Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella porque no admite ninguna o negativo. No compren aquí, es horrible la entrega, hace más de un mes que efectúe el pedido y todavía no ha llegado y después de leer reseñas ( mal por m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,8

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Compre allí y la calidad que tiene es…

Compre allí y la calidad que tiene es pésima! se me rompió la cadena a las dos semanas, me contacte para que me brinden una solución, donde un tal Hugo me contestaba con mucha soberbia, hasta que averigüe de los derechos que tenemos como consumidores, y les mencione que sino me dan una solución los iba a denunciar con OMIC, enseguida cambio de tono a mas formal y me devolvieron el dinero de una de las cadenas que compre.

13 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pongo una estrella porque no admite…

Pongo una estrella porque no admite ninguna o negativo.
No compren aquí, es horrible la entrega, hace más de un mes que efectúe el pedido y todavía no ha llegado y después de leer reseñas ( mal por mi parte, no hacerlo antes) no son nada fiables.

15 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Muy descontenta. Pésima calidad.

Muy descontenta. Compré un lote de 3 joyas. Anillo Brillante, Pulsera tennis y otra pulsera. Pues a parte de que tardaron casi un mes en enviármelas, se me entregó el 25/6/27. Hoy día 14/7/26 el anillo ha perdido una piedra y la pulsera Tennis es una ruina. Engancha todas las prendas. Que decir del color. Es un amarillo que bien puede parecer a una bisutería barata. No recomiendo si compra, salvo que quieran perder su dinero.

14 luglio 2026

Estafa de manual!!

Estafa de manual!!! Venden productos del Shein con el precio multiplicado 10 o más.
Los productos no se ajustan a lo ofertado.
Comprar ahí es tirar el dinero a la basura
Les deberían cerrar la página web por publicidad engañosa

9 luglio 2026

Muy mal

Bastante mal, compré un anillo hace una semana, que, supuestamente, era de una piedra llamada aventurina, y dicen que son joyas waterproof, que no pierden color, pues no es vetada, la supuesta piedra con el roce se le ha quitado el color y ahora es una bolita de plástico o lo que sea blanca , así que el supuesto oro no se que será. Cuando pregunte para devolverlo ya que nada más verlo se ve que es un anillo malo, no le dicen cómo devolver y hasta se rio de mí, un tal Hugo ( tengo el mensaje)
Muy mal la empresa y malísima calidad del producto. El envío bien y la presentación muy mal

8 luglio 2026

Publicidad engañosa

Las joyas son baratijas chinas, es un timo.
Avisaré a mi entorno que no se les ocurra comprar esto, es tirar el dinero

4 luglio 2026

Vergüenza máxima

Mucho cuidado, envían las joyas rotas y defectuosas, y si reclamas te ponen todo tipo de excusas para no cambiarlas. Y por supuesto no te las cambian. Me llevo un anillo con una perla, y la perla desprendida, y no me lo cambian. Muy fuerte. El joyero una porqueria, todo roto y de cartón. Llegan en el mismo embalaje de plástico que la bisutería de shein. Una vergüenza. Yo creo que lo piden en shein y luego lo mandan. No se os ocurra comprar aquí.

Valutata 1 stelle su 5

Le pongo una estrella porque no se…

Le pongo una estrella porque no se puede poner menos, he recibido el último pedido, será literalmente el último, los artículos deprimentes, en especial uno de ellos que en una tienda física no pagaría ni 5€. Las supuestas cuentas son un cuento además en la página han subido los precios de una forma desorbitada, vamos que en una tienda de chinos las hay más bonitas, buenas y baratas…

3 luglio 2026

¡ESTAFA

¡ESTAFA! Tardan 20 dias en llegar, servicio atención al cliente pésimo, te remiten a la empresa de transporte, ctt la cual también trabaja fatal, se intentó entregar el producto un día sin éxito y ya lo dejaron en el almacén para devolverlo al remitente, si no llego a ponerme en contacto, me quedo sin joyas aun que de malisima calidad y sin 47€. Llegan en un sobre blanco de burbujas como Aliexpres, no doy crédito, para la calidad wue dicen tener, y no hay ningun certificado que acredite el material de las joyas sea acero quirúrgico 316L, como anuncian en la web. Muy decepcionada.

ESTAFA TENED CUIDADO

Empresa que compra directamente en China y el envío llega a tu casa des de China a los 20 días. No tiene embalaje, va en sobres de plástico y la calidad de los productos no corresponde con la anunciada en la página web.

No hay ningun certificado de que el material de las joyas sea acero quirúrgico 316L, como anuncian en la web.

Son joyas similares a Shein o Aliexpress pero el triple de caras.

Su servicio de Atención al cliente, no son profesionales, no tienen educación ni respeto por los clientes.

Tened cuidado.

1 luglio 2026

ENGAÑO TOTAL

ENGAÑO TOTAL! Porque no había esto antes, te cobran una pasta y luego tardan 15 días en enviártelo, claramente parece que lo compran en china y le suben el precio. Viene en una bolsa cutre. Veremos cuanto tarda en ponerse verde

Valutata 5 stelle su 5

Joyas bonitas

Tengo las joyas desde hace un par de semanas era un regalo de mi novio y la verdad esque me gustan mucho. Se ven de calidad y me sientan bien. Me gustó que tienen tallas grandes de anillos porque nunca me quedaba bien ninguno y los pendientes son ideales ahora también para el verano. Me gustó la bolsita que viene porque yo la uso para meter cosas y la llevo a la playa porque es de esas que no se mojan y vienen con zip. Estoy muy contenta ya le he pedido más joyas a mi novio jeje.

27 giugno 2026

Decepción

Pendiente ha llegado sin el dorado en la parte que entra en la oreja. Sin indicar el sello del material. Colgante no cierra. Mal envuelto. Viene de china. Defraudada.

25 giugno 2026

FRAUDE

Comprar en Nuorajewelry es tirar vuestro dinero a la basura. Los productos no son los que aparecen en las fotos y la calidad es pésima. Te cobran por un colgante 50 euros y te llega uno de shein que no vale ni 3 euros. No venden lo que dicen. Los pedidos tardan más de 20 días en llegar y te llegan en las mismas bolsitas que el shein. No tienen ningún empaquetado especial. Totalmente un engaño. Un auténtico fraude.

23 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

No caigais en la trampa!!!!!!!

Es una estafa, literalmente es bisutería barata, calidad shein o incluso peor, no pueden pretender que un collar así cueste 60€, llega en un sobre, sin ningún tipo de packaging, el collar no tiene peso ninguno, hay paginas 1000 veces mejores como singularu

19 giugno 2026

ESTAFA A LA VISTA.

ESTAFA A LA VISTA.

Ofertan productos de origen chino como aliexpress que los compras por 3€ a precio de 60€.
He dejado varios comentarios para intentar dejar en sobreaviso a la gente pero rápidamente los eliminan.

Cualquiera que compre que inicie directamente una reclamacion con consumo por ofertar productos bañados en oro 18K cuando lo que aparece en las especificaciones de las tiendas chinas es aleación de zinc o acero.

vaya vergüenza, yo no dormiría tranquilo teniendo una empresa tan estafadora.

17 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Tres semanas de espera para recibir un…

Tres semanas de espera para recibir un producto cuya calidad deja mucho que desear. Sinceramente, parece plástico. La diferencia entre lo que muestran en redes y lo que llega a casa es enorme.

Hay que reconocer que el marketing es excelente, porque consigue vender una imagen que el producto no cumple. En mi caso, una decepción total. Nunca más.
Borran los comentarios negativos de Instagram!

12 giugno 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più