Notebookusatogarantito Recensioni 7

2,3

2,3

Scarso

falsa riparazione

vado da da loro per avere una assistenza sul mio notebook che andava in surriscaldamento (comprato da loro tempo addietro)
diagnosi: pasta termica da sostituire, ok ma viene anche pulito dai depositi di polvere sulla ventola e dintorni? certamente!!!! Spesa 50 euro
Porto a casa e il problema è paro paro a prima
Dopo un paio di volte che torno nel loro negozio non risolvo nulla, vorrebbero vendermi un nuovo alimentatore ma decido di rivolgermi a un riparatore generico della mia zona
Non riuscivo a crederci, mi dice che il notebook non è mai stato aperto, nessuna pasta cambiata, nessuna pulizia fatta, tutto documentato con tanto di foto
Questo 2’ riparatore fa tutto per 30 euro e nel giro di 1 ora da quando glie l’ho portato mi dice che il notebook è pronto per il ritiro
Ora dico a voi di Notebookusatogarantito, come si fa a lavorare in questo modo? Che meschinità, per qualche decina di euro fare queste cose? Ma pensano che i clienti siano dei co****oni?
consiglio: stare alla larga da questi soggetti

30 gennaio 2024

Stessa bruttissima esperienza...

Così come successo agli altri recensori, anche per me bisogna stare assolutamente lontani da questo negozio online. Ho acquistato un portatile che non potevo non restituire perché zeppo di magagne (altro che garantito) e non riesco ad ottenere il rimborso della somma pagata. Il titolare, tra l'altro, tale Vincenzo Raso, è una persona bugiarda, inaffidabile e di una scortesia rara. Diversi siti di recensioni avallano la stessa triste reputazione che ha l'attività qui segnalata. Attenzione: alla larga anche da outletpalsonik.it, che è una specie di mirror del negozio in questione.

4 dicembre 2022

Denunciati e costretti a rimborsare

Denunciati dopo che mi hanno rifilato una workstation che non funzionava e non hanno voluto in alcun modo ripararlo o rimborsarmi, accampando ogni volta scuse sempre più assurde.
CAUSA VINTA, con loro costretti a restituire l'intera somma spesa più i danni e le spese processuali. Per un bidone che loro volevano tirare a me ci ho guadagnato e ho potuto comprare un pc serio presso una ditta seria.
Se anche ad altri è capitata la stessa brutta esperienza che è capitata a me (e ho ragione di credere che siano in molti), posso darvi solo un consiglio: denunciate, denunciate, denunciate, vedrete che funziona.
Speriamo che denucia dopo denuncia siano costretti a chiudere.

21 luglio 2021

Pessimo sito

Pessimo sito, diffidare completamente! Mi hanno rifilato un bidone e una volta restituito NON mi hanno effettuato il rimborso. Da denuncia...

19 febbraio 2021

ATTENZIONE A CHI VI RIVOLGETE!…

La prossima volta meglio cercare in discarica.
Acquisto presso questi galantuomini un notebook DELL M4600, a detta loro in ottime condizioni.
-Appena arrivato a casa mi accorgo che il layout della tastiera è in inglese, quindi glielo riporto e con degli adesivi sistemano il layout in italiano
-Qualche giorno dopo glielo devo riportare perché l'alimentatore, non si sa come, interferiva con il touchpad e non lo faceva funzionare
-Ritirato dopo oltre una settimana sono costretto a riportarglielo PER LA TERZA VOLTA perché adesso erano alcuni tasti che interferivano col touchpad. Oltre a questo mi accorgo anche che il pc non aveva il bluetooth, nonostante il loro annuncio dicesse chiaramente il contrario.
Da allora sono spariti senza più restituirmi il notebook CHE HO PAGATO.
Ho più volte telefonato sia al servizio marketing, che in store e anche direttamente al titolare (che tra l'altro ogni volta mi diceva molto seccato che non dovevo chiamare quel numero, ma qualcuno del servizio tecnico), ma, a parte vaghe assicurazioni, non c'è stato verso di ottenere nulla.
Ho anche provato a contattarli tramite il mio avvocato, ma si ostinano a non farsi vivi (oltretutto abbiamo scoperto che la loro pec in realtà non esiste, nonostante l'abbiano registrata presso la Camera di Commercio).
Il mio consiglio è quindi quello di rivolgervi a chiunque, MA VERAMENTE A CHIUNQUE, anche a tizi in un furgone incontrati in un vicolo buio, ma non a questa gente

20 settembre 2020

Comprato DELL PRECISION M6600 a detta …

Comprato DELL PRECISION M6600 a detta loro prodotto di fine leasing ricondizionato. All'arrivo della workstation, ho rilevato dei diffetti hardware: porta usb non funzionante, tasto touchpad sfondato, sensore biometrico non funzionante, schermo lcd non originale.
Dalle foto mi era stata proposta una macchina in condizioni eccellenti ovvero grade A, purtroppo mi è stata consegnata con una pellicola protettiva mail applicata, decidendo di toglierla ho scoperto una stuccatura nella scocca dietro all'lcd.
Alla richiesta di restituzione mi è stato detto che acquistando come azienda non era possibile farlo, dopo due mesi di telefonate, il pc è stato inviato al venditore. Dopo un mese è tornato pressoche uguale, con la differenza che ora la porta usb funziona.

Dispiace essere stati raggirati così, purtroppo sanno bene che una causa costa molto di piu di 1000 euro di computer usato.
Peccato veramente.
i prodotti venduti non sono fine leasing, sono collage di computer non funzionanti con parti di varie serie di portatili.

5 aprile 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito