Une avancée dans l'entaide et l'écologie
le site permet en toute transparence et confiance de louer un appareil, qu'il n'est pas nécessaire d'acquérir.Loueur au top

Risposta di NousLouons
NousLouons est une marketplace de location d’objets entre particuliers. C’est simple et sécurisée, on peut y louer n’importe quel objet transportable. Un système de paiement et caution est intégré à NousLouons pour un maximum de sécurité. Une assistance est aussi disponible par chat 24h/24, et on peut vérifier en direct les disponibilités des annonces. Disponible sur : web / application IOS + Android
3 rue du Dr Fréry, 90000, Belfort, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Risposta di NousLouons
C’est un très bon concept qui m’a permis de louer mes outils de jardin !
Application ludique et facile d'utilisation ! On se sent en sécurité lors des échanges entre particuliers.
Le concept est original et dans l'ère du temps concernant la baisse de la surconsommation.
Plateforme au top, j'en garde une super expérience !
Je recommande !
Beau concept, écologique et économique !!
L’application est très intuitive, et les locations sont variées et sécurisées.
Je recommande, que ce soit pour mettre en location vos objets, ou bien pour en louer autour de chez vous ;)
J’ai utilisé cette app en tant que propriétaire d’objet, ça donne de la visibilité et le parcours de location est bien géré. Ça vaut le coup.
NousLouons c'est vraiment Leboncoin mais en location !
Très content d'avoir connu cette plateforme, j'ai bien aimé le fait de pouvoir choisir de voir les annonces autour de chez soit parce que pas envie de faire 60km pour louer mon matériel de bricolage. Je recommande.
Interface application super intuitive, de plus en plus d’annonces pour une grande diversité de choix. Hâte de voir les prochaines évolutions de la plateforme.
C'est un beau concept qui va permettre des soirée étudiantes de folie ! Projecteur, appareil à crêpe ou raclette, grosse enceinte ou barbecue sont des objets faciles à louer et mettre en location, tous à vos applis.
Une application intuitive, facile d’utilisation dans un créneau qui donne du sens à ce que nous stockons chacun chez soi.
👏
Bonne application pour la location d’objets. J’aime bien l’ergonomie.