Novakid Italia Recensioni

2065

Riepilogo delle recensioni

Considerando 27 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano gli insegnanti per la loro competenza, pazienza e capacità di rendere le lezioni divertenti e coinvolgenti, portando a progressi significativi nell'apprendimento dell'inglese. Molti sottolineano la professionalità e l'approccio positivo del personale, che crea un ambiente di apprendimento sereno e stimolante per i bambini. Le lezioni sono spesso descritte come molto coinvolgenti e divertenti, rendendo l'apprendimento efficace e naturale. I recensori apprezzano anche la comodità della piattaforma, che permette ai bambini di imparare da casa e accedere facilmente ai contenuti e ai giochi. L'applicazione è considerata facile da usare e la flessibilità offerta dal servizio è molto apprezzata dai consumatori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la pazienza e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, evidenziando un'esperienza eccellente e... Leggi di più

Application

I revisori menzionano feedback positivo sull'app, evidenziando come il metodo di insegnamento sia... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto, riscontrando miglioramenti tangibili... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un corso divertente ma allo stesso tempo efficace per mio figlio, coinvolgente senza però impegnarlo troppe ore e flessibile. Soluzione migliore non potevamo trovarla! Ormai è un suo impegno p... Leggi di più

Mi hanno consigliato questa scuola, inizialmente ero scettica perche' online, invece mi sono dovuta ricredere. Lezioni brevi abbastanza da mantenere la concentrazione del bambino e adattarsi facilment... Leggi di più

Adoro tutto di questa esperienza che stiamo facendo ormai da 6 mesi. Alla scandenza rinnoviamo sempre perché mia figlia sta davvero migliorando con l'inglese. La lezione è molto coinvolgente e diverte... Leggi di più

da più di tre anni che mia figlia frequenta questo corso e devo dire che l miglioramenti sono visibili anche dalle insegnanti sia per lo svolgimento delle attività, per la disinvoltura con cui parla l... Leggi di più

1. Scuola di inglese
  2. Insegnante di inglese
  3. Fornitore di corsi di lingua
  4. Scuola di lingue

Informazioni su Novakid Italia

Novakid: la scuola d'inglese online per i bambini

👩‍🏫 Insegnanti internazionali esperti
⏰ Lezioni individuali di 25 minuti
📚 Compiti a casa completi
💻 Piattaforma interattiva
🎮 Divertenti esercizi ludicizzati

The Right Place to Start! 🚀

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(2065)

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gli insegnanti sono molto simpatici e rendono l’apprendimento davvero divertente

15 dicembre 2024

Metodo di studio azzeccato per i…

Metodo di studio azzeccato per i bambini. Non risulta noioso o pesante. Le tempistiche sono giuste per tenerli sul pezzo. La possibilità di variare gli insegnanti è un plus. Qualità prezzo molto buona.

13 dicembre 2024

Molto soddisfatti

Durante le lezioni si respira un'aria piacevole e distesa. Il teacher scelto è sempre puntuale e cerca di coinvolgere al meglio la bambina in tutti i modi possibili. Il feedback su quanto viene fatto è preciso e immediato. Riteniamo che tale pratica influisca molto positivamente sulle competenze in inglese di nostra figlia e abbiamo notato miglioramenti dopo poche lezioni. Abbiamo apprezzato anche la semplicità nell'uso della piattaforma e la cura del customer care nel capire quale fosse la nostra soddisfazione e le eventuali aree di miglioramento.

5 novembre 2024

Metodo fantastico

Da ottobre a oggi abbiamo visto solo degli ottimi risultati. Ottimo il metodo utilizzato, ma l insegnante è strepitosa , bravissima, disponibile e simpatica. mio figlio fa le lezioni con molto piacere.

1 novembre 2024

A mia figlia piace!

Mia figlia frequenta Novakid da qualche mese, e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva. Una delle cose che mi ha colpito di più è che le LE PIACE davvero! E non è affatto scontato. Trovare un corso che riesca a coinvolgere un bambino con entusiasmo, specialmente per una materia come l’inglese, non è facile.
Le lezioni sono interattive, divertenti e su misura per la sua età e livello. Gli insegnanti sono estremamente preparati e sanno come catturare l’attenzione dei bambini con attività interessanti e dinamiche. Inoltre, adoro il fatto che tutto sia strutturato in modo da favorire un apprendimento naturale, quasi senza che se ne accorgano.
Anche la piattaforma è molto intuitiva e ben organizzata: possiamo seguire i progressi, pianificare le lezioni e persino ripassare i contenuti. Insomma, Novakid non è solo efficace, ma anche piacevole per i bambini. Consigliatissimo!

