1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Compagnia aerea
  3. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nouvelair Limited Company, trading as Nouvelair Tunisie, or simply Nouvelair, is a Tunisian airline with its registered office in Tunis, while its head office in the Dhkila Tourist Zone in Monastir, near the Hôtel Sahara Beach.

1,6

Pessimo

Una gran bella Airlines

Purtroppo per poter scrivere o dovuto dare una stella siamo stati in Tunisia in ferie da Francoforte e il viaggio di ritorno da Monastir con scalo in Francia siamo dovuti atterrare in un altro aeroporto perché c’era nebbia e non avevano il pilota automatico 3 ore dentro l’aereo in pista non siamo potuti nemmeno scendere ne acqua ne niente abbiamo perso la coincidenza e i voli li abbiamo dovuti pagare e il rimborso mai avuto da Settembre 2025 una gran bella ditta di merxx

27 settembre 2025

Mai più con questa compagnia

Mai più con questa compagnia , cercano solo di fregarti soldi . Ho pagato un bagaglio speciale 2 volte , mi hanno detto che poi mi avrebbero rimborsato il primo pagamento ma al momento della richiesta non è più così .!
Ho tenuto tutti i documenti e vedrò di fargli causa xche non accetto ste furbate

1 dicembre 2025

Volo piacevole e servizio assistenza ottimo

Volato da Tunisi a Bologna. Volo dapprima riprogrammato con partenza 30 minuti dopo e poi in ritardo di quasi un’ora ok ma per il resto nessun problema anzi, ho avuto modo di parlare con l’assistenza perché avevo un problema con i nominativi dei biglietti e sono stati gentili disponibili e comprensivi. Offrono anche la possibilità di stivare i bagagli a mano gratuitamente. A differenza di tunisair, a bordo non viene servito nulla ma è possibile acquistare cibo e bevande a prezzo sicuramente inferiore dell’aereoporto.

18 ottobre 2025

meglio del previsto...

volo da Tunisi a Milano mxp.
nonostante le recensioni spaventose,devo segnalare che al checkin non mi hanno pesato il bagaglio a mano e non mi hanno verificato lo zainetto da riporre sotto il sedile. sarà stata un'eccezione? spero di no!
le dimensioni erano coerenti ,ma il peso sapevo che era superiore di un chilo agli 8 concessi.
lo zaino era più pesante dei 2 di franchigia,ma non è stato mai controllato.
l'aereo era pieno ed è decollato con poco più di 40 minuti di ritardo.
a bordo ogni bevanda o cibo è extra.
aereo abbastanza nuovo e personale a bordo nella norma.
tutto ok.

5 settembre 2025

se volate con questa compagnia, ogni vostro piano giornaliero non verrà rispettato!

Avrei voluto dare un voto ancora più basso, ma non vi è la possibilità. Questo non riguarda assolutamente la pulizia o scortesia del personale di volo (anche se talvolta lo sono stati, ma sorvoliamo). Qui si tratta proprio della non comunicazione tempestiva di cambiamenti, ritardi ecc. Io sono partita due ore dopo, in quanto, a detta loro, “dovevano arrivare ancora dei passeggeri”. Per quanto concerne la mia esperienza di viaggio (e ne ho parecchia), alle persone arrivate in così tanto ritardo, gli si chiudono le porte in faccia! Non si è trattato di un ritardo ragionevole, ma ingiustificabile e veramente una presa in giro per tutte le persone che erano in orario e che si trovavano già in aeroporto alle 3 del mattino e alle 5 erano già sull’aereo. Anche perché, diciamocela tutta, i voli con questa compagnia hanno dei prezzi troppo alti per il servizio offerto. Di aerei ne ho presi, ma mai nella mia vita mi sono trovata così tanto male con una compagnia aerea! Preferirò pagare di più un’altra compagnia, fare scali, ma mai più con Nouvelair!

25 agosto 2025

Orribile e pessimo

Orribile e pessimo.
Non tengono conto che non tutti parlano arabo o francese. Chiedo dove andare al gate in inglese e mi rispondono in arabo tutti scocciati, nessun rispetto per i turisti.

