Novaluz Energía Pymes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Diría que he conocido pocos proveedores, y menos una eléctrica, que tengan una atención tan personalizada como Novaluz y que la lleven a cabo tan estricta y efectiva. Nuestra comercial Cristina, n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

TIENEN UNA TARIFA MUY BUENA QUE LO HE NOTADO EN MIS FACTURAS Y LLEVO YA VARIOS AÑOS CON LAS DOS EMPRESAS SINO EN TRATO HUMANO QUE ES MUY IMPORTANTE CUANDO NECESITAS ALGO FACTURAS CLARAS Y TODOS LOS... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estem molt contents amb el servei . Funciona tot perfectament. Fan seguiment del client i estan en contacte per si tenim qualsevol cosa per resoldre. Les factures arriben puntualment. Recomanem l'emp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita

Informazioni su Novaluz Energía Pymes

Scritti dall'azienda

Novaluz

💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡

Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.

¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌

Descubre la Tarifa Techo Pymes

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

823 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Respuesta clara y rápida

Respuesta clara y rápida a todas las consultas. Son muy amables y tratan de ayudar en todo lo que pueden.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Blanca. En Novaluz sabemos que el tiempo es muy valioso para las empresas, y es por ello que atenderos rápido y de manera personal es fundamental para que podáis centraros en lo importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio que se mantiene en el tiempo

Llevo tiempo trabajando con NOVALUZ y la experiencia sigue siendo muy positiva. Valoro especialmente la claridad en la atención, la facilidad para resolver cualquier gestión y la rapidez cuando surge alguna consulta. Es importante contar con una compañía que mantenga un buen nivel de servicio con el paso del tiempo, y en mi caso así ha sido. Muy satisfecho con la atención recibida.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Francisco. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Atención personalizada

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, José Luis. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contento con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre se preocupan de que no haya…

Siempre se preocupan de que no haya ningún problema

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Toni. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Excelente atención telefónica

Excelente atención telefónica, con un precio competitivo y claridad en la facturación.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Teresa. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Además, pensamos que mantener la sencillez y la facilidad a la hora de elaborar las facturas es una ayuda para que podáis centraros en lo verdaderamente importante para vosotros, vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Novaluz siempre fiel a lo que nos prometieron

Novaluz siempre ha sido fiel a lo que me dijeron al principio para cambiarme de compañía.
En verano ha subido la factura, pero dentro de unos parámetros normales, ya que tenemos el aire acondicionado todo el día encendido.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Marta. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Grandes profesionales q lo explican…

Grandes profesionales q lo explican todo perfectamente . Recomendable 100% . Atienden rápido el tfno y te resuelven cualquier duda .

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Alejandro. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Cumple perfectamente con lo ofrecido

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Manuel. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contento con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Servicio y atención excelente

Servicio y atención excelente. Buen servicio y asesoramiento.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Xabier. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia ha sido excelente

La experiencia ha sido buena desde siempre. El trato de personal que ofrece el servicio siempre ha sido amable y amigable. las facturas son muy claras y el precio de la energía con esta empresa es bastante razonable y competitivo para bien del consumidor.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Mercedes. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención ante las dudas…

Excelente atención ante las dudas planteadas.
En algunas ocasiones se recibieron facturas con errores, que Novaluz corrigió inmediatamente y sin necesidad de realizar ninguna reclamación por nuestra parte.
Las tarifas aplicadas se corresponden con las condiciones acordadas en el momento de la contratación.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Jesús. En Novaluz sabemos que el tiempo es muy valioso para las empresas, y es por ello que atenderos rápido y de manera personal es fundamental para que podáis centraros en lo importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

De momento todo bien

De momento todo bien, sin ninguna queja

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Olga. Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Seguiremos trabajando para que sigas igual de contenta con nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Trato agradable y correcto

2 settembre 2026

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Maite. Muchas gracias por tus palabras, en Novaluz pensamos que sólo podemos ofrecer un servicio de calidad y mejores ofertas si escuchamos lo que nuestros clientes nos dicen, vuestra voz es muy importante para nosotros. Un saludo y que tengas un buen día.

Gente muy profesional

Gente muy profesional, cada mes recibo una llamada por si tengo alguna duda con la Factura. Estamos encantados.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenos días, Carlos. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención en todo momento

Muy buena atención en todo momento, con unos precios muy competitivos

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, David. Agradecemos mucho tu comentario, y desde luego, nuestra tarifa TECHO PYMES es siempre sencilla y clara, te beneficias de todas las bajadas del precio de la energía y te protege de las posibles subidas, está pensada especialmente para los negocios como el tuyo. Un saludo y que tengas un buen día.

Atencion

Muy bien atendidos y siempre pendientes, gracias

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Tomás. Muchas gracias por tus palabras, para Novaluz Energía cada cliente es VIP y es por eso que os merecéis todo nuestro esfuerzo y dedicación, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad y todo nuestro equipo trabaja para ello. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

TENIENDO EN CUENTA QUE SIEMPRE HABLAS…

TENIENDO EN CUENTA QUE SIEMPRE HABLAS CON UNA MAQUINA, EN NOVALUZ HABLAS CON PERSONAS QUE SE PREOCUPAN, LA VERDAD QUE MUY CONTENTO

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Emi. Muchas gracias por tus palabras, nuestro servicio personalizado es lo mínimo que podemos hacer para devolver la confianza que depositáis en nosotros, de manera directa y personal. Te garantizamos que continuaremos trabajando para que sigas, al menos, igual de contenta con Novaluz Energía.

Muy buena experiencia con Novaluz

Muy buena experiencia con Novaluz. El trato ha sido siempre profesional, cercano y eficiente. Destacaría especialmente la atención al cliente, la rapidez a la hora de resolver cualquier consulta y la claridad en las gestiones. Estamos muy satisfechos con el servicio recibido y sin duda los recomendaríamos.

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Ana. Muchas gracias por tu valoración, desde luego, en Novaluz Energía nos tomamos muy en serio el ofrecer un servicio de calidad para nuestros clientes, que son la máxima prioridad. Un saludo y que tengas un buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Estan a menudo siguiendo como me va con…

Estan a menudo siguiendo como me va con la facturacion y los servicios, y revisando que las condiciones sean adecuadas

Risposta di Novaluz Energía Pymes

Buenas tardes, Fernando. Queremos agradecerte tu comentario, pues para Novaluz, la cercanía con el cliente es uno de nuestros pilares, y el seguimiento de vuestro punto de suministro es fundamental para que todo funcione correctamente y para poder manteneros al día de todo lo que sucede, para que podáis centraros en los más importante, que es vuestro negocio. Un saludo y que tengas un buen día.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più