Je ne suis pas encore grand-mamie mais cette lettre m'a mise en joie. J'aimais passer du temps avec mes grands-parents, regarder ma mamie cuisiner, faire mine de se fâcher quand on chippait de la nour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
bonsoir. chaque fois , comme aujourd'hui "SOS Pieds" "ou autres présentations si on arrive de se brancher, au début ça fonctionne mais après quelques minute rien ne bouge et la voie est coupé. Un cerc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
UNE INFORMATION UTILE ET ÉCLAIRANTE SUR LES EFFETS DE L'ALUMINIUM SUR LA SANTÉ EN GÉNÉRAL MAIS AUSSI CELLE DU CERVEAU. ON PROPOSE DES MOYENS D'ÉLIMINER L'ALUMINIUM PAR UNE SUBSTANCE NATURELLE. C'E... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à des vidéos sur la médecine indienne j'ai été tentée par l'achat d'un pot de Ghee dans ma boutique bio. Mais de l'arthrose est survenue aux mains quelques temps après cette utilisation et, sans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
CS 70074, 59963, Croix, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Comme d'habitude c'est un plaisir de lire vos articles qui sont bien construits, intéressant et qui font réfléchir.
Merci à vous.
Belle journée ✨🪷🎊

Merciiiii Laurent d’aborder ce sujet crucial… 🤗✨💫
J'aimais écrire et plusieurs personnes me disaient « tu devrais écrire… »
Et il est vrai que depuis qq années je le fais de moins en moins manuellement et que
Voulant reprendre la « plume » j’ai senti ma main moins agile, mon écriture moins fluide …
Et il est vrai aussi que c’est une vraie joie de recevoir, parfois maintenant , un petit mot sur une carte, l’expression de sentiments ou d’une réflexion écrits sur papier ! Et encore plus quand le papier et l’enveloppe sont choisis et parfois en couleur douce et tendre ou autre.
Bravo de noter l’utilisation proposée par les psychothérapeutes
Il est vrai que ce peut être un précieux outil pour l’intériorité et l’expression du vécu et de la réflexion sur Les ressentis, les expériences, les idées créatrices …
Merciiiii
C’est promis 😊 je vais m’y remettre ! ✨💫🌟😄

Risposta di Nouvelle Page Santé
Je me suis remise a écrire, je me suis aperçue que j'écrivais mal.
Bonjour Laurent,
Votre article est, comme toujours, très intéressant, mais il y a une erreur sur le médecin qui conseillât M. Banting.
William Harvey est né en 1578 et décédé en 1657. Ce ne peut donc pas être lui. Et il n'en existe pas d'autre. Je n'ai rien trouvé. Pourriez-vous faire la rectification et nous indique quel est ce médecin ?
Christine
Elle propose un produit (formation) de qualité et respecte les prix et les délais de livraison.
Suggestion d'amélioration plus de réactivité lors des sollicitations après-vente.
J'ai répondu à une offre sans abonnement ET SANS ENGAGEMENT en décembre 2025 pour 3 mois et j'ai été de nouveau prélevée de 24 € en juin 2026 pour un nouvel abonnement jusqu'en septembre 2026, sans mon consentement et sans en être avisée.
A FUIR ce sont des escrocs.
Il m'est répondu qu'il s'agit d'une tacite reconduction. C'est faux car je n'ai pas été prélevée en mars, alors que l'abonnement initial n'est que de 3 mois et date de décembre 2025 ...

Risposta di Nouvelle Page Santé
Je souffre également de douleurs intenses du bas du dos jusqu'aux pieds. J' ai 69 ans et la vie est devenue difficile.... Bien sûr, il y a l'âge, le surpoids, mais ça n'explique pas tout ! Vaccin contre le COVID ? Je n'y avais pas pensé... merci pour cet éclairage nouveau.
C’est avec grande tristesse que j’ai parcourue ces lignes, la pression de toute part qui a été exercée durant cette période m’a personnellement déstabilisée , alors je n’imagine même pas pour les professionnels qui ont osé exprimer un avis critique ! Il est vrai que l’on arrive parfois par naivetée , par peur parfois et par manque de recherche et d’esprit critique à céder à l’inacceptable…. J’espère que les débats comme il est dit dans votre article , avec une liberté d’expression, reviendront dans notre société….. et cela commence effectivement par une recherche personnelle….en tout cas beaucoup de personnes ne se sentent plus protégés par notre système de santé , et c’est bien regrétable. Merçi d’avoir publié cet article, que je ne manquerai pas de partager .
Excellente experience ! Service client rapide et efficace, rassurant si nécessaire. Offre une variété à programmes / contenu de bonne qualité. J'y suis, j'y reste... je viens de commencer un autre parcours de formation.
Merci pour ces réflexions, ces interrogations et la défense de ce qu'un débat scientifique devrait être... Se poser des questions, analyser, confronter et ne pas accepter des doxas que le gouvernement ou quelques "experts" grassement payés veulent vous faire avaler. Merci pour votre travail.
Pour moi je ne suis pas un mouton, la je ne la connaît pas, 79 ans, j'ai le cœur qui patauge, mais je m'en occupe, je suis mon traitement à la lettre et je m'entretient physiquement.
Ce n'est pas la première qui disparaît, il y a aussi Claire Séverac, elle aussi elle a menée une enquête sur la guerre secrète contre le peuple.
Je vais me procurer son livre. Merci beaucoup pour elle.
Merci à Laurent Tessier pour cet hommage . En effet les médias ne se sont pas attardés sur la disparition de cette femme , sur son travail et la remise en cause de ce qu'on veut bien nous faire croire , une fois de plus !
Sa maladie subite laisse planer pour moi un gros point d'interrogation !
Le décès programmé par Christine Cotton, elle-même, m’a été communiqué dans une autre newletter de santé intégrative, et m’a beaucoup touché car j’avais suivi un webinaire très intéressant et documenté dont elle était la conférencière.
Depuis son départ pour l’Au-delà, je m’interroge sur le déclenchement de sa maladie non diagnostiquée supposant qu’elle n’a pu l’être du fait des injections ARN-messager étant au cœur du sujet… En revanche, les révélations apportées sur la politique sanitaire Covid l’ont évidemment entraîné vers la mort sociale.
C’est tellement injuste, et le mot est faible !! Je suis écœurée par ce que l’Homme est capable de faire juste par cupidité!! Si le Paradis existe j’espère que tous ceux qui ont agi de la sorte trouveront porte close.
Que Christine repose en paix🙏!
bravo a cette personne qui après étude a vu l influence des lobby pour ma part je ne suis pas vacciné et je ne le regrette merci pour cet article
Merci pour cet hommage. Et pour ce rappel de ce que doit être le débat scientifique. Car science sans conscience... on sait le résultat, hélas.