Nubert Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Verarbeitung und toller Klang. Absolut einverstansen mit der Bewertung der Audio Test. Wer High End zum vernünftigen Preis sucht, ist hier angekommen! Kompliment an Nubert! Und der Versand-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Produkt nach 1,5 Jahren erneut gekauft für meine Zweitwohnung. Es ist empfehlenswert zum Verkaufsort zu fahren und sich dort ehrlich beraten zu lassen. Dem Unternehmen steht ein zufrieden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke an Nubert als Hersteller und Danke an das Nubert-Team. Von der Bestellung bis zur perfekten Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Lautsprecherboxen kamen perfekt verpackt und in be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hab bei Nubert bereits mehrmals bestellt und bisher nie Probleme gehabt. Die Lieferung war immer extrem schnell mit relativ günstigen Versandkosten. Die Produkte überzeugen stets mit ihrer Qualität oh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di elettronica
  2. Negozio di impianti Hi-fi

Informazioni su Nubert

Scritti dall'azienda

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

616 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kleine Boxen - großer Klang

Die Nuboxx 40 überzeugt durch glasklaren Klang mit ordentlichem Bassfundament und erstklassiger. räumlicher Darstellung. Ein Subwoofer, den ich zusätzlich angeschlossen habe, gibt dem Bass das Sahnehäubchen obenauf.
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lediglich die beigefügten Lautsprecherkabel ohne Steckverbindung sind meines Erachtens überflüssig, weil sie in den meisten Fällen sicher durch höherwertige Kabel mit Bananensteckern ersetzt werden dürften.

30 luglio 2026

service client au top

Après quelques semaines et un problème avec ma télécommande le service client a été très pro et réactif, j'adore ce service aux clients.

27 luglio 2026

Klang

Wow, was für ein Klang. Passt auch optisch hervorragend zu meinem weißen Schreibtisch.
Versand erfolgte in sehr stabilem Karton.

27 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die XS-8500 ist ein Erlebnis der besonderen Art!!!

Der Internetauftritt ist übersichtlich und gibt viele Informationen für eine Entscheidung. Der telefonische Kontakt kam sofort zustande und meine Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Die Lieferung mit UPS war etwas holperig, erst Lieferung 10-16 Uhr, um 10 Uhr Änderung auf ganzen Tag, 16:57 Verzögerung um einen Tag, Lieferung ganzen Tag, um 15:11 wurde dann zugestellt. Zwei Tage zugebracht für eine Zustellung, von DHL bin ich da eine professionelle Zustellung gewohnt.
Die XS-8500 ist ein Erlebnis der besonderen Art!!!
Der Klang erfüllt den ganzen Raum, ein Meeresrauschen im Film wird zu einem Aufenthalt am Strand. Bei der Musik hat man den Eindruck man ist im Konzert oder auf dem Festival, absolut spitze.
Es gibt viele Einstellung für die persönlichen Präferenzen.
Vielen Dank an die Mitarbeiter:innen von Nubert für so ein Produkt der Spitzenklasse und Preis und Leistung ist voll okay.

31 luglio 2026

Super Sound

Super Sound, super einfach in der Installation! Funktioniert perfekt einfach nur mit dem Smartphone

4 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habe bisher die Box Jubilee 425 und…

Habe bisher die Box Jubilee 425 und 325. Außerdem den Subwoofer x-800 slim.
Habe mit zwar ein paar 702-S3 für die Front gekauft, aber nur weil ich die Ausstellungsstücke zum halben Preis bekommen habe. In Kombination mit dem EXA 100 Verstärker von Cambridge und einem Topping E70 Velvet DAC bin ich sehr zufrieden.
Besonders nachdem ich ihren Subwoofer mit ihrem 29.99€ Android Mikrofon einmessen konnte.
Was eine Verbesserung für sehr kleines Geld!!!. Die Jubilee von ihnen laufen weiterhin in Büro und Schlafzimmer mit CXA 80/60.
Als streaming Transport nehme ich noch immer einen Node2i.

4 agosto 2026

Rundum gut

Schnelle Lieferung, gut verpackt und super Qualität. Die Soundbar ist sehr wertig, sieht richtig chic aus und macht unfassbar guten Sound!

3 agosto 2026

Super!

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und der Support funktioniert auch super. Hatte zuerst Probleme mit Soundausgabe, aber das lag an der Qualität des Mediums. Also alles ausgezeichnet!

3 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più