Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Geschätztes Nuffinz-Team Ich möchte mich herzlich bei Euch für Euren genialen und einzigartigen Kundenservice bedanken. Ich habe mich von Euch ganzheitlich verstanden und ernst genommen gefüh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nicht nur die Klamotten von Nuffinz sind absolut klasse, sondern auch ihr Kundenservice. Nachdem ich feststellen musste, dass meine Shorts (warum auch immer 😎) nicht, wie erwartet, in S statt in L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Extrem guter Service. Es gab Probleme bei DPD mit der Lieferung. Es wurde dann eine Ersatzlieferung mit DHL beauftragt, damit ich das für den Urlaub noch bekomme. Alles unkompliziert, schnell und freu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe meine erste Towel-Short zum Geburtstag bekommen und war zuerst skeptisch, dann seeeehr glücklich und bin der Schenkerin immer noch dankbar. Seither sind Towel- und Solid-pants und ein Hoody d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di abbigliamento

Scritti dall'azienda

#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,8

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top, Top, Top!

Zu allererst, die Sachen sind einfach toll! Ich liebe meine Towel Jogger und die Hoodies aber auch die Solid Pants sind toll und was das wichtigste ist, super bequem.
Der Kontakt mit dem Nuffinz-Team ist ebenfalls großartig. Schnelle Antwortzeiten und Hilfsbereitschaft.
Von mir daher Daumen hoch und fünf Sterne. Macht bitte weiter so!

8 gennaio 2025

Super Kudenservice

Ich habe eine Bestellung abgegeben und leider keine Benachrichtigung erhalten, dass ein Zustellversuch erfolgt ist. Bis ich dahintergekommen bin, war mein Paket schon am Retourweg. Da kann jedoch die Firma nichts dafür, sondern die Zustellfirma. Nuffinz war im ständigen Austausch mit mir und hat sofort reagiert. Ich habe mein Paket ein zweites Mal zugeschickt bekommen und somit ist sich vor Weihnachten noch alles ausgegangen. Ich bin sehr zufrieden.

20 dicembre 2024

Super Service

Super schnelle Lieferung und extrem guter Service im Nachhinein was Rücksendung und dgl. betrifft. Man merkt das hier auf Service Wert gelegt wird! Hut ab, den meistens wird dieser Part in Länder outgesourced wo man sein Problem erst mal dreimal erklären muss.

12 dicembre 2024

Spitze und super Kundenservice

Die Hose ist der Hammer und waren ein 1a-Geschenk! :-) tolle Qualität, super bequem und der Kundenservice ist spitzenmäßig!! Jederzeit gerne wieder und 100% Weiterempfehlung!

5 dicembre 2024

Kundenservice top 👍

Ich habe eine Hose und ein Shirt bestellt.
Die Bestellung unter Versand lief einwandfrei. Das Shirt ist von der Qualität her wirklich gut, und verzieht sich auch nach mehrmaligen waschen nicht.
Die Hose wurde hauptsächlich im Home-Office getragen. Nach einem Monat ist hinten am Gesäß die Naht aufgerissen. Das sollte bei einer Hose um diesen Preis nicht der Fall sein, aber nobody is perfect 😀
Ich habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, die Antwort kam innerhalb von zwei Tagen, mit der Info, dass mir eine neue Hose geschickt wird. 👍

6 dicembre 2024

Top Leistung

Super Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und wenn etwas nicht passt ein zuvorkommender Kund*innendienst. Was will man mehr?

25 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Produkt und toller…

Tolles Produkt und toller Kundenservice!
Ich hatte eine Anfrage im Zusammenhang mit meiner Bestellung. Ich hatte hier zu schnell auf "bestellen" geklickt.
Der Kundenservice hat umgehend und sehr freundlich geantwortet. Er hat meine Anfrage umgehend bearbeitet und erledigt.
Ich bestelle dort sicherlich wieder!

25 novembre 2024

Produkte und Team sin der Hammer

Ich kenn viele Firmen, aber Nuffinz sind echt die coolsten. Tolle Produkte, besitze mittlerweile so gut wie alles, von langer oder kurzer Hose, in Towel oder Solid, Hoodies in verschiedenen Farben und alles hat eine top Qualität und unglaublichen tragekomfort. Service, Lieferung und Kundenservice sind immer überragend. Ich schreibe nicht viele Bewertungen, da mich Nuffinz und das Team dahinter jedoch so begeistert, mag ich das weitergeben

24 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Service wird hier groß geschrieben!

Ich musste eine Größe umtauschen. Der Kontakt mit dem Service war jederzeit hervorragend. Man hat das Gefühl nicht nur Kunde, sondern fast wie ein Teil des Teams zu sein. Alle haben schnellstens und äußerst freundlich reagiert. Die Jogginghosen sind mega, selten so einen gemütlichen weichen Stoff gehabt.

19 novembre 2024

Qualität und Service auf höchstem Niveau

Produkt Qualität wirklich top. Nachdem im Sommer die kurze Short aus der Towel Serie gefallen hat, musste es jetzt die lange Hose sein. ;-)
Dieser Handtuch Stoff ist einfach genial.
Die Lieferung im Sommer war schnell und gut.
Dieses Mal hat der Zusteller echte Probleme damit gehabt, die Adresse zu finden und das Paket zuzustellen.
Und dann kam das absolute Service Erlebnis:
Nadine hat sich persönlich darum gekümmert, dass das Paket noch mal und noch mal versucht wurde zuzustellen.
Das hab ich nicht erwartet und hat das Kauferlebnis bestätigt.

28 ottobre 2024

Einfach der Hit

Die Hosen sind einfach der absolute Hammer. Habe erst zwei für meinen Freund bestellt - und musste mir dann tatsächlich noch eigene holen. Sie sind einfach mega bequem und stylish.
Außerdem ein großartiger Kundenservice (bei uns war's die bezaubernde Nadine)!
Ich hatte vergessen, meinen Gutschein Code einzugeben. Das war aber mit einer kurzen Mail dann alles nachträglich superfix geregelt.
I like!!!!

21 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più