NON COMPRATE DA QUEST'AZIENDA!
NON COMPRATE DA QUEST'AZIENDA!!
Non comprate assolutamente da questa azienda che venda esclusivamente fregature! Ero statocatturato da uno slogan video che millantava di 2 ingegneri informatici i quali stanchi di conoscere le reali motivazione dei rallentamenti della linea internet per motivi a loro noti (le compagnie provider a loro dire rallentano volutamente la navigazione così da indurre il cliente a procedere con un up-grade del pacchetto di navigazione acquistato), era tutto credibile, pareva anche la realtà di una piccola azienda italiana...macchè! Pagamento di n.2 WIFI ULTRABOOST immediato al prezzo di 69€., settimane e settimane sperando di ricevere qualcosa, spedizione dichiarata direttamente dalla Cina (?!), alla fine arriva un pacchettino malconcio con SDA Courier che contiene niente poco di meno che 2 orribili Repeater Wi-Fi, due banalissimi repeater di cui se ne comprano a flotte a poi più di una decina di euro. Li provo e li riprovo, manuale istruzioni inesistente, solo un foglietto esclusivamente in inglese scadente dal quale non si evince granché. Dopo 2 settimane di tentativi mi stanco e comincio a contattare con non poche difficoltà il Supporto: incredibilmente riesco a far accettare la restituzione delle "due scatolette di plastica", ovviamente con spedizione a carico mio ad una destinazione di Milano ed ancora più incredibilmente riesco dopo giorni ad ottenere il rimborso sulla mia carta di credito tramite PayPal. Per favore segnalate se avete avuto gli stessi problemi, queste aziende non devono esistere!

Risposta di Novads