3D Druck Iacono - Numtec Perform Recensioni 10

2. Società di progettazione industriale
  3. Servizio di manifattura
  4. Fornitore di polimeri

Scritti dall'azienda

Willkommen bei "3D Druck Iacono - Numtec Perform", Ihrem vertrauenswürdigen Partner für innovative 3D-Drucklösungen. Mit Sitz in Angelbachtal, Deutschland, sind wir stolz darauf, unseren Kunden maßgeschneiderte, hochwertige 3D-Druckdienstleistungen anzubieten. 🌟 Warum Sie uns wählen sollten: Qualität: Wir setzen auf modernste Technologie und hochwertige Materialien, um Ihnen erstklassige Ergebnisse zu liefern. Individualität: Jedes Projekt ist einzigartig, und wir bieten individuelle Lösungen, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Kundenzufriedenheit: Ihr Erfolg ist unser Ziel. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Nachhaltigkeit: Wir legen großen Wert auf umweltfreundliche Praktiken und Materialien. 📞 Kontaktieren Sie uns heute, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre Vision in die Realität umzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer 3D-Druck-Reise zu begleiten! P.S.: Für alle, die 3D-Drucken, bieten wir einen Shop auf unserer Seite an, in dem ihr Filamente, Resins und vieles mehr findet.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte von einer Abdeckkappe…

Ich brauchte von einer Abdeckkappe einen 3D-Scan, da es mir zu mühsam war es erneut nachzuzeichnen per CAD. Nachdem alles besprochen wurde, habe ich mein Originalmodell dort eingeschickt und innerhalb wenigen Tagen, habe ich die Datei bereits erhalten, so dass ich sie mir ausdrucken konnte.
Es war eine sehr positive Erfahrung und würde ich immer wieder weiterempfehlen! <3

23 luglio 2025

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, die Dienste von 3D Druck Iacono in Anspruch zu nehmen und war äußerst zufrieden. Das Team ist nett und freundlich, was die Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Sie arbeiten schnell und liefern saubere Ergebnisse. Ich kann 3D Druck Iacono jedem empfehlen, der einen zuverlässigen 3D-Druckdienstleister sucht.

5 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Jungs wissen was sie tun.

Die Jungs wissen was sie tun.
Guter, schneller und offen Kommunizierter Service. Hervorragende Betreuung bei Problemen mit schneller und unkomplizierter Hilfe und Lösung.
Bestelle nur noch hier.

26 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ein tolles junges Unternehmen mit…

Ein tolles junges Unternehmen mit Spitzenleistungen, das mit voller Leidenschaft dahintersteht, mit ehrlichem Auftreten und Schnelligkeit. Tolle Produkte im Shop und Perfektion.

14 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Anfrage gestellt, Sauber erledigt!

Anfrage gestellt, stl. hingeschickt, PayPal. und mit DHL kam das teil hier her.
kann Numtec Perform nur empfehlen auch bei größeren Bauteilen

12 agosto 2024

Alles bestens

Lieferzeiten sind unterschiedlich aber immer im Rahmen.

5 febbraio 2024

So geht Service 👍

Lieferung ging schnell und der Support reagiert schnell, ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das bestellte Filament kam gut verpackt an und lässt sich problemlos drucken. Maßhaltigkeit und Wicklung sind sehr gut. Bedenkenlos zu empfehlen 👍

11 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più