número, sino cómo me siento: física y anímicamente estoy a otro nivel.
Mi coach, Mario, es una pieza clave en esto. Su capacidad para motivarme en cada entreno marca la diferencia. Mi nutrición ha cambiado y me permite llevar el déficit calórico bajo control sin sufrir, gracias a sus propuestas de dieta y ayuda.
Lo que más valoro es el lado humano. Hay días en los que la motivación flaquea o simplemente no puedo entrenar, y ahí está Mario para animarme y reorganizarme la semana para que no pierda el ritmo. Se nota que el equipo se preocupa de verdad por cada uno de nosotros. Además, el buen rollo que hay en los grupos de chat hace que el proceso sea mucho más ameno. ¡Ver resultados reales me tiene motivadísimo!"

17 marzo 2026

Muy contento

Los entrenadores son muy majos y transmiten mucha confianza, además de que te preguntan cada dos por tres que tal te va todo y si tienes alguna problema con la dieta, ejercicios, desmotivación, etc.
Con la dieta estoy bastante contento, ya que la puedes formar como quieras dentro de las pautas que te dan, lo que te permite comer cosas ricas que con otras dietas no podrías, y aun así bajar de peso.
Y con los ejercicios mas de lo mismo, ha habido algunos que no podía hacer por problemas de muñeca y me los cambiaban sin ningún problema.

En resumen, los recomiendo bastante, no es una dieta mágica, pero claramente poniendo de nuestra parte y con su ayuda podemos conseguir la meta que queremos mas “cómodamente” que con otras.

2 febbraio 2026

Profesionales súper atentos

Profesionales súper atentos. Están pendiente de ti en todo momento para ayudarte en cualquier duda que tengas. Te llevan un entrenamiento y una dieta personalizada. Absolutamente recomendable. Yo llevo Con ellos un mes y medio, y nunca he estado tan a gusto
entrenando
Añadir

7 marzo 2026

Trato personal y cercano

Trato personal y cercano. Te acompañan en el proceso tengas o no experiencia. Probe y al final me decidí a seguir. Un placer trabajar con Mario, seguimos a tope en las planificaciones.
Tú eres quien lo consigue, ellos te guían de la mejor manera.

4 marzo 2026

Recomiendo 100% si quieres cambiar tu vida

Me sorprendió desde el primer momento lo bien organizado que está todo. La app no me la esperaba y suma mucho.
Hablo por mi entrenador, Mario - es muy atento, siempre responde mis dudas super rápido, me da animo y me apreta cuando tiene que hacerlo, pero siempre con sensibilidad y respeto.
En 6 meses he bajado 10 kg y no he pasado hambre ni un día.
Recomiendo muchísimo Nutri4Train!

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con el equipo

Muy contento con el equipo, me han hecho sentir muy agusto desde el primer momento. Llevo unas 5 semanas con ello y he bajado 7kg, eso si con esfuerzo y dedicación. Pero siempre acompañado de la mano con mi coach Dani, que me ayuda en todo lo que necesito y me guía para mantenerme motivado.

Me lancé sin tener muy claro dónde me metía, porque no era muy de gimnasios y dietas pero no me arrepiento en absoluto de la décision y el cambio está en marcha 💪🏻

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Me inscribí al programa y realmente…

Me inscribí al programa y realmente contento con el proceso ( poco a poco viendo resultados ) aprendiendo mucho sobre la alimentación tengo mucho acompañamiento por parte de mi coach MARIO BUILDER en todo tanto en los entrenamientos como cualquier duda sobre mi alimentación recomendable al 100%. Vale la pena .!

19 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ojalá los hubiera conocido antes

Llevo ya completos los primeros 6 meses yo sólo puedo decir que estoy encantado de la vida. Sólo conozco a Ramón y a Mario (mi coach) pero por lo que hablan el resto de clientes en la comunidad privada parece que todos los coaches son unos fenómenos y una gente muy cercana

Tan sólo con los ajustes en la dieta, en la primera semana del proceso ya me sentía con más energía y no tenía la sensación de estar permanentemente cansado y de tener que estar todo el día "a remolque". Teniendo dos hijos pequeños eso es muy chungo.
Después con la constancia de los entrenamientos y los buenos consejos que da Mario, pues de verdad que sí me siento mejor y estoy poniéndome más fuerte, lo cual voy a agradecer siempre! Tras estos casi 6 meses (voy a renovar el plan) me he quitado 15 kg y y siento que también he rejuvenecido 10 años. Una pasada. Ahora incluso me veo venas en el antebrazo que es go qué nunca llegué ni a soñar.

