3,5

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Libérée, délivrée ! (de la coloration chimique)

Hourra, j'ai enfin trouvé LA coloration naturelle, sans ammoniaque ni PPD, qui couvre tous mes cheveux blancs ! Je voulais vraiment me débarrasser des couleurs chimiques, car cela beaucoup trop longtemps que j'en utilise et j'étais inquiète pour ma santé.
Mais avec tous ces cheveux blancs et la démarcation nette sur cheveux chatain foncé, j'étais coincée... J'avais donc essayé le henné : beaucoup trop long, compliqué et salissant en appartement ! Découragée.

Puis j'ai cherché s'il existait des colorations naturelles sans henné, et voilà que le nom de Nuska apparaît ! Je n'osais pas trop y croire.

Mais le résultat est là, et je n'ai fait aucun shampoing spécial. J'utilise juste la coloration chatain foncé, et c'est parfait ! La texture est assez épaisse, elle ne coule pas, j'adore car cela facilite énormément l'application. Le produit sent bon, part bien au rinçage, et j'arrive même à utiliser 1 seul flacon pour 2 colorations, puisque je ne teint que les racines. Comme je teins toutes les 3 semaines, cela fait 1 flacon pour 6 semaines.

Bref, mille mercis à Nuska pour cette innovation qui change vraiment la coloration !
Testé et approuvé depuis 6 mois maintenant.

14 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Très déçue par ce produit (TEINTURE NUSKA)

Très déçue par ce produit qui semblait formidable.
Dejà dans emballage...pas de gants...il faut se servir d'un pinceau ( le prévoir)...un flacon avec applicateur aurait été judicieux.
La couleur est ok, mais les cheveux sont rêches voire abimés comme si on utilisait une teinture agressive.
Aucune brillance, aucune douceur. Cheveux blancs encore présents après 45 min d'application. Je ne recommencerai pas.

28 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Si vous êtes allergique aux ppd/ppt et…

Si vous êtes allergique aux ppd/ppt et aux Diamides contenus dans la coloration classique chimique(même Biocap)
si vous voulez quand même dissimuler tout vos cheveux blancs ne chercher plus! Nuska est LA solution miracle!!
Bien mieux que le henné ou autres poudres naturelles "colorantes" car elle couvre 100% des cheveux blanc.
J'ai effectué le shampooing preparateur avant la coloration et c'est parfait 👍🏼

24 gennaio 2026

Super résultats

J'utilise les colorations Nuska depuis des années, elles couvrent les cheveux blancs et rendent mes cheveux particulièrement doux et brillants. Bien sûr étant des colorations naturelles il faut refaire régulièrement la coloration mais c'est safe pour ma santé et mes cheveux alors je valide +++

19 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Shampoings et coloration NUSKA au top

J’ai testé la gamme de shampoings cheveux colorés avec la coloration Numéro 4 et j’ai adoré !
Ça couvre très bien les cheveux blancs, elle est simple d’utilisation et mes cheveux étaient très doux.

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Impossible à rincer et inefficace

Impossible à rincer. Couvrance très moyenne et pigments qui restent sur les doigts après des tonnes d'eau et de savon. J'ai pourtant choisi une teinte en dessous de ma couleur naturelle craignant de sortir noir corbeau. A proscrire

23 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

DÉÇUE

Après 2 shampoings la couleur s' estompe très vite et les cheveux blancs apparaissent. Produit trop cher pour ce rendu très limité.

2 luglio 2025

A bannir

A bannir. L horreur résultat d un blond sur cheveux blancs, jaune poussin🤮😭journée gâchée et chevelure aussi. N achetez jamais

28 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

réponse aux cheveux verts

il m'est arrivé la même chose: cheveux verts ou rose selon la coloration choisie; mais la coloration n'est pas en cause: un shampoing utilisé depuis des mois a desséché mes cheveux , les a rendu très fins et poreux; sur ces cheveux abîmés la coloration Nuska a donné ces résultats verts ou rose.
J'ai alors soigné les cheveux avec des huiles de ricin et macadamia, ce qui leur a fait le plus grand bien , depuis les colorations Nuska donnent un très bon résultat . En espérant que ce sera la même chose pour d'autres personnes...

4 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cheveux vert même après une semaine…

Cheveux vert même après une semaine d'attente. Le SAV vous indiquera qu'il s'agit de votre faute, car vous n'avez pas choisi la bonne teinte/couleurs malgrès avoir les suivis les instructions du packaging.
Évidemment, pas de remboursement.

4 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più