Tennis offerta dimezzata, buffering frequenti, freeze e immagini sgranate fino a 20 secondi prima di riprendere lo streaming normale. Ho visto eventi sportivi live su Netflix e Prime senza problemi. H... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Semplicemente imbarazzante
Semplicemente imbarazzante. Continui bug della piattaforma. A volte non mi fa accedere né ricaricare la pagina di login. Sottotitoli mancanti o sfasati. Sarebbe troppo anche pagare un solo euro al mese.
Pagando l'abbonamento ci sono troppi…
Pagando l'abbonamento ci sono troppi minuti di pubblicità. È irritante
Voglio dare 0 al servizio perché ho…
Voglio dare 0 al servizio perché ho eliminato il mio pass e ogni volta vi prendete i soldi sulla postepey è una vergogna
Solito disprezzo per i clienti targato Sky
Il servizio on demand dello sport fa schifo. Nel tennis le “partite più importanti” sono praticamente solo quelle di Sinner, perfino tra gli highlights manca quasi tutto. A quanto pare il cliente, che paga bei soldoni, deve essere punito per non aver visto l’evento in diretta. La solita arroganza di Sky! Di recente ho disdetto il loro abbonamento, la prossima volta tocca a Now. Unica consolazione: mi hanno chiamato almeno 100 volte per chiedermi di ripensarci, non ho risposto mai, tanto che a un certo punto mi hanno chiesto di valutare una telefonata mai avvenuta!!!
now, poca chiarezza e sito orrendo
ho fatto now per seguire la f1, scrivono che mettono i vod di tutto, dalle prove libere alla gara, peccato che non sia cosi.
le fp1 non ci sono mai, fp2/fp3, qualifiche e gara compaiono dopo ore se non il giorno dopo, se inizio a guardare da un dispositivo e poi mi sposto non posso cambiarlo prima di 10 min.
niente 4k, un sito orrendo in cui trovare le cose è una impresa, e guardo solo la f1. oggi cercavo le qs di china...non compare nella ricerca!
uno ci prova a far le cose per bene ma se il pezzotto offre un servizio migliore del vostro io due domande me le farei. dovete ringraziare la bravura del team motori e il monopolio che avete.
L' APPLICAZIONE NON E' COMPOATIBILE CON…
L' APPLICAZIONE NON E' COMPATIBILE CON I MIEI DISPOSITIVI TUTTI NON PIU' VECCHI DI TRE ANNI.
E' UNA TRUFFA IN PIENA REGOLA NON ABBONATEVI
CONFERMO A TUTTI GLI EFFETTI CHE SI TRATTA DI UNA TRUFFA MI OBBLIGANO A PAGARE PER UN ANNO SENZA POTER USUFRUIRE DEL SERVIZIO ANDRO' PER VIA LEGALE
Non capisco perché devo pagare un…
Non capisco perché devo pagare un Abbonamento e non essere padrone di vederlo su 2 Dispositivi e pagare 5 euro in più per poterlo fare.
truffa pass attivati
Avevo attivato un solo pass (enterteinment) con l'intento di usarlo per un mese, me ne hanno attivati due (enterteinment e cinema) senza renderlo chiaro in nessun modo, e dopo aver disdetto in tempo il pass enterteinment hanno continuato ad addebitarmi il costo del pass cinema che NON avevo richiesto.
20 euro al mese per seguire la sola…
20 euro al mese per seguire la sola serie C e non posso passare nemmeno da un dispositivo all'altro (in casa mia) come mi pare che devo attendere 5/10 minuti altrimenti il servizio mi dice di collegare un solo dispositivo per volta. Servizio pessimo.
CHAT LIVE
CHAT LIVE
"Disponibile dalle 10 alle 22.30"...
Richiesta di chat delle 10.55: alle 11.30 ancora nulla.
Tra l'altro, il percorso per accedervi non è esattamente intuitivo.
In sostanza, due step:
1 - vediamo se la trovi
2 - se ci arrivi, vediamo per quanto tempo puoi restare collegato prima che ti rispondiamo (se ti rispondiamo...)