10 dicembre 2024

Interessante ed educativa ma troppo…

Interessante rd educativa ma troppo basica, mia figlia ha nove anni e ha fatto cose troppo elementari nella lezione di prova

5 dicembre 2024
Logo di Novakid Italia

Risposta di Novakid Italia

Ciao Annamaria!
Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Abbiamo rivisto la lezione di prova e, come da tua richiesta, abbiamo alzato di un livello quello di tua figlia. Tuttavia, consigliamo comunque di mantenere il livello originale, poiché la lezione di prova è pensata per introdurre la piattaforma al bambino e permettere all'insegnante di valutare le sue competenze senza renderla troppo impegnativa.

Ti suggeriamo di provare 2-3 lezioni per vedere come procede e poi farci sapere come va. Siamo sempre felici di apportare eventuali modifiche, se necessario, per garantire la migliore esperienza di apprendimento per tua figlia! ✨

Non vediamo l’ora di avere tue notizie.

Cordiali saluti,
Giulia B.,
Direttrice di NovaKid Italia.

Sono molto soddisfatta di aver scelto Novakid…

Sono molto soddisfatta di aver iscritto mia figlia a questa scuola,l' insegnante è molto preparata e capace di gestire una lezione a distanza catturando tutta l attenzione del suo "baby"interlocutore ; i pagamenti mi sono sembrati sicuri e c è la possibilità di disdire l abbonamento quando si vuole. Molto comodo per un genitore che lavora avere la possibilità di fare lezioni da casa ad orari molto flessibili.Veramente interessanti e uniche anche le lezioni con il piccolo gruppo di bambini da tutto il mondo!!
Molto soddisfatta come inizio

6 dicembre 2024

Novakid una garanzia

Continuo a scegliere Novakid per mia figlia da 3 anni e conto di andare avanti finché lei continuerà a divertirsi.
Scuola seria, professionale e affidabile. Tocco con mano i progressi della bimba! Un investimento che sono certa sarà ripagato nel tempo!

4 dicembre 2024

Una piacevole scoperta...

Una piacevole scoperta...in pochissime lezioni mia figlia ha preso sicurezza e ha cominciato a comprendere la lingua e a pronunciare parole con suoni particolari. Sono davvero soddisfatta dei progressi! Continuerò

2 dicembre 2024

Coinvolgente ed efficace

La proposta formativa è pensata molto bene e l’organizzazione è impeccabile. Coinvolgenti i docenti, molto interattive e accattivanti le attività e i giochi collaterali. Davvero soddisfatti

28 ottobre 2024

Bella esperienza, speriamo nei risultati

Ottima organizzazione e favolose insegnanti!
La possibilità di spostare o annullare la lezione o sospendere l'abbonamento per un certo periodo è davvero utile.
Mia figlia è davvero all'inizio, dunque non mi è ancora possibile valutare il risultato od i progressi fatti.
I compiti a casa sono utili ma, se devo proprio fare un appunto, sono ripetitivi: la bambina si concentra più sul gioco in sé e non sulle parole. Lo stesso nelle lezioni. Le parole poi sono sempre le stesse (giocattoli); questo è limitativo per la vita quotidiana. Forse sarebbero più proficue lezioni anche di pura teoria e grammatica: non è detto che siano per forza noiose, le insegnanti sono senz'altro bravissime a rendere divertente anche lo studio della grammatica!

15 novembre 2024

Le mie bambine (6 e 10 anni) sono entusiaste

Le mie bambine sono entusiaste. Hanno appena cominciato ma sono sicura che continueranno un lungo percorso con le insegnanti di Novakid che sono fantastiche. Le trovo coinvolgenti, molto pazienti e preparate; ci sono una professionalità e puntualità pazzesca non solo tra le maestre (ne abbiamo provate diverse) ma anche nel customer care. Abbiamo trovato persone sempre disponibili che ci hanno fornito risposte utili e tempestive. Inoltre trovo di estrema bellezza il fatto di poter parlare con coetanei di tutto il mondo. Peccato nom aver conosciuto prima Novakid!!

20 novembre 2024

Inizio per gioco

A seguito di un suggerimento di un'amica ho iscritto mia figlia di 5 anni al corso on line. Per ora a distanza di due mesi sono molto contenta. Mia figlia è entusiasta ed io altrettanto. La piattaforma è userfriendly e la flessibilità nell'organizzazione le lezioni decisamente comoda. Per ora le insegnanti incontrate tutte pazienti e in grado di trasmettere curiosità e concetti a distanza.

18 novembre 2024