Son muy flexibles y tienen conocimiento de lo que hacen: si por ejemplo te vas de viaje, el coach te puede planificar una sesión de entrenamiento con los medios que le digas que tú tengas en esos días de viaje (como si es sin nada de material, te preparan ejercicios igual, esto lo probé en las vacaciones de navidad y me funcionó de maravilla). También pueden darte algunos consejillos por si debes comer fuera unos días y bueno, tampoco son de volverse locos, si en el día de tu cumpleaños te quieres comer un pedazo de tarta (o dos), pues te lo tomas! La personalización y la cercanía en el servicio hacen que merezca la pena la experiencia, hasta ahora 10/10.

En mi caso, mi coach siempre está ahí, responde super rápido, incluso a veces si me sale alguna duda en el gimnasio de como hacer algo, me intenta responder super rápido. Es un fenómeno.

Te hacen seguimiento para que no te duermas en los laureles; están encima y eso se agradece, son como un ángel de la guarda en versión fit.

Si dudáis.. haceos un favor: no sigáis dándole vueltas, aplicad al programa (en ocasiones hay lista de espera) y en pocos días vais a notar la mejora siempre que pongáis vuestro granito de arena. ¡Vais a alucinar para bien, igual que yo!

"De lo único que estoy frustrado es de no haber sabido años antes de la existencia de nutri4train".

19 febbraio 2026

Recomendable al 100%

Recomendable al 100%. Apoyo profesional y seguimiento personal completo. Tanto Ramón en la parte nutricional como Mario en la parte de trabajo físico demuestran su experiencia con un trato cercano y adaptado a medida para cada caso. En los 5 meses que llevo, han creado un hábito saludable y una rutina física genial.

Valutata 5 stelle su 5

Conocimiento, Profesionalismo y hábitos.

Qué decir, pues que a mi me han cambiado la vida, aparte de que consiguen que crees un hábito de nutrición, salud y deporte, el acompañamiento y el profesionalismo es continuo. Merece la pena contratarlos porque vas a adquirir unos conocimientos que te serviran para toda la vida. Tanto Ramón como mi Coach Ander, son unas personas serviciales y muy profesionales. Más que recomendarlo, diría que es de obligación conocerlos.

Muy buena experiencia con Nutri4train

Muy buena experiencia con Nutri4train. Los entrenadores son cercanos, profesionales y se nota que adaptan el trabajo a cada persona, teniendo en cuenta el nivel, los objetivos y el ritmo real de cada uno. El seguimiento es constante y motivador.

El plan de nutrición está bien estructurado, es realista y fácil de mantener en el día a día. No es una dieta rígida, sino una guía flexible que ayuda a mejorar hábitos y rendimiento sin sentir que estás haciendo algo imposible.

Totalmente recomendable!!

Excelente

Empecé con el programa de 6 meses y en seguida supe que renovaría por un año, desde el minuto uno una atención increíble por parte de todos los que componen el equipo. No solo te ayudan a mejorar tu físico sino a realizar un cambio de vida y de rutinas muy fáciles de implementar y siguiendo los pasos notas los increíbles resultados. Cualquier duda que tengas siempre están ahí para resolverlas y el contacto con ellos es diario, en mi caso mi coach Mario siempre está dispuesto a ayudar, a dar consejos, resolver dudas y escucharte si necesitas modificar algo a parte de cambiarte las rutinas adaptando cada parte del proceso, en definitiva es la mejor decisión que he tomado empezar con este programa

Gran equipo

Entrenadores genial, trato estupendo y adaptado a mis necesidades, el cambio físico es real . Muy recomendable

16 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più