Dettagli dell'azienda

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza
  2. Deposito

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Novap, votre spécialiste en signalisation et securité : poteaux, ruban, chaines, lettrage et numerotation ainsi qu'une gamme de bacs de rangement, bacs a bec et marchepied.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Incompétence

Le service client ne répond pas aux messages, l’historique de suivi DPD est totalement incorrect... DPD est incompétent !

En réponse à votre réponse du 07/06/21...

Je trouve incroyable, et insultant, que vous soyez maintenant intéressé à me contacter !!!

Il aurait été préférable que vous me contactiez lorsque j’étais votre client.

Il ne s’agit pas d’identifier mes détails individuels, peut-être avez-vous besoin de renforcer tous vos systèmes.

Une entreprise n’est aussi bonne que sa partie la plus faible... peut-être devriez-vous être jugé sur cette base.

7 giugno 2021

Risposta di Service client Novap

Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin de que nous puissions faire les démarches nécessaires et approfondir nos recherches.
Malheureusement avec votre seul nom d'utilisateur Cally, nous ne trouvons aucune information dans notre base de données.

Notre service clients est ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et 13h30 à 17h. Vous pouvez les contacter au 04 74 81 26 00.

Merci d'avance.
NOVAP

-------------------------
Re-bonjour,

Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés et nous en sommes désolés.
Nous ne cherchons pas à être insultants et pour nous l'avis de nos clients est toujours pris très au sérieux comme peut le démontrer notre notation google et avis vérifiés clairement affichés sur notre site. (avec une note de 9,2/10, basée sur plus de 300 avis).

En effet, vous avec raison tous les maillons de notre entreprise sont importants afin d'établir une bonne relation avec nos clients.
De ce fait, afin d'identifier le dysfonctionnement et de pouvoir apporter un meilleur service au futur client. Nous avons besoin de pouvoir identifier de quelle commande il s'agit d'où notre demande précédente.

Merci de votre compréhension.
NOVAP

Valutata 5 stelle su 5

commande bien traitée et livraison rapide

il faudrait juste affiner le tri des produits ;ex mettre les chiffres dans l'ordre de 1 à 0

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre site.

Celui-ci a été lancé il y a peu de temps et nous avons besoin de vos remarques afin de le faire progresser pour qu’il corresponde à vos attentes.
En ce qui concerne votre remarque sur le tri, celui-ci ne se fait pas de manière automatique mais peut être effectué par vos soins. En réalisant un filtre par nom produit.

Etant soucieux de toujours plus vous satisfaire, nous vous invitions à renouveler le partage de vos expériences.

A bientôt sur www.novap.fr
L’équipe commerciale de Novap.fr

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait

J'ai reçu les intercalaires comme convenu avec vous au téléphone.
Je vous recommanderai des articles sur votre site car vous avez su répondre à mes attentes
C.BERGEZ

Madame, Monsieur,

Je vous remercie de nous faire partager votre avis sur notre site.

Celui-ci a été lancé il y a peu de temps et, malheureusement, n’était alors peut-être pas complètement opérationnel lors du passage de votre commande. Nous n’avons donc pas eu connaissance de votre retour suite à l’expédition de ces bacs Pick-In et nous en sommes désolés.

En effet, ces bacs sont présentés avec des séparations mais ces dernières sont vendues séparément. Nous allons donc faire le nécessaire pour le préciser sur la page de l’article.

Aussi, nous prendrons contact avec vous très rapidement afin de vous proposer une solution commerciale.

Laetitia GERMAIN

Valutata 4 stelle su 5

Rien de spécial sinon.....

Peut être une gamme de signalétique ( portes, bureaux, etc..) plus étendue. Cft "Signals" par exemple ?

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre site.

A bientôt sur www.novap.fr
L’équipe commerciale de Novap.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più