NovoDistribuciones.com Recensioni 45.632

4,7

Ho effettuato il mio Primo ordine in fretta e furia non conoscevo questa azienda mi sono fidata del mio intuito e non ho sbagliato Assistenza pronta cordiale e gentile che ha soddisfatto ogni mio... Leggi di più

Ciao a tutti ho acquistato da loro trovando il sitio su internet, lì per lì ti sembra un po' dubbioso ma telefonando ho recepito subito una cordialità e disponibilità del call Center colmando i miei d... Leggi di più

Abbiamo ordinato dei pupazzetti per la comunione di nostro figlio e degli adesivi personalizzati, oltre ad arrivare in anticipo rispecchiano esattamente quello che abbiamo visto sul sito, sono arrivat... Leggi di più

Sono stati molto celeri nella consegna e nel realizzare quanto richiesto (con conferma tramite whatsapp) avevo ordinato delle penne personalizzate. L'unica cosa da segnalare la NON possibilità di sc... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di palloncini
  3. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  4. Negozio di articoli per feste
  5. Negozio di souvenir per matrimoni
  6. Negozio specializzato in matrimoni

Tienda Online de regalos originales económicos y detalles para invitados a celebraciones como las bodas, comuniones, bautizos y cumpleaños, además disponemos de regalos personalizados con texto o foto desde 1€ hasta los más originales para cualquier ocasión especial.

NovoDistribuciones.com 19 años contigo!

En NovoDistribuciones, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad desde hace más de una década
**Compromiso con la excelencia y la satisfacción** En nuestra empresa, la satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad. Con más de 19 años de experiencia, hemos consolidado nuestro liderazgo en el sector gracias a un firme compromiso con la calidad y el servicio. Creemos en el respeto, el diálogo y la colaboración, pilares esenciales para mejorar continuamente y crecer junto a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecer una experiencia excepcional, asegurando confianza y resultados.

¡Envío urgente GRATIS a partir de 49€ de compra!

Garantizamos la entrega en 24 Horas con nuestro servicio de envío urgente.

Garantizamos la entrega en 24 horas con nuestro servicio de envío urgente, sin letra pequeña ni comisiones ocultas. Además, queremos que compres con total confianza: si el producto no te convence, tienes 30 días para devolverlo de forma totalmente gratuita. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

4,7

45.632 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho effettuato il mio Primo ordine in…

Assistenza pronta cordiale e gentile che ha soddisfatto ogni mio dubbio
Ordine imballato spedito e arrivato nei termini previsti. Posso solo che congratularmi con chi professionalmente svolge il proprio lavoro. Hanno sicuro acquistato una cliente
Consigliatissimo affidabile e sicuro

17 dicembre 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie mille per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva!

Siamo orgogliosi di sapere che il tuo intuito ti ha condotto a noi per il tuo primo ordine. È incredibilmente gratificante leggere che sia il nostro team di assistenza clienti che il nostro processo di logistica e imballaggio hanno soddisfatto perfettamente le tue esigenze, soprattutto considerando i tempi stretti.

Sapere che la nostra professionalità ha fatto la differenza per il tuo cliente è la più grande ricompensa che possiamo ricevere, poiché il nostro obiettivo è essere un partner affidabile per i tuoi progetti.

Apprezziamo molto la tua raccomandazione e la tua fiducia. Non vediamo l'ora di lavorare di nuovo con te molto presto!

Peccato non si possa dare zero stelle!

Peccato non si possa dare zero stelle!
Ho acquistato delle sacche (da loro vendute come sublimatiche) nel mese di maggio, il giorno dopo la consegna ho chiesto il reso perché provando a sublimare una sacca, il calore la faceva ritirare tutta quindi non adatta allo scopo a cui serviva a me

Ho chiesto il rimborso ma non è mai passato nessuno. Li ho contattati ben 5 volte, anche tramite PayPal, ma niente del corriere per il ritiro mai visto nessuno!
Non acquistate niente se non siete sicuri di tenere gli articoli perché perderete i vostri soldi anche se indicano, e per legge, dovrebbero fare il reso!

