Ho messo una stella perche' se non mi faceva scrivere, in realta' questi andrebbero messi in galera. 150 euro di Nike e sono arrivate con al posto dello stemma l'adesivo....una VERGOGNA!!!!! Abbiamo p... Leggi di più
Pessima esperienza. Servizio clienti inesistente "quando commettono un errore". Mia moglie ha ordinato delle scarpe per nostro figlio. (#ordine 3192). Abbiamo ricevuto delle scarpe ROSA da ragazza. Ab... Leggi di più
CONSIGLIATISSIMO! Ho effettuato l’acquisto di un paio di stivali e sono rimasta davvero soddisfatta per: • Consegna veloce ( avvenuta in 24h) • Qualità del prodotto • Perfetta concordanza tra... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Le nostre calzature si contraddistinguono per il comfort e l'accuratezza delle finiture. Stile, colori vivaci ed un design puramente italiano le rendono esclusive
Piazzale filippo il macedone 16, 00124, Roma, Italia
- 06 49779 683
- Numeroseiofficial@hotmail.com
- numeroseiofficial.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio clienti e scarpe…
Ottimo servizio clienti e scarpe qualità eccellente

Perfetto!
Prodotto come da sito e spedizione velocissima. Lo consiglio!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, arrivato a destinazione in brevissimo tempo.

Stivali bellissimi
Stivali bellissimi, il materiale molto morbido al tatto.

Stivali bellissimi
Gli stivali sono veramente molto belli.
La spedizione è stata davvero rapida.
La comunicazione in chat un po' lenta, ma rispondevano sempre e con garbo.
Unico neo, non poter utilizzare il coupon di benvenuto. Il giorno prima era possibile,nonostante ci fossero i saldi, ma poi qualcosa è cambiato.
Tolto questo piccolo disguido, tutto molto positivo.

Risposta di Numero Sei Official
Numero sei over the top!
Assolutamente stra consigliati!
Gentilezza e disponibilità al top!
Ma soprattutto prodotti fotonici, bellissimi e di ottima qualità!

tutto perfetto!
personale educatissimo, professionale, ottimo prodotto .
sicuramente ricomprerò!

Bella sorpresa
Spedizione velocissima!
Stivali perfetti ... sicuramente comprerò ancora!

Super acquisto!
Il prodotto (stivale campers al ginocchio, bianco) mi ha soddisfatta molto. Forse mi aspettavo il pellame leggermente più "corposo", ma in linea di massima sono rimasta estremamente contenta. Il servizio è stato super veloce ed efficente. Anche la comunicazione tramite social media è stata utile ed hanno dimostrato da subito professionalità con estrema gentilezza. Unico suggerimento che mi sento di dare è "irrobustire" un pochino di più lo stivale, per il resto è tutto perfetto e continuerò a comprare da numero6!

Top!
Ho contattato numero 6 fuori dall'orario lavorativo ed ho ricevuto immediatamente risposta. Riscontrando gentilezza e disponibilità.
Ho così deciso di effettuare un acquisto ed ho ricevuto il pacco nemmeno 24 ore dopo.
Le scarpe sono molto belle e davvero di ottimo rapporto qualità/prezzo.

Regalo perfetto
Stivali di ottima qualità, vestibilità perfetta e soprattutto meravigliosi..
Staff gentile e disponibile.. consegna super puntuale!
SITO AFFIDABILE E SUPER CONSIGLIATO

Soddisfattissima
Ho un polpaccio un po importante e pensavo di doverli allargare un po dal calzolaio ma la pelle è così morbida che li infilo senza la minima fatica! Ottima qualità del pellame e ottimo prezzo!

Scarpe belle e comode
Prodotti di qualità e ottima manifattura! Articoli alla moda e di tendenza.

Risposta di Numero Sei Official
Scarpe con un ottimo rapporto…
Scarpe con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Risposta di Numero Sei Official
Lo stivale che ho scelto è molto bello
Lo stivale che ho scelto è molto bello, loro sono molto disponibili e la spedizione è velocissima! Grazie mille!
Una garanzia
Uno dei migliori negozi in qualità di scarpe se non il migliore in circolazione. Hanno veramente di tutto, da scarpe comode per tutti giorni a scarpe eleganti per un’occasione particolare, tutto quello che hai in mente loro ce l’hanno in vera pelle e con prezzi che sono veramente giusti e accessibili .
Belle scarpe e sito affidabile
Ho trovato il sito tramite instagram, ho comprato due paia di scarpe online, non ho avuto problemi di nessun tipo. La spedizione è stata veloce e le scarpe sono davvero bellissime
Affidabili
Affidabili , cordiali e gentili!
Le loro scarpe sono bellissime
Scarpe meravigliose!