Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di pagamento
- Servizi finanziari alternativi
- Servizi per le imprese
- Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
Scritti dall'azienda
Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Informazioni di contatto
Gutenbergstr. 7, 85748, Garching bei München, Germania
- +49 (0)89 - 923068320
- payment@novalnet.de
- novalnet.de
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
rasche Rückbuchung
Great company
Great company! Everything was clear, fast, and professional. 5/5!

Risposta di Novalnet AG
Ich hatte soeben ein sehr nettes…
Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten und sehr freundlichen Mitarbeiterin umgehend gelost werden wofür ich mich recht herzlich bedanken möchte !
Mit freundlichen Grüßen

Risposta di Novalnet AG
Mein Problem wurde super schnell und…
Mein Problem wurde super schnell und unkompliziert geklärt. Telefonisch und schriftlich war es eine sehr freundluche und nette Kommunikation. Vielen Dank,
Karin Grimberg

Schnelle Lösung
Sehr freundliche Kommunikation.
Problem sehr schnell zur Kundenzufriedenheit gelöst .Danke

Schneller und SEHR freundlicher
Schneller und SEHR freundlicher, kulanter Service auf meine Nachfrage hin. TOP! DANKE!

secure
i love seamless checkout option which help clients make payment easily + secure

Risposta di Novalnet AG
Nach einer etwas unglücklichen…
Nach einer etwas unglücklichen Transaktion und anfänglichen Hürden mit der Kommunikation, ist am Ende doch eine Zufriedenheit eingetreten. Die telefonische Erreichbarkeit ist aber, wie bei jeder Institution , schlecht. Zum Schluß konnte dann doch mit Hilfe eine persönlichen Ansprechpartners alles geklärt werden.

Geduldig, freundlich, lösungsorientiert
es gab ein Problem.
Dieses Problem wurde von mir mit verursacht.
Ein sehr freundliches Gespräch und ...... eine Lösung.

Risposta di Novalnet AG
Auch wenn man mir nicht weiterhelfen…
Auch wenn man mir nicht weiterhelfen konnte, da ich ein Problem mit der Sendung und nicht mit der zahlungsabwicklung hatte, war man freundlich und gab mir eine entsprechende Rufnummer

Risposta di Novalnet AG
Freundliche kompetente Hilfe am…
Freundliche kompetente Hilfe am Telefon. Fall direkt geklärt, alle happy!

Risposta di Novalnet AG
Ich habe mit eine sehr gute und nette…
Ich habe mit eine sehr gute und nette Mitarbeiterin gesprochen. Alles gut erklärt... Dankeschön

Buchhaltung TOP!
Nach einer irrtümlichen Doppelüberweisung meinerseits wurde der überzahlte Betreg umgehend zurück überwiesen!

Risposta di Novalnet AG
Novalnet ist per E-Mail schwer zu…
Novalnet ist per E-Mail schwer zu erreichen und auch schnell dabei ein Inkasso einzuschalten. Die nette Dame aus dem Service/Callcenter konnte schnell Klarheit schaffen und mir helfen.

Risposta di Novalnet AG
Schnelle und professionelle Hilfe!
Ich möchte die schnelle und professionelle Hilfe der Novalnet AG positiv hervorheben.
Mit der Hersteller-Firma V* hatte ich ca. 10 Tage lang nur Probleme bzgl. einer Rücksendung.
Es fand ein nervenaufreibender Mail-Marathon statt, da diese Firma über keinen telefonischen Kontakt verfügt - was die Klärung enorm erleichtert hätte.
Zudem hatte ich das Gefühl, dass hier ein sogenannter BOT oberflächlich auf meine Fragen geantwortet hat, was nur noch mehr Frage aufgeworfen hat.
In meiner Verzweiflung habe ich dann 2 Telefonate mit der Novalnet AG geführt - die zu diesem Zeitpunkt eigentlich gar nicht zuständig war - und mir wurde umgehend geholfen.
Wirklich Top, dass sie einen telefonischen Kontakt anbieten - das ist in der heutigen Zeit leider nur noch selten der Fall!
Vielen Dank für die Hilfe und macht weiter so einen guten Job!

Risposta di Novalnet AG
Prompte Abwicklung von Zahlungen und…
Prompte Abwicklung von Zahlungen und Gutschriften.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.