Ho ordinato una mistery box come regalo per mia sorella da Numero1shop e sono veramente soddisfatta!! Pacco arrivato velocissimo e servizio clienti pazzesco, soprattutto grazie alla comprensione della... Leggi di più

La comunicazione con loro è stata diretta e gentile e mi avevano avvertito di qualche cambio nel mio ordine ma i prodotti sono arrivati quasi tutti cambiati. Allora se non c'erano più al momento del... Leggi di più

4,7

TOP!

Eccellente! Gentili e disponibili, servizio super celere. Ho effettuato un acquisto il 20 dicembre (sabato),si sa sotto le feste le consegne potrebbero ritardare, pertanto ero consapevole che avrei consegnato il regalo in ritardo ma non importava,il destinatario era conscio del periodo. Invece con mia grande sorpresa ho ricevuto la spedizione il 22 dicembre. Spedizione perfetta,imballata correttamente,tutti i prodotti integri, pertanto regalo di Natale super riuscito. Grazie mille

20 dicembre 2025

Tutto buonissimo e loro super gentili!

Sono già due volte che acquisto da Numero 1, sempre super gentili e disponibili! Senza contare il fatto che è tutto buonissimo❤️ adoro provare cose nuove e anche con gli omaggi si scoprono sempre sapori nuovi! E adoro il fatto che rendano accessibile il fatto di acquistare snack e cibi asiatici anche in luoghi dove purtroppo non ci sono gli asian market come vicino a me <\3 Consigliatissimi, continuerò sicuramente ad acquistare in futuro❤️

26 novembre 2025

Il miglior shop di snack asiatici!!

Acquisto da numero 1 shop ormai da questa estate.
Prezzi ottimi, velocità nella spedizione e novità sempre in arrivo. Ormai ho provato quasi tutto il loro shop per la quantità di ordini che ho effettuato 🤣 Consiglio vivamente di assaggiare un po’ di tutto, rimarrete stupiti!!

26 novembre 2025

Lisa è gentilissima

Lisa è gentilissima. Per qualsiasi problema risponde in tempi brevi. Consegna celere e in ottimo stato. Acquisterò sicuramente altri prodotti

18 settembre 2025

Veloci e professionali

Velocità a preprare il pacco e la spedizione, tutto irntracciabile, servizio clienti disponibile e l'email diretto del corriere dove puoi personale la spedizione .

23 settembre 2025

prodotti eccellenti

prodotti eccellenti, di ogni tipo, il negozio ampio e sempre fornito di tantissime novità,, le spedizioni coprono tutta l'italia, isole comprese, il pezzo forte è Lisa, che con le live, illustra i prodotti ed è gentile ed educata,, questa è stata la mia esperienza con il numero 1 schop!!

23 settembre 2025

Ottimi prodotto dotti

Che dire ho provato per la prima volta i prodotti di numero 1 e direi ottimi.
Sono sincero all'inizio ero indeciso ma poi dopo averli provati devo dire che sono molto soddisfatto.

20 settembre 2025