Contenuti on demand parziali, poca trasparenza
NowTV dovrebbe specificare meglio i contenuti presenti nella piattaforma, e non fare pubblicità ingannevole.
Annunciano la presenza di tutte le prove e gare di MotoGP e WorldSBK, quando invece hanno contenuti limitati on demand, senza prove libere (MotoGP) e addirittura senza qualifiche per la WorldSBK. Considerando che il prezzo è praticamente identico a quello delle sottoscrizioni ufficiali con tutti i contenuti on demand, non ha senso.
Una stella in più solo perché l'assistenza ha processato immediatamente la mia richiesta di recesso.
Costi proibitivi
Già erano tanti 14.99€ per il pacchetto Sport, solo per guardare la MotoGP, ma 29.99 è follia, pago 3€ per una VPN e la guardo in diretta sulla TV Svizzera.
Si potesse mettere -10 lo farei
Si potesse mettere -10 lo farei. Lenta piena di pubblicità, pubblicizzano prodotti che non hanno in catalogo. Una vergogna
Utilizzo Regolarmente Now Tv da oltre…
Utilizzo Regolarmente Now Tv da oltre un anno. Scelto più che altro per la flessibilità di poter disdire e modificare il pacchetto agevolmente rispetto a Sky.
Tutto perfetto in un primo momento, poi piano piano iniziano i problemi. Applicazione che fa i capricci e con l'ultimo aggiornamento è macchinosa, i canali cinema hanno evidenti problemi, è impossibile ad oggi riuscire a vedere un film con buona qualità audio/video o senza che all'improvviso compaia la scritta " problemi tecnici". Assenza dello streaming in 4k e costi che stanno aumentando costantemente, soprattutto il pacchetto sport arrivato a 29.90 al mese. Ecco anche sul pacchetto sport, ma non era meglio fare dei pacchetti specifici? cioè, a me del calcio interessa meno di zero, perchè non fare che ne so, pacchetto motori! Bah
Pubblicità e paghi
Paghi l'abbonamento e ti propinano 50 secondi di pubblicità ogni tot minuti... disdetto abbonamento
Ho abbonamento Pass Sport 16.10.26…
Ho abbonamento Pass Sport 16.10.26 chiesto cambio, senza ulteriore pagamento, in Pass Cinema perché il calcio Napoli che seguo è stato eliminato in Champions...non concesso... devo cmq pagare fino alla scadenza. Esperienza Pessima. Farò una bella pubblicità.
Io avevo il pass sport soprattutto per…
Io avevo il pass sport soprattutto per guardarci il tennis e la UCL. Poi a inizio anno via due dei quattro slam. Per vedere gli AO ho dovuto abbonarmi a Discovery+. Poi via le serie HBO. E ieri, sorpresa, mi ritrovo l'abbonamento raddoppiato senza manco un preavviso, o una notifica. Lo ho visto dall'estratto conto della carta. Mi trovavo bene, ma pagare di più per avere di meno, anche no....
State lontani da questo servizio…
State lontani da questo servizio streaming. Caro, partite on demand di tennis caricate dopo secoli, cursore mentre sposti la diretta avanti o indietro che blocca il video…un disastro. Provvederò a guardare altrove
ID:32897774
ID:32897774
Ho aperto un incidente a marzo 2025 per un problema di visualizzazione on demand. Non sono stati in grado di risolvere il problema, facendomi fare infinite prove, (addirittura continuavano a dirmi di settare il monitor LG quando gli avevo scritto 1000 volte che fosse samsung); dopo 11 mesi mi dicono che non sono stati capace di risolvere il problema, che non riguardava loro mi offrivano 29,99 una tantum per il disguido, ma io spendo 360€/anno per l'abbonamento ed ho rifiutato chiedendo di più. Alla fine mi hanno detto che non possono ed hanno chiuso incident. VERGOGNOSI
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, io mi abbonato mensilmente e staccavo l'abbonamento in base alle mie esigenze. Mi sono ritrovato con un abbonamento con vincolo di 12 mesi a mia insaputa e sono certo che ho sempre fatto la stessa procedura, me lo avranno sottoposto a trabocchetto. Truffatori