Nubert Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Verarbeitung und toller Klang. Absolut einverstansen mit der Bewertung der Audio Test. Wer High End zum vernünftigen Preis sucht, ist hier angekommen! Kompliment an Nubert! Und der Versand-... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Produkt nach 1,5 Jahren erneut gekauft für meine Zweitwohnung. Es ist empfehlenswert zum Verkaufsort zu fahren und sich dort ehrlich beraten zu lassen. Dem Unternehmen steht ein zufrieden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke an Nubert als Hersteller und Danke an das Nubert-Team. Von der Bestellung bis zur perfekten Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Lautsprecherboxen kamen perfekt verpackt und in be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hab bei Nubert bereits mehrmals bestellt und bisher nie Probleme gehabt. Die Lieferung war immer extrem schnell mit relativ günstigen Versandkosten. Die Produkte überzeugen stets mit ihrer Qualität oh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di elettronica
  2. Negozio di impianti Hi-fi

Informazioni su Nubert

Scritti dall'azienda

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

616 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gutes Produkt

Gutes Produkt, B- Ware gekauft; keinerlei Mängel feststellbar; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer B-Ware keinerlei Mängel feststellen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt.

Gewohnte Nubert-Qualität

Schneller Versand, ordentliche Verpackung, gewohnte Nubert-Qualität. Gerne wieder!

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Versand und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie die gewohnte Nubert-Qualität bestätigen.

Valutata 5 stelle su 5

Service, freundliche, engagierte und informierte Mitarbeiter

Gute und verlässliche Qualität. Problemlose
Auftragsabwicklung, schnelle und kompetente Beantwortung von Rückfragen, angenehmer Kontskt.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der zuverlässigen Qualität und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind.

Schneller Versand!

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell bei Ihnen geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Die nuZeo 3 sind phantastische aktiv…

Die nuZeo 3 sind phantastische aktiv Lautsprecher und für mein kleineres Zimmer deutlich stimmiger als die nupro x 6000 ich würde sie jederzeit wieder kaufen

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die nuZeo 3 für Ihr Zimmer so gut passt und Sie mit dem Klang so zufrieden sind, dass Sie sie jederzeit wieder kaufen würden.

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist top.
Alles in allem also positiv ohne Abzug.
Auch die Beratung in Duisburg war ok.
Bei einer Lieferung (letztes Jahr) gab es ein kleines Problem bei dem mir schnell und korrekt geholfen wurde.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Abwicklung, Lieferung und die Qualität der Ware zu Ihrer Zufriedenheit waren und auch die Beratung vor Ort gepasst hat.

Valutata 4 stelle su 5

Einziger Kritikpunkt

Einziger Kritikpunkt: Rechnung im PDF Format wäre schön...

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Hinweis mit der Rechnung als PDF nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Fast delivery

Fast delivery, very good delivery service, low price.

Risposta di Nubert

Thanks for your positive feedback on the fast delivery and the good price. We’re glad everything went smoothly and you were happy with our delivery service.

Your Nubert Team

Super Soundupgrade XRC Einmeßmikrofon

Bestellung kam schnell. Zustellungs Status wurde per E-Mail aktualisiert.
Das XRC Android Einmeßmikrofon hat eine klare Verbesserung der Ton Wiedergabe ergeben.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen war und Sie die Statusinfos per E Mail als hilfreich empfunden haben. Noch schöner, dass Sie mit dem XRC Einmessmikrofon eine klare Verbesserung der Tonwiedergabe erreichen konnten.

Top Produkt

Top Produkt!
Sehr freundlich!
Schnelle Lieferung!

2 aprile 2026

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service zufrieden sind.

Produkt ist ausgezeichnet

Produkt ist ausgezeichnet (Klang und Verarbeitung) und arbeitet nach der technischen Beschreibung und wie in der Anleitung beschrieben.

Diese sind online einsehbar, so dass klar ist, was wir zu erwarten hatten und es zu keinen Überraschungen kommt.

Inbetriebnahme war einfach.
Alle erforderlichen Kabeln waren beigelegt.

Lieferung war sehr schnell.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Verarbeitung zufrieden sind und auch die Inbetriebnahme unkompliziert geklappt hat. Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles wie erwartet gepasst hat.

Valutata 5 stelle su 5

Defekte Ware wurde anstandslos und…

Defekte Ware wurde anstandslos und schnell umgetauscht.
Der Informationsaustausch dazu über E-Mail, war freundlich und zielgerichtet.
Vielen Dank für die Mühe.
Das Produkt ist klasse und erfreut mich jeden Tag beim Musik hören!

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Austausch reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Kontakt per E Mail zufrieden waren. Schön auch, dass Ihnen das Produkt jetzt im Alltag so viel Freude macht.

nuLine 34 an Yamaha RX-V379

Bereits 2013 habe ich ein Paar nuVero 4 erworben, welche bis heute super klingen.
Für ein anderen Raum benötigte ich Regalboxen und habe mich für die nuLine 34 entschieden. Diese klingen an einem älteren Yamaha AV Receiver einfach gut. Genau so wie erhofft.
Mit der Lieferung, dem Versand und auch der Verpackung bin ich sehr zufrieden. Also für alles 5 Sterne.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der nuLine 34 klanglich genau das bekommen haben, was Sie erwartet haben, und dass auch Lieferung und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Klang Referenz

Klang. PreisLeistung. 😎

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Klang und Preis-Leistung als Referenz erleben.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super Klang ,das trifft voll meine Erwartungen. Die persönliche Beratung im Fachgeschäft war toll. Weiter so.......

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Qualität, Klang und die persönliche Beratung im Fachgeschäft Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Probleme beim Anschluss meines Subwoofers

Probleme beim Anschluss meines neuen Subwoofers auf Mallorca. Nubert Team hat unkompliziert und schnell geholfen, bis auf die Insel.
SO SIEHT Kundenservice aus !

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bis nach Mallorca schnell und unkompliziert helfen konnten.

Die Boxen sind ein Genuss

Vor allem haben mir die Informationen die zu den Boxen im Netz verfügbar sind, auch bei Youtubes, für die Entscheidungsfindun sehr geholfen. Die Lieferung der Boxen erfolgte zum versprochenen Termin die Verpackung war vorbildlich.
Die Boxen sind "ein Genuss", welch eine Qualität, naja Nubert eben und das bei sog. Regallautsprecher nuBoxx B-30, die Ständer dazu sind toll und der Preis ist absolut in Ordnung.

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Informationen bei der Entscheidung geholfen haben und Sie mit Lieferung, Verpackung und vor allem mit dem Klang Ihrer nuBoxx so zufrieden sind.

Schnell

Schnell, unkompliziert! Einfach Easy...

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie verlaufen ist.

Hörschule für Audiophile

Die CD bietet hervorragenden Musikgenuß. Die Stücke sind erlesen. Es macht Spaß, immer neue Details zu entdecken und sein Gehör damit zu schulen!

26 aprile 2026

Risposta di Nubert

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so viel Freude an der CD haben und immer wieder neue Details entdecken können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più