Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Neben den tollen Seminaren, die die Plattform bietet, steht Ken bei Fragen auch immer persönlich zur Verfügung. Der persönliche Austausch hat mir immer neue Impulse gegeben. Wir haben in der kurzen Z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer kann ich nur die Webinare von Ken Keiper empfehlen. Fachlich fundiert zusammengetragen. Immer wieder gerne. Wir haben in der Kanzlei einen breite Auswahl an Webinaren über verschiedene Lernp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ken Keiper ist ein ausgesprochen guter Dozent, der das Fachwissen sehr verständlich und äußerst kompetent vermittelt. Man hat definitiv einen Mehrwert für die Praxis. Es wird auf alle Fragen eingegang... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione
  2. Seminario
  3. Consulente fiscale

Scritti dall'azienda

Die Zukunft der Fortbildung für Steuerkanzleien | Mit unserer digitalen Schulungslösung kannst Du Deine Mitarbeiter effizient einarbeiten und auf dem Laufenden halten. Und mit Novist Enterprise kannst Du Dein individuelles kanzleiinternes Schulungssystem aufsetzen, bei dem Novist® Inhalte mit eigenen Inhalten kombiniert werden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Das Webinar hat mir sehr gut gefallen

Das Webinar hat mir sehr gut gefallen, besonders die Kombination aus theoretischem und praktischem Teil in DATEV. Der Theorieteil war verständlich erklärt und wurde durch die Beispiele am Ende gut abgerundet. Besonders hilfreich fand ich die Hinweise zu unterstützenden Dokumenten sowie die Erklärung, wo die relevanten Konten in DATEV zu finden sind. Auch die praktische Umsetzung in DATEV mit Buchungshinweisen und wichtigen Aspekten, auf die man achten sollte, war sehr wertvoll. Insgesamt ein sehr gelungenes Webinar!

31 gennaio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Als Berufsanfänger bin ich super…

Als Berufsanfänger bin ich super glücklich und zufrieden, novist gefunden zu haben. Ich besuche jedes Webinar und nehme nun auch am Training teil. Das alles hilft mir sehr bei meiner Arbeit. Herr Keiper vermittelt die Inhalte auf eine sehr professionelle und leicht verständliche Weise. Ich empfehle es wärmstens weiter!

22 gennaio 2025

Risposta di Novist GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Herr Keiper macht einfach eine tolle…

Herr Keiper macht einfach eine tolle Arbeit. Erklärt umfangreich, verständlich und nachvollziehbar. Man merkt, der Mann weis wovon er spricht. Sehr sympathisch und kompetent!

Valutata 5 stelle su 5

Das von Ken Keiper geführte Webinar war absolut super vorbereitet und abgehalten

Das von Ken Keiper geführte Webinar war sehr gut vorbereitet und auch höchst professionell durchgeführt worden. So einen kompetenten, sehr gut erklärenden Fachmann hatte ich lange nicht mehr. Hier macht das "trockene" Lernen wieder Spaß. Auch kann ich diese Aufzeichnung mir immer wieder zu Gemüte führen und das Erlernte vertiefen. Gerne nehme ich an weiteren Seminaren teil

Vielen Dank und viele Grüße, Gabi Lenninger

JA Webinar

Danke dir, sehr gut und detailliert erklärt. An vielen Stellen hat es bei mir endlich den klick gemacht. Das Seminar hat mir geholfen viele zusammen Hänge endlich zu verstehen.

Valutata 5 stelle su 5

Super Verbindung zwischen Theorie und…

Super Verbindung zwischen Theorie und Praxis. Herr Keiper hat in beiden Bereichen umfangreiche Kenntnisse und kann diese Super vermitteln und weitergeben.

Ich habe an dem Seminar Grundlagen Jahreabschlusserstellung

Meine Erfahrung war absolut positiv. Ken hat sehr viel Stoff vermittelt und gleichzeitig gut durchdacht, strukturiert, mit guten verständlichen Beispielen, die Theorie und Praxis zusammengebracht haben. Top! Kann ich nur empfehlen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più