Ordine arrivato in 3 giorni e fin qui tutto ok. Ho contattato l’assistenza e ovviamente nessuno risponde, qualità delle magliette nella media e fit molto stretto (troppo). Le magliette erano confezion... Leggi di più
Ho acquistato su questo sito il 27 novembre, approfittando degli sconti, e ad oggi ancora non è arrivato il mio ordine, non è nemmeno stato spedito. È impossibile contattare l’assistenza (o una person... Leggi di più
Purtroppo sono stato particolarmente sfortunato: 2 prodotti su 3 erano sbagliati. Ho ricevuto gli articoli con le colorazioni errate, felpa nera (arrivata bianca) e t-shirt bianca (arrivata nera).... Leggi di più
Ho effettuato due ordini sul sito notforresale: il primo ordine è andato a buon fine, anche se con 4 mesi di ritardo. Sul secondo ordine, effettuato ad ottobre 2023, non ho ancora avuto novità, e ad... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto nella norma..la stampa si può…
Tutto nella norma..la stampa si può migliorare
La colorazione della stampa sulla…
La colorazione della stampa sulla t-shirt non corrisponde a quanto visto sul sito .
ottimo
arrivato leggermente in ritardo ma veramente ottima qualità e magliette e felpe fantastiche
davvero bravi comprerò di nuovo qui
Pazzesco
ho ordinato 4 magliette bellissime e mi sono arrivate intatte e con tempi di consegna ottimi, nonostante mi trovi fuori dalla penisola, ovvero in sardegna.
Consiglio questo sito a tutti i ragazzi che vogliono vestirti in modo originale.
Che dire complimentissimi.
Che dire complimentissimi.
Dopo il primo ordine non ho potuto che farne un altro visto la cortesia e la velocità della spedizione. Per non parlare delle t-shirt "CAPOLAVORI" troppo belle e ottima anche la qualità del cotone rapporto qualità prezzo da 10 💙 BRAVI continuate così.
PESSIMO
Ho acquistato 2 t-shirt ma non credevo che la qualità fosse così scarsa, stampa pietosa e per giunta non si può richiedere il rimborso ma solo un buono per ricomprare altra merce a questo punto scarsa! INACCETABILE
Ho fatto un ordine di 5 maglie tutte in…
Ho fatto un ordine di 5 maglie tutte in perfette condizioni , ma ordinando due tappetini , mi è arrivato uno soltanto invece di due .
Per il resto tutto ottimo
Bella ma è arrivata con scritta rovinata
la stampa della maglia è molto sbiadita, non capisco se sia un effetto voluto oppure un errore di qualche tipo. nonostante ciò è molto bella, lascio 3 stelle per la scritta
Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione, assistenza gentile e spedizione veloce, lo consiglio e acquisterò sicuramente di nuovo
Non rispondono alle mail
Ho scritto una mail sul sito per chiarimenti sulla merce, non mi hanno mai risposto. Alla fine la merce è arrivata, ma non oso immaginare se avessi avuto problemi sulla consegna o sul reso, ho trovato impossibile comunicare con loro, non hanno neanche un numero di telefono dove chiamarli. Per me è grave che un negozio on line non dia la possibilità di comunicare con qualcuno addetto alla vendita.
Ho ordinato una maglietta per mio…
Ho ordinato una maglietta per mio figlio che è arrivata in tempi brevi. Il servizio di prenotazione del ritiro, inoltre è molto comodo.
ORDINE MAI ARRIVATO
HO FATTO UN ORDINE N.7526 IL 27/03/2022 DI 136 EURO E AD OGGI NON E' ARRIVATO, UN ANNO FA QUELLO CHE AVEVO ORDINATO ERA ARRIVATO, MA ADESSO NO. NON FATE PIU' ORDINI
Truffa e servizio clienti inesistente
Il 17/03/2022 ho ordinato e pagato una felpa che non è mai arrivata e purtroppo penso che non arriverà mai, secondo i termini scritti sul sito web gli ordini dovrebbero essere spediti in una tempistica che può variare dai 3 ai 7 giorni e in caso le di estensione delle tempistiche dovrebbero prendersi carico di avvisare l'acquirente, cosa che ovviamente non è successa.
Il 28/03/2022 ho provato a contattare il servizio clienti tramite il servizio di contatto che si può trovare sul sito, inutile dire che oggi 30/03/2022 non ho ancora ricevuto una risposta.
Mi dispiace dover dire tutte queste brutte cose su un brand emergente, anche perchè a mio avviso i prodotti sono davvero belli, ma purtroppo l'unica cosa che posso fare è cercare di evitare che gli altri cadano nella mia stessa truffa.