Novakid Italia Recensioni

2065

Riepilogo delle recensioni

Considerando 27 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano gli insegnanti per la loro competenza, pazienza e capacità di rendere le lezioni divertenti e coinvolgenti, portando a progressi significativi nell'apprendimento dell'inglese. Molti sottolineano la professionalità e l'approccio positivo del personale, che crea un ambiente di apprendimento sereno e stimolante per i bambini. Le lezioni sono spesso descritte come molto coinvolgenti e divertenti, rendendo l'apprendimento efficace e naturale. I recensori apprezzano anche la comodità della piattaforma, che permette ai bambini di imparare da casa e accedere facilmente ai contenuti e ai giochi. L'applicazione è considerata facile da usare e la flessibilità offerta dal servizio è molto apprezzata dai consumatori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la pazienza e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, evidenziando un'esperienza eccellente e... Leggi di più

Application

I revisori menzionano feedback positivo sull'app, evidenziando come il metodo di insegnamento sia... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto, riscontrando miglioramenti tangibili... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un corso divertente ma allo stesso tempo efficace per mio figlio, coinvolgente senza però impegnarlo troppe ore e flessibile. Soluzione migliore non potevamo trovarla! Ormai è un suo impegno p... Leggi di più

Mi hanno consigliato questa scuola, inizialmente ero scettica perche' online, invece mi sono dovuta ricredere. Lezioni brevi abbastanza da mantenere la concentrazione del bambino e adattarsi facilment... Leggi di più

Adoro tutto di questa esperienza che stiamo facendo ormai da 6 mesi. Alla scandenza rinnoviamo sempre perché mia figlia sta davvero migliorando con l'inglese. La lezione è molto coinvolgente e diverte... Leggi di più

1. Scuola di inglese
  2. Insegnante di inglese
  3. Fornitore di corsi di lingua
  4. Scuola di lingue

Informazioni su Novakid Italia

Novakid: la scuola d'inglese online per i bambini

👩‍🏫 Insegnanti internazionali esperti
⏰ Lezioni individuali di 25 minuti
📚 Compiti a casa completi
💻 Piattaforma interattiva
🎮 Divertenti esercizi ludicizzati

The Right Place to Start! 🚀

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(2065)

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica con Novakid

Mia figlia studia con Novakid da quasi un mese per tre volte a settimana e si vedono già i progressi. Si trova benissimo in quanto le insegnanti sono molto competenti, gentili e molto simpatiche. Con Novakid mia figlia desidera raggiungere un buon livello di inglese.

30 ottobre 2025

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti. Applicazione facile da utilizzare e metodo di insegnamento ideale per mia figlia di 6 anni. Senza impegno di doverla portare tra banchi di altre scuole. Complimenti

27 ottobre 2025

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
I miei figli sono molto entusiasti di partecipare alle lezioni di Novakid!sono lezioni interessanti e imparano molte cose, nello stesso momento si divertono!

13 ottobre 2025

App fantastica

App fantastica, insegnante stupendi, mio figlio li adora !!!! 🥰 Apprende divertendosi e amplia ogni settimana il suo vocabolario. SUPER 🥳

11 ottobre 2025

Novakid scuola d'eccellenza…

da più di tre anni che mia figlia frequenta questo corso e devo dire che l miglioramenti sono visibili anche dalle insegnanti sia per lo svolgimento delle attività, per la disinvoltura con cui parla la lingua inglese ma soprattutto per la pronuncia. Noi siamo molto soddisfatti di Novakid!!!!

29 settembre 2025

ci sta piacendo molto Novakid

ci sta piacendo molto Novakid; mia figlia segue volentieri le lezioni e resta concentrata per tutto il tempo. Credo che sia utile una lezione breve ma concentrata. Ho provato solo due insegnanti perché tendo a fidelizzarmi se mi trovo bene e finché trovo fasce orari disponibili non ci saranno problemi.
Molto comodo poter far lezione da casa (o in giro se si porta il tablet appresso) perché si riescono a incastrare tutti gli impegni (nostri e dei bambini).