26 maggio 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

In diverse occasioni, l'azienda di trasporti è stata contattata e ha affermato che ti avrebbe contattato. Non te l'hanno mai detto? L'ufficio competente ti contatterà per verificare tutte le informazioni.

Mi aspettavo di meglio

Tempi di consegna rispettati, ma sono arrivate 2 candele rotte. L'imballaggio non era idoneo al contenuto del pacco, essendo prodotti fragili mi aspettavo piu attenzione. Ricontattati subito dopo e hanno risolto subito l'inconveniente

5 settembre 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Ci scusiamo per il disagio. Forniremo ulteriore supporto in magazzino per prevenire tali situazioni. Vi contatteremo a breve per offrirvi una soluzione. Cordiali saluti.

Astucci di yuta

Ho ordinato degli astucci in yuta direi veramente brutti tutti storti sono veramente delusa

26 maggio 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Ci dispiace molto che gli astucci in iuta non abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu li abbia trovati storti e, come hai detto, "davvero brutti". Comprendiamo la tua delusione.

Se lo desideri, puoi restituire le custodie e ottenere un rimborso oppure cercare un'altra soluzione. Ti contatteremo al più presto per assisterti in questo processo.

Non fate l errore di fare un ordine

Non fate l errore di fare un ordine da questi ladri e bugiardi. Ho fatto un ordine il 2. Calcolando tempi per la consegna di 6 giorni. Aspetto per giorni. Alla fine brt mi comunica che i signori hanno mandato i miei dati per la consegna ma non il pacco.
E i soldi però li hanno presi.
Ora capisco il perché di tutte quelle recensioni più che negative.

2 aprile 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Buon pomeriggio. In merito al tuo ordine 1547438, ti informiamo che l'ordine è stato spedito. Abbiamo contattato le autorità dei trasporti, che ci hanno detto che sono piuttosto congestionati e sperano di tornare alla normalità nel giro di qualche giorno. Non abbiamo trattenuto i tuoi soldi, chiediamo alla compagnia di trasporto di restituirteli. Vi informiamo inoltre che ciò rientra ancora nei tempi di consegna; Offriamo un periodo di consegna di 4-6 giorni lavorativi dal lunedì al venerdì. Inoltre, come possiamo vedere, hai anche confermato di aver già ricevuto il tuo ordine. Quindi, come puoi vedere, non abbiamo trattenuto i tuoi soldi.

Tutto perfetto,prezzi ottimi,ho preso le bomboniere per la prima comunione, è arrivato in breve tempo . Complimenti.

12 marzo 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie per aver contato su di noi! Ci piace conoscere la tua opinione e sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Ci auguriamo che torniate a trovarci presto. Saluti.

Ottima azienda tutto come descritto e…

Ottima azienda tutto come descritto e spedizione velocissima super consigliato

5 marzo 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie per la tua valutazione! Sappiamo che per te è importante ricevere i tuoi ordini in modo rapido e semplice, ma anche con tutta l'attenzione che meritano. Il reparto cataloghi cerca di garantire che sia le fotografie che le descrizioni corrispondano il più possibile alle fotografie dei nostri prodotti che vedete. Grazie per la tua valutazione

Ottima qualità… pacco arrivato nei…

Ottima qualità… pacco arrivato nei tempi giusti

15 febbraio 2025

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie mille per la tua recensione! Ma soprattutto, grazie mille per aver contato su di noi e per averci permesso di essere parte di una giornata così speciale. Siamo a vostra disposizione ogni volta che ne avrete bisogno e, come sempre, cercheremo di offrirvi tutta la nostra collaborazione per aiutarvi in ​​qualsiasi cosa di cui abbiate bisogno. Ti auguro il meglio.

Dopo

Dopo avere acquistato e atteso per tanto tempo i regalini di Natale, mai arrivati, sono stata rimborsata. Bene, grazie!!

16 dicembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie mille per averci valutato. Molto gentile.

Ho ordinato presso il loro sito più volte durante il mese di Dicembre, il prodotto è risultato conforme alla descrizione, e l'assistenza è sempre stata celere e gentile nel rispondere e chiarire i miei dubbi. Grazie mille!

