Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qualité au top ! J'ai acheté deux tee-shirts chez Notre Culture et j'ai toujours été ravie de la créa, de la taille et de la qualité. Merci Eddy & Lenny, j'attends les prochains modèles avec impatienc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne qualité du produit je recommande ! Pour certain même si le prix paraît élevé, la qualité est vraiment présente. Merci NotreCulture

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un tee-shirt NC et franchement je suis conquise ! L'envoi a été très rapide, la team est aux petits soins avec ses clients, le tee-shirt est d'une qualité incroyable et j'ai même eu un pet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recevoir ma commande ! La qualité du hoodie est top (collection permanent) et ça size parfaitement ! Ps : j’ai adoré la petit surprise en plus dans le paquet :)

Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Fondé en 2022 par deux frères (Eddy Socrate Tasse & Lenny Same), la mission du label Nôtre Culture d'inciter le plus grand nombre à exprimer quotidiennement leur identité grâce à des expériences "haut de gamme" inspirées de la culture urbaine. Retrouvez dès maintenant sur le site des vêtements & évènements exclusifs !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Qualité au top

Qualité au top ! J'ai acheté deux tee-shirts chez Notre Culture et j'ai toujours été ravie de la créa, de la taille et de la qualité. Merci Eddy & Lenny, j'attends les prochains modèles avec impatience !

8 febbraio 2024

Merci pour ce partage d'expérience ! 🤎

La qualité est top

La qualité est top, j’ai reçu très rapidement ma commande

21 dicembre 2023

Risposta di Nôtre Culture

Merci pour ce partage d'expérience !

Superbe investissement

29 dicembre 2023

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! 🤎

❤️❤️❤️❤️

❤️❤️❤️
Des beaux posts sur Instagram ! Une commande expédiée rapidement et des mails intéressant

14 dicembre 2023

Risposta di Nôtre Culture

Merci pour ce partage d'expérience Thomas !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recevoir ma commande

Ps : j’ai adoré la petit surprise en plus dans le paquet :)

20 novembre 2023

Merci pour ce partage d'expérience ! 🤎

Marque en émergence

Marque en émergence, ils produisent des t shirts de qualité, le dilemme c’est de porter d’autres t shirts après mdddr

3 settembre 2023

Risposta di Nôtre Culture

Ahah merci pour cet avis de qualité !

très satisfaite

Le tee-shirt reçu est arrivé dans les temps. La qualité est à la hauteur des attentes, et le design conforme à la photo. La taille correspond aux mesures. Le tee-shirt est très beau, je recommande fortement.

19 settembre 2023

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! 🤎

Tee shirt Mamacita

J’ai commandé un tee shirt qui a de loin la meilleure qualité que j’ai pu avoir ! La livraison est assez rapide avec un suivi régulier . Bravo !

29 agosto 2023

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience ! 👋🤎

Première commande chez Notre Culture

Première commande chez Notre Culture, un suivi de A à Z niquel 👌🏼, une livraison rapide et surtout la qualité du T-Shirt est incroyable avec en plus une petite attention avec des bonbons glissés dans le colis.

Heureux d'entendre ce beau témoignage d'expérience positive ! 🤎

Satisfait

NSTR - T-shirt mamacita Nuestra Cultura

30 luglio 2023

Merci pour le partage d'expérience ! 🫶

Doux et confortable

Le pull est vraiment top. La coupe oversize est jolie, la matière est super épaisse et douce. Tient très chaud et est confortable, c’est parfait pour l’hiver. Il est de bonne qualité et tient bien aux lavages. Je recommande ++++

29 luglio 2023

Risposta di Nôtre Culture

Nous sommes enchantés que vous ayez eu une expérience agréable 🤎

Les hoodies

Les hoodies sont incroyables, la taille, la qualité, le style…. Je ne regrette pas du tout l’achat. À avoir dans sa garde-robe IMPÉRATIVEMENT !!

Risposta di Nôtre Culture

Merci pour votre commentaire positif !🤎

Top qualité et produit

Top qualité et produit, la coupe est incroyable, c’est fort 💪🙏🏼

20 luglio 2023

Risposta di Nôtre Culture

Merci de partager votre expérience positive avec nous et la communauté🤎

Super marque

Super marque , elle a un potentiel de fou , la qualité va avec et heureusement vu le prix . Hâte de voir les nouveaux articles, je l’espère qui se démarquera de la concurrence.

12 luglio 2023

Nous vous remercions chaleureusement ! 🫶

Les vêtements Nôtre Culture

Les vêtements Nôtre Culture sont incroyable, des design très jolie, des coupes formidable, et une communauté en or !! 🤎🧡🤍

7 luglio 2023

Risposta di Nôtre Culture

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante 🤎

Valutata 5 stelle su 5

T-shirt et sweat de qualité

Je recommande vivement ces produits à tous ceux qui recherchent des vêtements à la fois tendance et confortables

Merci pour ce retour sympathique ! 🖤

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più