Diría que he conocido pocos proveedores, y menos una eléctrica, que tengan una atención tan personalizada como Novaluz y que la lleven a cabo tan estricta y efectiva. Nuestra comercial Cristina, n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TIENEN UNA TARIFA MUY BUENA QUE LO HE NOTADO EN MIS FACTURAS Y LLEVO YA VARIOS AÑOS CON LAS DOS EMPRESAS SINO EN TRATO HUMANO QUE ES MUY IMPORTANTE CUANDO NECESITAS ALGO FACTURAS CLARAS Y TODOS LOS... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Estem molt contents amb el servei . Funciona tot perfectament. Fan seguiment del client i estan en contacte per si tenim qualsevol cosa per resoldre. Les factures arriben puntualment. Recomanem l'emp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Llevo tiempo trabajando con NOVALUZ y la experiencia sigue siendo muy positiva. Valoro especialmente la claridad en la atención, la facilidad para resolver cualquier gestión y la rapidez cuando surge... Leggi di più
Scritti dall'azienda
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Contenta con el trato y la atención, precio bueno, muy importante para los coste de la empresa.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Llevo ya más de tres años con ellos y ningún problema. Atención muy rápida ante cualquier incidencia (que normalmente ha sido por mi parte), personal muy amable y eficiente.

De L mejor operador de Energía de la Península

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Es la primera compañía que se ha esforzado es aconsejarme para ver la mejor opción para mi empresa y todo eso con una atención personalizada, implicándose mucho. Actualmente se han rebajado los costes de mi factura de forma considerable y la atención y seguimiento es una garantía.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Después de casi un año de servicio, estamos muy contentos, tanto con el servicio, amabilidad y el ahorro que nos ha supuesto haber cambiado de compañía, por ahora todo genial :)

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Buen precio, buen servicio. No dan la lata para nada.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Están atentos continuamente a las novedades que puedan ir saliendo en cuanto a energía y demás, y la verdad es que se agradece que no se limiten a cobrar los recibos, de 10.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Siempre informando con detalle de los cambios y asesorando detalladamente

SIN SORPRESAS EN LA FACTURA Y SIEMPRE BIEN INFORMADO. LOS RECOMIENDO AL 100%

TIENEN BUEN SERVICIO Y PRECIOS COMPETITIVOS

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Por la profesionalidad de las informaciones

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Estoy muy satisfecho con el servicio de Novaluz. Desde el primer momento han demostrado una gran profesionalidad, ofreciendo soluciones adaptadas a nuestras necesidades y una gestión eficiente de todos los trámites.
Quiero destacar especialmente su trato personalizado y cercano. Siempre que hemos necesitado asesoramiento o resolver cualquier duda, hemos recibido una atención rápida, profesional y muy amable. Se nota que ponen al cliente en el centro de su trabajo.
Además, la gestión de los suministros y la facturación es clara y transparente, lo que aporta tranquilidad y confianza. Es un placer trabajar con una compañía que combina eficiencia, atención al detalle y un excelente servicio al cliente.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Muy satisfecha con Novaluz. El proceso de contratación fue sencillo y rápido, y la atención recibida fue clara y profesional. Hasta el momento, todo ha funcionado correctamente y las condiciones se explicaron de forma transparente. Una experiencia positiva y recomendable.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Novaluz ofrece un servicio fiable, transparente y con una atención al cliente sobresaliente. Ideal para empresas que buscan ahorrar y tener un proveedor energético de confianza.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Personal muy amable y atento a consultas y preguntas, así da gusto.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Llevamos trabajando varios años con Novaluz y se preocupan mucho por la atrención al cliente.
Puede haber errores puntuales en facturas o en la aplicación de algún descuento, pero lo importante es que lo resulven rápido y buscan la forma de que el cliente quede contento con el resultado.

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Buen servicio y precio razonable

Risposta di Novaluz Energía Pymes
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.