Numbr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Je dois être dans une période où je subis la loi des séries. L'administration fiscale me réclame un justificatif de rémunération des gérants, j'essaie vainement de rentrer en contact avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec Numbr et Yoan Witrich ! Je suis client depuis quelques années maintenant et rien à redire sur les suivis comptables qui ont été effectués. Par ailleurs, j'ai pu de n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent conseiller ayant une grande expérience de la création d'entreprise. Très bon contact et très bons conseils. Le cabinet "Numbr" est partenaire de la BGE. De informations précises et étay... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super accompagnement de la part de Gaëtan et son équipe, depuis près de 2 ans. Je suis vraiment très satisfait, Numbr évolue avec son temps grâce à des outils adaptés, mais sait aussi déployer des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di servizi contabili
  2. Commercialista
  3. Commercialista abilitato
  4. Commercialista qualificato
  5. Consiglio

Scritti dall'azienda

Numbr, ce sont des cabinets d'expertise comptable présents partout en France. Nous sommes spécialisés dans l'accompagnement des entrepreneurs de tout horizon (prestataires btob, commerçants, artisans, restaurateurs, BTP...) ! De la création d'entreprise à la comptabilité, on s'occupe de tout 🚀

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Depuis 10 ans !

Cela fait presque 10 ans que Numbr (ex. Novaa) accompagne ma SASU dans les démarches comptable, fiscale et juridique.
J’aime la grande disponibilité de Pauline, ma gestionnaire de compte, son expertise et sa capacité à me conseiller sur des problématiques diverses.
L’appli est aussi un grand gain de temps.
Je considère Numbr comme un partenaire indispensable à la réussite de mon activité.

19 novembre 2024

Risposta di Numbr

Merci infiniment Jerome pour votre avis ! Toute l'équipe Numbr ainsi que Pauline sont ravis de vous accompagner dans votre quotidien d'entrepreneur.

Valutata 2 stelle su 5

N'a de comptable que le nom

Très mauvais accompagnement, aucun conseil, beaucoup d'erreurs.
On doit pouvoir faire confiance à un.e comptable, et non pas passer du temps avec pour vérifier qu'il/elle ne fasse pas d'erreur.
Je ne recommande absolument pas

1 ottobre 2024

Risposta di Numbr

Bonjour Julien, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Afin de mieux comprendre la situation et résoudre efficacement les problèmes que vous évoquez, pourriez-vous répondre à notre demande d'information via trustpilot svp. Cela permettra à notre service qualité de vous recontacter. Bonne journée

Valutata 1 stelle su 5

redressement et pénalités : ça fait cher le service

Au début, tout a l air de plutôt bien se passer. Les interlocuteurs changent mais ça passe dans l ensemble. Je ne connais pas grand chose à la compta, c est pour cette raison que j ai délégué (ce n est pas obligatoire d avoir un expert-comptable quand on a une SAS).
Le problème est venu cette année, au bout de 4 ans, quand j ai eu un rappel de l administration fiscale : retard de déclaration de TVA + minoration de TVA. Quand j ai demandé des explications à Numbr, la réponse a été simple "on vous a envoyé toutes les déclarations de TVA", "vous êtiez au courant". Ah ben oui, je reçois bien des mails mais de là à vérifier ce qu ils font, c est clairement pas mon boulot.
Bref, selon numbr, c est moi qui était responsable. Et Numbr ? Nada ! Redressement + pénalités à payer aux impôts : ça fait cher le service pas rendu.
Où j en suis ? je dois attendre le 31 décembre pour changer de comptable car, évidemment, aucun cabinet ne veut reprendre ma compta en cours d'exercice surtout avec les problèmes fiscaux.
Voilà, si ça peut aider certains.

30 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un an tout juste après le lancement de…

Un an tout juste après le lancement de ma structure, je confirme que je suis très satisfaite des services digitaux et humains de Numb - je les recommande vivement.

10 ottobre 2024

Risposta di Numbr

Merci infiniment Delphine pour votre avis ! Toute l'équipe Numbr est ravie de vous accompagner.

Valutata 1 stelle su 5

Erreurs de déclaration avec redressements

J'ai découvert le désastre en recevant un courrier des impôts : erreurs sur les déclarations faites par numbr + redressement. Numbr refuse de rembourser les pénalités. Je nai toujours pas les codes pour accéder à mon compte fiscal professionnel sur impot.gouv.
un désastre
Attention aux avis bidon sur google

1 agosto 2024

Risposta di Numbr

Bonjour Clara, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées comme demandé via Trustpilot afin que nous puissions reprendre votre dossier et mieux comprendre la situation. Merci à vous

Très satisfait

Je viens tout juste de lancer mon entreprise et je suis très satisfait de l'onboarding proposé par Numbr. J'ai eu une réunion claire pour le choix du statut et la création de mon entreprise s'est déroulée de manière totalement transparente. La présentation des services proposés a été claire et efficace. Pour l'instant, tout est top et le prix me semble tout à fait correct. Il ne reste plus qu'à voir ce que cela donnera à l'usage au quotidien, mais je suis confiant pour la suite !

18 settembre 2024

Risposta di Numbr

Bonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons que notre accompagnement sera à la hauteur de vos espérances :)

Excellent accompagnement

Bon suivi, une excellente réactivité, je suis ravi de l'accompagnement de Marine. Cabinet de Marseille

13 settembre 2024

Risposta di Numbr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous transmettons à Marine :)

Entreprise à fuir !!

Entreprise à fuir !!
Les comptables sont en faites des commerciaux qui ne connaissent rien à la comptabilité et qui ont pour seul but de vous faire signer la lettre de mission!! La comptabilité est faite par des alternants qui n’ont aucune connaissance.
Alors si vous voulez payer pas chère allez y mais vous étonnez pas du travail derrière

6 agosto 2024

Risposta di Numbr

Bonjour, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées comme demandé via Trustpilot afin que nous puissions reprendre votre dossier et mieux comprendre la situation. Merci à vous

Suivi efficace

Professionnalisme, réactivité et service personnalisé. J’ai toute confiance dans Numbr et mon interlocutrice pour s’occuper de la comptabilité de mon activité. Je recommande chaleureusement.

4 luglio 2024

Bon suivi

Bon suivi, onboarding simple, outils adéquats.
En plus, des connecteurs existent avec d'autres banques et outils pour leur plateforme de compta Tiime

20 giugno 2024

Risposta di Numbr

Bonjour Jean-Charles, merci pour votre avis ! On essaye de faire au mieux pour simplifier la vie d'entrepreneur de nos clients.
Bonne journée, Margaux

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, erreur dans la comptabilité, incompétent et non professionnel, manager très mauvais. De la poudre aux yeux avec des outils Timme dispo également dans d'autres cabinets, ou un suivi personnalisé de mauvaise qualité.

14 giugno 2023

Au top

Au top ! Personnel très sympathique. Très professionnel.

15 aprile 2024

Satisfaction et remerciements

Je suis enchanté d'avoir choisi Numbr pour la création de mon entreprise. Leur équipe s'est révélée non seulement disponible et accueillante, mais également parfaitement compétente dans tous les domaines comptables. Leurs tarifs compétitifs ajoutent une valeur supplémentaire à leur service déjà impeccable. Ma satisfaction est totale, et je n'hésiterai pas à recommander Numbr à tous mes amis et collègues en quête d'un service de qualité pour leurs besoins comptables." Un merci particulier à Flavien et Charlaine.

4 aprile 2024

Risposta di Numbr

Bonjour Omar, merci beaucoup pour votre avis qui nous donne encore plus envie de nous améliorer afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più