28 settembre 2025

Impossibilità di modifica abbonamento

Ho richiesto un abbonamento di tre mesi per una lezione a settimana. tuttavia mi sono ritrovata nella pagina del mio account un abbonamento per un anno per 2 lezioni a settimana, cosa da me non richiesta. Dal mio account non si riesce a modificare e il numero di telefono indicato ovviamente è inesistente.Mi pare che sia una truffa.

25 settembre 2025

Ciao Valentina!
Sembra davvero insolito 😕

Non offriamo supporto telefonico: il nostro Servizio Clienti è disponibile tramite il tuo account personale e puoi contattarli in qualsiasi momento.

Abbiamo già chiesto al nostro team di mettersi in contatto con te per risolvere la questione. Non preoccuparti, capiremo cosa è successo e ci assicureremo che venga risolto!

Direttrice di NovaKid Italia.

Corso consigliato, i bambini apprendono facilmente

Ottimo corso,in sole 3 settimane la mia bambina che è al primo livello ha migliorato la sua pronuncia ed ha acquisito maggior sicurezza nell'apprendimento e nella comunicazione nonostante sia agli inizi con lo studio dell'Inglese. La sua insegnante è brava a coinvolgerla e stimolarla nell'imparare nuove frasi e nuovi vocaboli. Gli esercizi proposti dal corso sono coinvolgenti e non annoiano. La durata delle lezioni può sembrare breve ma in realtà è giusta per mantenere alta la concentrazione dei bambini senza affaticarli.

26 settembre 2025

Pessima comunicazione

La comunicazione con loro è scarsissima, sono praticamente impossibili da raggiungere. Mi hanno addebitato in automatico un valore con cui non ero d’accordo e è da due settimane che provo a sistemare, ma risultano in silenzio assoluto.

1 settembre 2025

Caro Cliente,
grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere la tua esperienza. Sembra che tu ti riferisca ai pagamenti automatici, che puoi gestire e disattivare in qualsiasi momento direttamente dal tuo account personale.

Il nostro Servizio di Assistenza Clienti è inoltre disponibile tramite il tuo account: ti invitiamo a contattarci lì, saremo lieti di aiutarti.

Abbiamo già richiesto il tuo indirizzo e-mail per analizzare il problema in modo più dettagliato. Non appena lo riceveremo, provvederemo a risolvere la situazione.

Direttrice di NovaKid Italia.

Il loro telemarketing con voce automatica chiama…

Il loro telemarketing con voce automatica chiama alle 15 05 di domenica. Due volte.
Pessima esperienza, marketing super aggressivo.

14 settembre 2025

Ciao Giuseppe!
Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Siamo davvero spiacenti per il disagio causato dalle nostre chiamate. Abbiamo rimosso il tuo numero dalla nostra lista e non verrai più contattato. Abbiamo inoltre inoltrato il tuo reclamo al nostro responsabile del telemarketing per garantire che non accada di nuovo. Se in futuro deciderai di provare la nostra lezione gratuita, non esitare a contattare il nostro team di supporto, saremo felici di aiutarti.

Ottima app

Ottima app, mia figlia di 7 anni sta imparando divertendosi, non vede l’ora ogni volta di partecipare alla lezione, le insegnanti sono molto brave e coinvolgenti, alcune più di altre, basta trovare quella giusta! In ogni caso la sta aiutando molto nell’apprendere l’inglese senza annoiarsi, molto divertenti anche i compiti prima e dopo le lezioni! 😊 molto utile poter scegliere settimana per settimana gli orari ed i giorni senza nessun vincolo…

3 settembre 2025

Comodissimo modo per imparare l'inglese

I miei figli hanno imparato molto. Le lezioni sono divertenti,i miei figli si sono affezionati ai maestri.La comodità di fare inglese da casa e di avere accesso ai contenuti e ai giochi in qualunque momento è l'aspetto migliore. Le lezioni si posso spostare o annullare fino a 8 ore prima quindi non si perde nulla in caso di malattia o impegni dei bambini

28 agosto 2025