Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

Mon expérience est mitigée avec Nova…

Mon expérience est mitigée avec Nova Boutique. Le Produit reçu est joli mais légèrement différent de ce que j'imaginais. La livraison a pris un peu de temps. Rien de catastrophique mais je m'attendais à mieux. Je reste ouverte à commander à nouveau pour tester.

13 aprile 2026

Risposta di Novaboutique

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne correspondait pas totalement à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer, notamment sur la description des articles et les délais de livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande plus satisfaisante.

Valutata 4 stelle su 5

Je suis contente de mon achat

Je suis contente de mon achat, la qualité est correcte pour le prix. Le site est facile à utiliser et la commande s’est bien déroulée. Petit bémol sur le délai de livraison mais rien de dramatique. Je commanderai probablement à nouveau.

Risposta di Novaboutique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison et faisons de notre mieux pour l’améliorer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Nova Boutique.

Bonne expérience avec Nova Boutique

Bonne expérience avec Nova Boutique dans l’ensemble. Les produits sont jolis et conformes à la description. Le délai de livraison était un peu plus long que prévu mais reste raisonnable. Le service client a répondu à mes questions rapidement. Je recommande malgré ce petit point.

Risposta di Novaboutique

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que les produits vous aient plu et qu’ils correspondent à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et continuons à travailler pour l’améliorer. Ravi que notre service client ait pu vous aider rapidement. Au plaisir de vous revoir sur Nova Boutique.

Très belle découverte avec Nova

Très belle découverte avec Nova Boutique. La qualité des produits est au-dessus de mes attentes et la livraison a été plus rapide que prévu. J’ai particulièrement apprécié le soin apporté à l’emballage. Le service client est également très réactif. Je recommanderai sans hésiter.

Risposta di Novaboutique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Nova Boutique ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité des produits et la rapidité de livraison. Nous accordons en effet une grande importance aux détails, y compris l’emballage et le service client. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une paire de sandales et…

J'ai commandé une paire de sandales et je suis vraiment satisfaite. Elles sont confortables, élégantes et correspondent parfaitement aux photos du site. Le suivi de commande était clair et précis. Je pense déjà à repasser une commande bientôt. Très bonne expérience globale.

9 aprile 2026

Risposta di Novaboutique

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos sandales vous plaisent et qu’elles correspondent parfaitement à vos attentes. C’est également un plaisir de savoir que le suivi de votre commande a été clair et satisfaisant. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Nova Boutique pour une prochaine commande.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più