13 dicembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Grazie per averci valutato! Ci piace sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro servizio, prodotto e attenzione, è la nostra più grande ricompensa. Saremo lieti di servirvi nuovamente in altre occasioni! Grazie

Top!👏🏻👍🏻👍🏻

I miei complimenti a questa azienda per la qualità del servizio offerto, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti acquistati che per spedizione curata. Sono felice di avervi trovato!

17 dicembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Siamo felici di sapere che tutto sia stato di tuo gradimento Lavoriamo quotidianamente per fornirti il ​​miglior servizio. Saremo felici di assisterti nuovamente ogni volta che avrai bisogno di noi! Grazie

Veloci e onesti

Sito veritiero, pensavo che si potessero comprare solo quantità per grossisti, invece si può ordinare anche un solo pezzo, prodotti molto carini a un prezzo più che onesto. Approvatissimo, ci ricomprerò

5 dicembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Ci piace sapere che apprezzi il nostro lavoro in modo così positivo. Il reparto cataloghi fa un ottimo lavoro per poter scegliere i migliori prodotti sempre al miglior prezzo. ;). Sappiamo che apprezzi che i tuoi ordini arrivino rapidamente e facilmente, ma anche con tutta l'attenzione che merita. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Orsacchiotto mancante

Ho fatto un ordine di giochi e articoli natalizi.
Ad ordine arrivato, mancava un orsacchiotto che però ho regolarmente pagato.
Ho segnalato lo spiacevole inconveniente e mi è stato risposto che secondo il loro protocollo di igiene avrei dovuto fare un video delle cose ricevute.
Se la mia lamentela è riferita ad un solo oggetto pagato ma mancante, che video devo fare? E per quale protocollo di igiene????
Risposte superficiale, inutile e non ha risolto il problema ma mi ha fatto decisamente infuriare!!!!
Sicuramente non comprerò mai più da loro.

14 novembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Innanzitutto ci scusiamo per il disagio. Il dipartimento corrispondente avrebbe dovuto procedere a risolvere rapidamente il tuo incidente, adotteremo le misure appropriate per evitare che si ripeta. Ti contatteremo a breve per poter sostituire quanto mancava o rimborsarti l'importo. Ti auguro il meglio.

Non è mai arrivato il mio pacco dal…

Non è mai arrivato il mio pacco dal 21/10/2024 ad oggi nemmeno trovano la spedizione.

13 novembre 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Come ti abbiamo informato dal servizio clienti, è stato elaborato un reclamo con il trasporto poiché la spedizione è stata inviata correttamente. Aspettiamo una risposta per poterlo inviare nuovamente o rimborsare l'importo. Appena avremo informazioni ti contatteremo.

Ho ordinato degli articoli per il…

Ho ordinato degli articoli per il compleanno di mia figlia, non arrivati nei tempi previsti.
Dopo 12 giorni ancora nulla.
Non voglio raccontare il dispiacere della bambina e anche nostro.
Provo a contattare il numero verde e risulta sempre non disponibile.
Non compreò mai piú.

1 agosto 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

Ci dispiace per l'inconvenienza. Ci farebbe piacere se ci contattassi alla nostra email comercial@novodistribuciones.com affinché tu possa informarci di quale ordine si tratta e poter così scoprire cosa è successo con il trasporto. Ti auguro il meglio.

TODO SUPER RAPIDO

31 maggio 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

La rapidez es primordial para nosotros a fin de poder llegar siempre a tiempo a vuestros eventos. Estamos encantados de formar parte de vuestros días más importantes.
🥰 Gracias por su confianza y valorar nuestro servicio.

Bella idea , fa figura

Nonostante la distanza,pacco arrivato in tempi brevi
Bel confezionamento,ogni vasetto ha la propria scatolina disegnata, va bene come regalo

21 maggio 2024

Risposta di NovoDistribuciones.com

La sua soddisfazione è primordiale per noi, grazie per la fiducia nel nostro servizio e la sua valutazione

Azienda affidabilissima

Azienda affidabilissimo ,il prodotto corrisponde alla descrizione, e arriva uguale

20 aprile 2024