Cercavo un corso divertente ma allo stesso tempo efficace per mio figlio, coinvolgente senza però impegnarlo troppe ore e flessibile. Soluzione migliore non potevamo trovarla! Ormai è un suo impegno p... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Novakid Italia
US 548 Market St 8291 San Francisco, US, Stati Uniti
- +390697632440
- assistenza@novakidschool.com
- novakid.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Novakid scuola on line ma con persone VERE !
Novakid è una scuola on line
Può dare l' impressione di essere virtuale ma così non è!
dietro a tutto ciò ..ci sono persone straordinarie che insegnano in modo eccelso e un gruppo di persone pronte a risolvere e sistemare eventuali problemi.
Mio figlio di 8 da quasi due anni è seguito da novakid con un insegnante straordinaria che ormai fa parte della famiglia e i risultati si vedo o tutti !
Ma oggi mi sento di ringraziare e fare i complimenti al team degli uffici di programmazione,sempre presenti !!
Joy and interest in English !
Sofia sin dalla prima lezione ha manifestato gioia e interesse.
La piattaforma è strutturata in modo ottimale. Le insegnanti sono tutte professionali, simpatiche e stimolano i bambini con canzoni, con il linguaggio non verbale e con tanti giochini interattivi.
Prima lezione!…
La lezione è stata efficace in quanto ho imparato nuovi termini e l’insegnante è stato bravo a coinvolgermi e non mi ha fatta sentire a disagio
Mia figlia è sempre entusiasta di fare…
Mia figlia è sempre entusiasta di fare le lezioni con Novakid, non devo insistere perché si applichi, come invece devo fare con le lezioni di scuola. Buon metodo di insegnamento e breve insegnanti.
Abbiamo iniziato da poco il percorso…
Abbiamo iniziato da poco il percorso con nostro figlio ma vediamo già grandi miglioramenti, nella pronuncia, nella sicurezza si sè. Le lezioni sono belle e coinvolgenti.
Una bellissima esperienza
Ho iscritto da poco mio figlio, dopo una lezione di prova che lo ha entusiasmato. Dopo ogni lezione è felice e vedo già un miglioramento con la pronuncia e più sicurezza nel presentarsi.
Ho avuto problemi ma hanno risolto celermente
Aggiornamento al 21 febbraio:
Anche se possono esserci a volte dei problemi, il servizio clienti è molto solerte e risolvono subito.
Da 3 stelle ho portato a 5 stelle perché in effetti il corso è coinvolgente e il servizio molto celere a risolvere.
Aggiornamento: ho letto la risposta dell'azienda e vorrei dare fiducia a quanto mi hanno scritto, in quanto come servizio clienti sono molto solerti ed al mio bambino piacciono le lezioni per adesso.
Vediamo le prossime settimane come andrà a livello di cambiamenti ecc, spero sia stata una eccezione come scritto sotto.
Alzo il voto, e mi riservo, tra un po di tempo, di fare una recensione nuova in base alla mia esperienza di più tempo.
Abbiamo appena iniziato cambiato subito insegnante prima delle 8h in cui potevo cambiare da sola. L insegnante non ci andava bene, ho dovuto ammattire con l assistenza per poter fare lezione. Pensavo fosse una cosa accaduta in via eccezionale, stamattina mi arrivano 2 disdette per le prossime 2 settimane quindi credo che sia la norma. Avevo programmato un settimanale co una insegnante scelta perdendo diverso tempo ed invece dovrò prenderne di nuovo una a caso.

Risposta di Novakid Italia
Imparare divertendosi
Una bella idea per fare pratica, ripassare, imparare cose nuove il tutto senza fatica ma divertendosi.
Esperienza fantastica
Novakid è molto utile per insegnare…
Novakid è molto utile per insegnare l'inglese ai bambini: per l'interfaccia grafica e per gli insegnanti (madrelingua). Mio figlio si diverte molto e gli piace anche giocare con l'app. Il teacher è bravissimo. Poi la programmazione delle lezioni è molto intuitiva e comoda. Ad ogni modo l'addebito mensile non è neanche eccessivo, soprattutto se si acquista un abbonamento annuale e lo di confronta poi con il costo di un corso in presenza.
Mia figlia incuriosita e subita ha…
Mia figlia incuriosita e subita ha captato i messaggi chiave e le nozioni della leIone attraverso il gioco
Un metodo facile per migliorare l'inglese divertensosi
Un metodo facile per migliorare la pronuncia e la comprensione della conversazione in inglese è fare lezione con Novakid! Mio figlio adora fare le lezioni perché sono stimolanti e divertenti. Gli insegnanti sono molto bravi e coinvolgono in maniera divertente i bambini durante la lezione. La facilità di pianificare una lezione nei giorni ed orari liberi dagli impegni scolastici ed extra scolastici è un vantaggio non indifferente. Le lezioni sono adatte all' età dei bambini. I benefici di queste lezioni si notano a scuola e per questo mi ritengo molto soddisfatta.
FELICISSIMI
Nel primo giorno di lezione per la prova, mio figlio di quasi 8 anni, é rimasto molto felice ed entusiasta, perché ha capito subito la sua bravissima maestra, che l'abbiamo trovata molto professionale e dinamica, siamo veramente contenti di aver trovato questa scuola per farli imparare L'inglese a nostro figlio.
INSEGNANTI WOW
ottimo per far conoscere l'inglese ai bambini... insegnanti capaci e molto coinvolgenti.. mia figlia è entusiasta di fare lezione e non vede mai l'ora che arrivi la prossima lezione...
Ottima esperienza! Il mio bambino sta facendo tanti progressi. Mi piace l'approccio personalizzato ed il metodo di insegnamento utilizzato.

Risposta di Novakid Italia
Utilizzo semplice ed intuitivo, apprendimento efficace, estrema flessibilità nella gestione della prenotazione delle lezioni
A mia figlia piace molto
A mia figlia piace molto, impara divertendosi e giocando comodamente da casa.