Nottidellelanterne Recensioni 14

Scarso

TrustScore 2 su 5

TRUFFA!!

TRUFFA!!

Sono piu' di 2 mesi che sto aspettando il rimborso, e loro o continuano a cambiare versione o smettono proprio di rispondere alla email

10 gennaio 2026

TRUFFA!!!!!

ho comprato 2 biglietti per Torino programmato il 7 febbraio, ho chiesto il rimborso ed è da 3 settimane che continuano a dilazionare il pagamento!
Questa mattina dopo l'ennesimo sollecito ho ricevuto la classica mail copia e incolla in cui dicono che hanno avuto problemi tecnici e il rimborso deve attendere
Vergognosi!!!!!!!!!!!!

7 febbraio 2026

Trovo vergognoso permettere a questo…

Trovo vergognoso permettere a questo sito di avere ascolti così alti quando ogni annuncio che fanno è solo una promessa vuota! Ho comprato due biglietti per la Festa delle Lanterne a Bari. Ma non si è tenuto nessun evento e, cosa ancora peggiore, purtroppo ho ricevuto le informazioni in ritardo. Niente festeggiamenti, si perdono i soldi, e succede ogni anno, eppure lasciano che la Festa delle Lanterne continui! Si finisce nei guai per meno di questo, e io sono qui da anni. Questo sito è autorizzato a operare legalmente, ma tutto ciò che si ottiene sono aria fritta e promesse vuote... In che mondo viviamo?

24 gennaio 2026

Pietoso

Pietoso, fraudolento, vergognoso, scandaloso. Ho acquistato 4 biglietti ALLA MODICA CIFRA DI 120€ SENZA RIMBORSO e l’evento non esiste come il cervello delle pessime persone se cosi possono essere definite che organizzano queste TRUFFE. Fate pietà andrete all’inferno insieme ai fraudolenti di Dante. INOLTRE VI DENUNCIO IMMEDIATAMENTE

24 gennaio 2026

Evento annullato e nessun rimborso.

Dopo avere acquistato i biglietti per l’evento di Milano, mi é stato comunicato l’annullamento dello stesso con proposta di partecipare ad un evento diverso. Non avendo possibilità di partecipare ad altre date, ho chiesto il 28 dicembre 2025 il rimborso dei biglietti. Ad oggi (21/01/2025), nonostante numerosi solleciti via email, ho ricevuto solo rassicurazioni sul fatto che il costo dei biglietti mi verrà rimborsato (ordine 2610), ma nessun effettivo rimborso. Essendo io socio Confconsumatori ho attivato le procedure per denunciare l’accaduto.

3 gennaio 2026

Richiesto rimborso

Ho acquistato online due biglietti per l’evento previsto il 3 gennaio a Milano presso l’Oasi dei Cigni.

Dopo l’acquisto (7 dicembre), per diversi giorni non ho ricevuto né conferma né biglietti. Solo dopo un mio sollecito mi è stato inviato un solo biglietto, nonostante l’acquisto fosse per due persone.

Segnalata la mancanza del secondo biglietto, l’assistenza mi ha chiesto di fornire io il numero del biglietto già ricevuto per poter “rintracciare” l’altro. Questa richiesta mi è sembrata anomala: mi aspettavo che fosse l’organizzatore ad avere piena tracciabilità dei biglietti venduti.

Nel frattempo avevo trovato diverse segnalazioni online che mettevano in dubbio la reale organizzazione dell’evento.
Inoltre, il luogo indicato (Oasi dei Cigni) ha pubblicamente dichiarato di non avere alcun rapporto con la promozione dell’evento, prendendone le distanze (ho recuperato queste info accedendo al sito ufficiale dell’Oasi dei Cigni).

A fronte di queste incongruenze e della gestione poco chiara, ho richiesto formalmente il rimborso chiedendo indicazioni sull’iter. Non ho ricevuto alcuna risposta alla richiesta di rimborso e mi sono stati inviati entrambi i biglietti, con numerazione progressiva molto bassa (47 e 48), elemento che ha rafforzato i miei dubbi vista la presunta ampia diffusione dell’evento.

Ho trovato la fase di vendita e assistenza confusa, poco trasparente e poco rassicurante.

Consiglio a chi è interessato di:
+ verificare con attenzione l’effettivo coinvolgimento del luogo indicato;
+ prestare attenzione alle tempistiche di invio dei biglietti;
+ valutare con cautela prima dell’acquisto.

15 dicembre 2025

fake

fake, uso immagini generate con AI per far credere ci siano stati vecchi eventi. Non esiste partita iva o ragione sociale degli organizzatori dell’evento e la pagina instagram o o tik tok non contiene immagini o video reali che dimostrino l’esistenza effettiva di questo evento

1 dicembre 2025

Attenzione! TRUFFA

Attenzione.
Anche se il sito web sembra affidabile,una volta pagato non arrivano i biglietti. Non hanno le concessioni per questo tipo di evento. È tutto una truffa

28 novembre 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito