I pacchi sono arrivati abbastanza velocemente e i prodotti all interno integri. Sono rimasta solo un po' delusa per il fatto che ho ordinato per ben due volte in poco tempo facendo una spesa non da po... Leggi di più
Il pacco è arrivato abbastanza veloce,ma la scatola era danneggiata!Però nonostante quello sono soddisfatta!Perchè quando ho scritto a Notino che ho ricevuto pacco danneggiato,loro mi hanno risposto s... Leggi di più
Vedi tante recensioni negative ma io mi sono sempre trovato benissimo con Notino, ha ottimi prezzi e la spedizione è molto veloce. Non sempre ci sono campioni omaggio, ma quanto lo danno ne danno dive... Leggi di più
Il pacco è arrivato e mancava un prodotto che costa 40€. E questa è la risposta “ Dopo aver esaminato attentamente la situazione, abbiamo verificato che il prodotto fosse stato correttamente incluso... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fondata nel 2004 da Michal Zamec, la Notino si è rapidamente affermata come uno dei più affidabili negozi on-line di profumi e cosmetici. In poco più di un decennio la Notino si è espansa in 16 differenti paesi, impiega ormai più di 500 persone e ognuno dei suoi clienti riceve un'attenzione e un trattamento personalizzati. La crescita e l'espansione della Notino non sono passate inosservate. La casa madre ha ricevuto diversi premi dalla prestigiosa società di consulenza e revisione Deloitte tramite il programma Deloitte Technology Fast 50 in Europa Centrale, che valuta le 50 ditte tecnologiche, sia pubbliche che private, dalla crescita più rapida. La Notino ha ricevuto questo premio nel 2013 e nel 2014, oltre a ricevere un premio per il fatto di essere nella categoria "Big 5" del programma Deloitte Technology Fast 50. Che cosa rende quindi la Notino diversa dagli altri rivenditori on-line di cosmetici e prodotti di bellezza? Naturalmente offriamo le grandi marche, ma offriamo molto di più fornendo prodotti da tutto il mondo. Dalla Camargue francese alla misteriosa ed esotica Asia, offriamo quei prodotti difficili da trovare che gli altri rivenditori di solito non hanno in stock.
Piazza Solferino, 20, 10121, Torino, Italia
- +39 011 1988 7822
- info@notino.it
- notino.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Fondamentale poter acquistare il…
Fondamentale poter acquistare il profumo che usi da sempre, più di 30 anni, per essere precisi dal momento del lancio di Herba Fresca presso i magazzini Harrods di Londra.
Disdicevole, come minimo, che Guerlain ne abbia limitato la distribuzione per discontinuarlo ad esempio impedendone la vendita sulle grandi catene tipo ESSELUNGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sempre molto chiare le proposte e di…
Sempre molto chiare le proposte e di tendenza. Acquisto prodotti do skincare coreana a volte a prezzi vantaggiosi. Consegna in tempi rapidi
Ordine non ricevuto e assistenza deludente
Ho effettuato l’ordine il 18/08/2026 e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il materiale. Ho contattato l’assistenza clienti, che mi ha comunicato la possibilità di annullare l’ordine, con riaccredito dell’importo pagato. Esperienza negativa. Azienda da evitare.
Non comprendo perché al momento di…
Non comprendo perché al momento di scegliere “iceberg thice” c’è segnato il prezzo di €12,66 ma quando vado al carrello trovo oltre €14.
Perché?
Offerte vantaggiose
Prezzi buoni, offerte wow. Veloci ed affidabili. Grazie 🌼
Ho acquistato tempo fa due profumi
Ho acquistato tempo fa due profumi, ieri mi è venuto l'istinto di guardare la parte sottostante delle bottigliette, e ho notato che non hanno il bollino con il bar code che è scritto sulla scatola della confezione.
Che è la riprova che determina l'originalità del profumo.
È capitato solo a me?
Ottimi prodotti Azienda seria e veloci…
Ottimi prodotti Azienda seria e veloci nelle spedizioni 💯
Si è stato molto divertente grazie
Si è stato molto divertente grazie
Notino !!! Altro che soddisfazione del cliente.
Buongiorno, siamo clienti di Notino e nel tempo abbiamo fatto acquisti per diverse centinaia di euro; mai un problema sino all’altro giorno..
Abbiamo acquistato da Notino lo scorso 16 agosto due profumatori d’ambiente Acqua dell’Elba (ordine n° 2388303164).
I profumatori sono arrivati privi dei bastoncini necessari alla diffusione dell’aroma.
Ho richiesto al servizio cliente l’invio dei bastoncini mancanti o la possibilità di restituire i prodotti.
Mi è stata data (come anche indicato nel sito) la possibilità di restituire i prodotti ma dovrei pagare io le spese di spedizione del reso.
Su mia insistenza mi è stato confermato che tali spese sono comunque a mio carico.
A fronte di un errore o di una mancanza dell’azienda dobbiamo pagare le spese di reso.
Dal sito leggo “la soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto”.
C’è veramente poco da essere soddisfatti. E siamo cliente da tempo!!!
Questo è il rispetto del cliente. Per noi NOTINO ha chiuso.
Moltissimi prodotti e anche ottime…
Moltissimi prodotti e anche ottime offerte
Facile ,pratico offerte ...campioncini…
Facile ,pratico offerte ...campioncini che invogliano altri acquisti..... mi piace tutto.
Spedizione gratuita
Devo modificare il tipo di spedizione per averlo gratuito: per default me lo dà a pagamento, nonostante l'importo elevato. Gradirei anche ricevere il codice di sconto che non ricevo più
Sono molto soddisfatto di questa…
Sono molto soddisfatto di questa azienda per qualità serietà e convenienza..Per chi non ha mai acquistato qualcosa da Notino invito a farlo! 😜
Piacevole
Fantastica mi sembra una parola grossa! Però sicuramente piacevole. Grazie
Mi trovo sempre bene con notino ormai…
Mi trovo sempre bene con notino ormai da anni grazie ❤️
Servizio clienti
Purtroppo, questa volta il mio ordine è stato smarrito dal corriere. Ho contattato il servizio clienti e il problema è stato risolto - l'ordine è stato replicato e inviato nuovamente. Ecco, volevo ringraziare le operatrici - gentili e aiutano a risolvere il problema. In più, mi è stato offerto uno sconto per il prossimo ordine. Grazie!
Sempre un piacere acquistare su Notino
Sempre un piacere acquistare su Notino! Prodotti migliori con prezzi molto accessibili. Servizio di consegna in tempi brevi.
Ho messo una stella ma era zero
Ho messo una stella ma era zero
La seconda volta che compro e la seconda volta che l’articolo è visibilmente contraffatto
Stavolta era uno shampoo
Arrivato senza nessuna protezione , già aperto e allungato sapientemente con acqua
Prezzo dello shampoo scontato 29,90 che non mi sembra poco più spese di spedizione
Vi invito a comprare altrove
Truffa o servizio clienti pessimo
Acquisto effettuato il 1 Agosto di un Profumo Jean Paul Gaultier Scandal. Scelgo metodo di spedizione inPost, procedono con la spedizione e da lì inizia la disavventura. Pacco fermo nel deposito inPost dal 5 Agosto, oggi siamo al 15 di Agosto e io non ho ricevuto né il pacco e nessuna comunicazione da loro o dal spedizioniere. Procedo a contattarli pensando che il pacco a questo punto sia smarrito. Li contatto per ben 3 volte e per tutte e 3 le volte la risposta è sempre la stessa come se fosse un copia incolla di qualche bot. Dicono di aver contattato l’azienda di spedizione e che attendono un loro riscontro, la seconda volta stessa cosa, alla terza volta che li contatto chiedo gentilmente il rimborso e la risposta è sempre la stessa LORO attendono risposta dal spedizioniere se il spedizioniere conferma che il pacco è smarrito loro mi daranno il rimborso. Dal 11 Agosto che li ho contattati ancora adesso che siamo al 15 non mi hanno risposto. Lascio questa recensione negativa per informare anche altri che semmai dovesse andare male una spedizione intanto il prodotto lo dovete pagare perché la colpa giustamente non è loro ma non è neanche la mia ma è loro dovere risolvere la questione. Ovviamente procederò con denuncia e aprirò anche una pratica su Altroconsumo. Perché 96,20€ non piovono dal cielo.