Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Matériel commandé conforme à ma demande : deux tables basses et quatre tabourets. La livraison s’est déroulée sans aucun problème, de manière efficace et soignée. Le livreur a eu la courtoisie de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’avais commandé un ponceuse et les bandes supplémentaires étaient manquantes. Ils en renvoyer les bandes très rapidement et excellent relation avec SAV à travers Amazone

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Matériel commandé conforme à ma demande…

La livraison s’est déroulée sans aucun problème, de manière efficace et soignée. Le livreur a eu la courtoisie de me prévenir par téléphone avant son arrivée, ce qui a été très appréciable.

Seul petit bémol : les deux housses de table manquaient dans la commande. Elles auraient dû se trouver dans les cartons avec les tables. J’ai donc envoyé un message au fournisseur qui, très réactif, me les a renvoyées immédiatement.

Comme seuls ceux qui travaillent peuvent se tromper, je considère que Novoo a parfaitement rempli son engagement en faisant preuve de sérieux et de respect envers son client. On peut donc faire confiance à ce fournisseur.

17 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un diable et il me…

J'ai commandé un diable et il me manquait une pièce pour que les roues soient bloquées. J'ai contacté le revendeur qui a été très réactif et m'a tout de suite renvoyé les pièces manquantes. J'ai donc grande confiance en ce service !

4 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Société digne de confiance.

Article commandé sur Amazon et reçu détérioré dans l'emballage. Prise de contact avec le SAV via la messagerie. Une solution très honnête nous à été proposée. Affaire résolue dans les 24h. Félicitations à l'ensemble des intervenants dans ce dossier.

9 aprile 2026

Échange de matériel

Bonjour, j ete agréablement surpris du service après vente ,traitement très rapide de ma demande , une débroussailleuse en panne , diagnostiqué et une proposition de m envoyer une autre et garder l ancienne pour pièces je l attendais pas, un grand merci a cette société que je recommande

9 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

A fuir

Expérience catastrophique.

J’ai commandé une machine via une annonce mal présentée, ce qui m’a induit en erreur. J’ai donc demandé un retour et accepté les 20 € de frais, jusque-là rien d’anormal. Mais qui au final j’ai du passer par la poste qui m’a couté 35 euros .

En revanche, le service après-vente est tout simplement désastreux. Réponses incohérentes, messages hors sujet, aucune compréhension de la demande… On a clairement l’impression de parler à un robot ou à quelqu’un qui ne lit même pas les messages.

Le plus aberrant : malgré l’achat d’une seconde machine à 200 € chez eux, aucun geste commercial n’a été envisagé pour les frais de retour. Aucune logique commerciale, aucun sens du service client.

Communication pénible, perte de temps frustration du début à la fin.

À fuir si vous attendez un minimum de sérieux derrière une commande. »

7 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Appel du SAV dès la première…

Appel du SAV dès la première utilisation car le produit ne fonctionnait pas. Réactivité immédiate du service après vente avec une solution apportée dans la journée. C'est assez rare pour souligner la qualité du service après vente. Bravo Florian

25 marzo 2026

Service au top

J’ai récemment acheté une ponceuse en ligne, mais malheureusement celle-ci présentait un défaut : elle laissait des rayures sur les murs, ce qui la rendait inutilisable pour mon projet.
J’ai donc contacté le service client afin de trouver une solution. J’ai reçu une réponse très rapide de leur part, avec une personne particulièrement aimable et à l’écoute. Nous avons pris le temps d’échanger pour trouver une solution qui me convenait.
En seulement deux jours, le remboursement a été effectué. Je tiens vraiment à saluer leur professionnalisme, leur réactivité ainsi que leur amabilité.
Une expérience client très satisfaisante malgré le souci rencontré avec le produit.

30 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Outillage commandé samedi aucune réponse

Outillage commandé samedi , il est bien dit que l'envoi se fait en 24h hors weekend. j'attends donc lundi , mardi , et on est mercredi et toujours "en cours de préparation"
De plus aucune réponse de mon mail envoyé ce matin et rien n'a bougé.
niveau professionnalisme on a vu mieux.

28 marzo 2026

remplacement débroussailleuse défecueuse

J'avais réceptionné une débroussailleuse qui n'a fonctionné que quelques heures une panne irréparable causée par la rupture d'un goujon de fixation de carburateur . J'ai réceptionné sans délai une nouvelle débroussailleuse neuve .
Mille mercis et bravo pour votre SAV

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats. La réactivité du service achat est efficace. J'ai appelé une première fois pour un problème de livraison, il a été réglé immédiatement. Ensuite j'ai renvoyé un mail pour un problème de SAV. Mon problème a été pris en compte dans la foulée et réglé rapidement. Je recommande👍

11 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più