Ho pagato 100€ per il “sovrappeso” del bagaglio. Invece di 8kg aveva 12 kg QUINDI 4 kg di sovrappeso. Una truffa legale vera e propria e lo zaino mi hanno detto che non posso usarlo per mettere i 4 kg in piu perchè doveva avere 2 kg … 1.5 pesa solo lo zaino davvero ridicoli. Tutti gli altri passeggeri della loro nazionalità avevano valigie che pesavano 11kg + e zaini enormi sicuramente non di 2 kg e non hanno pagato nessuna penale.
Nonostante la vacanza carina PESSIMO SERVIZIO E TRUFFA PURA PER EUROPEI. Non tornero’ mai piu’ hanno molto da migliorare, mi hanno rovinato tutta la vacanza

7 agosto 2025

Ritardatari e truffatori!!!

Oltre al ritardo per cui almeno un ora era da mettere in conto dicevano, sono anche stato truffato da una loro regola particolare.
Se il tuo bagaglio eccede dai kg concessi dovrai pagare una somma per ogni kg complessivo quindi si perde il diritto sui kg che una persona ha pagato con il biglietto. Ho per 5.5 kg in eccesso ho dovuto pagare praticamente la somma spesa per acquistare il biglietto.
Strozzinaggio allo stato puro!

6 agosto 2025

Ottimo volo da Bologna

Premetto che ho fatto solo un paio di voli ma mi sono trovato molto bene
Buona App, volo in orario perfetto, aereo pulito niente da dire

Occhio solo che sono fiscali con i kg e le dimensioni delle valigie..
Poi ti fanno pagare 17 €/kg in eccesso
Nn fate i furbi

27 novembre 2024

Valigia rotta non rimborsata

Ritirato a Milano Malpensa la valigia rotta, fatto subito in aereoporto il reclamo all'ufficio bagagli, scritto una decina di email a Nouvelair, ad oggi a distanza di 2 mesi nessuna risposta...

4 aprile 2024

Non male

Compagnia low cost, volata Bologna Tunisi in orario, aereo simile Ryanair pulito e abbastanza comodo, tutto sommato ci siamo trovati bene
Unica pecca non si riesce a fare il check in dall’Italia bisogna andare al desk in aeroporto ( mi è stato detto che è un problema generale )

1 maggio 2024

Ottima compagnia lowcost

Spezzo una lancia a favore di questa compagnia. Non la conoscevo. Leggendo centinaia di recensioni negative sulle tariffe dei kg extra, sui ritardi, sulla rigidità del personale, ero molto preoccupata viaggiando solo con 1 bagaglio a mano (bologna-tunisi). Invece devo dire che i voli sono stati sia all'andata che al ritorno, in perfetto orario e nessuno ha fatto storie sul mio bagaglio a mano (che chiaramente era nei limiti di dimensioni e peso consentiti). Avevo anche un marsupio, che non avrei potuto portare avendo pagato per 1 solo bagaglio a mano, ma volevo avere a portata di mano documenti, telefono e soldi, e nessuno ha fatto storie. Bravi !

4 ottobre 2023

Tutto ok da Milano a Tunisi

Abbiamo volato da Milano Malpensa a Tunisi, l'aereo è partito in orario ed è arrivato a Tunisi un quarto d'ora
in anticipo. Stessa cosa per il rientro a Milano, è andato tutto bene, l'aereo era pulito e il personale cortese.

5 ottobre 2023

Avrei dato meno di una stella.

Avrei dato meno di una stella.
Primo viaggio con Nuvolair : 2 ore di ritardo senza dirci nulla fino a poco prima della partenza posticipata.
Ritorno (secondo volo). Ritardo di quasi un'ora, facendoci salire dopo l'orario di partenza. All'arrivo ci hanno scaricato le valige dopo tanto al punto che abbiamo perso il pullman.
Mai più Nuvolair.
Ho provato molte compagnie,mai un disagio del genere. Una volta può capitare ma così è troppo.

31 luglio 2023

Lo schifo più totale

Lo schifo più totale.
In ritardo, scambiano i posti, antipatici, stupidamente fiscali coi bagagli (ho dovuto trasferire 1kg di roba dal bagagliaio a mano allo zaino, che poi hanno viaggiato insieme).
E alla fine l’aereo era guasto e ci hanno sbarcato!!!
Per avere il diritto di essere fiscali devi essere perfetto e questo schifo di compagnia farebbe meglio a fallire.

10 marzo 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (668 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito