Me cerraron mi cuenta por pedir las…
Me cerraron mi cuenta por pedir las facturas para desgravarme como autonoma.
Era usuaria de esta web y todo sin problemas, hasta que les pedi la factura, pasaban las semanas y ellos dando largas para no enviar las facturas , y como es logico, hay un plazo para enviar las facturas a hacienda y no enviaban la factura. No querian hacerme una factura real del producto comprado, me hicieron una primera factura incorrecta que no servia ante hacienda porque estaba mal. Intente llegar a una solucion con ellos, hacerles entender que legamente al estar en la Union Europea tenian que hacer facturas bien y en plazo y que la factura estaba incorrecta. Me enviaron una mal, una bien, y tras pedir la tercera me borraron la cuenta y mi anuncio con una publicidad pagada, PORQUE HABIA INCUMPLIDO SUS TERMINOS Y CONDICIONES, MENTIRA, pedir una factura no incumple ningun termino y condicion de vuestra web¡
De verdad, es una verdadera pena que una empresa no sea seria, y que CIERRE cuentas porque no le interesa hacer facturas de 9$ pero es que si ofreceis un servicio por 9$ y el cliente lo requiere teneis que hacer las facturas. Es por ley, es mas facil borrar una cuenta para no hacer facturas? No lo entiendo
8 ottobre 2024
Non scritta su invito