Scopri cosa dicono le persone

Informazioni di contatto

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich war damit mit meinem Bruder campen…

Ich war damit mit meinem Bruder campen und wir haben beide überraschend gut geschlafen. Ich hatte mit den üblichen Rückenschmerzen gerechnet, aber das blieb aus. Die Matte blieb die ganze Nacht an Ort und Stelle und verlor keine Luft. Auch das Zusammenpacken morgens ging schnell. Sehr unkomplizierte Ausrüstung.

6 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich mag Ausrüstung die einfach…

Ich mag Ausrüstung die einfach funktioniert ohne dass man ständig etwas nachstellen muss. Diese Matte blieb die ganze Nacht bequem. Auch auf unebenem Boden ist sie nicht verrutscht. Außerdem kein seltsamer Geruch beim Auspacken. Wirkt ziemlich langlebig.

4 aprile 2026

Für mich kein vertrauenswürdiger Händler

Zur bestellten Ware kann ich nichts sagen, da ich sie noch nicht erhalten und eine Stornierung anscheinend nicht möglich ist. Der Bestellvorgang ist zwar einfach aber höchst riskant und intransparent, keine Angabe von Lieferzeiten, woher die Ware kommt, Zahlungsoptionen und Logistikpartnern und nicht nachvollziehbar, woher sie beim Erstkontakt meine Zahlungsdaten haben. Empfehlung erst recherchieren auch mit KI, Shop-Infos gründlich prüfen oder besser einen anderen suchen.

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schneller versand und direkt einsatzbereit

Ich habe sie vor einem Wochenendtrip bestellt und alles lief reibungslos. Die Lieferung war schneller als erwartet und die Verpackung sah ordentlich aus. Die Matte selbst fühlt sich stabil aber trotzdem leicht an. Auch auf leicht unebenem Boden war sie bequem. Ich werde sie definitiv wieder mitnehmen.

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

angelausflug mit überraschend gutem schlaf

Ich habe diese Matte letztes Wochenende auf einem Angelausflug benutzt und ehrlich gesagt habe ich viel besser geschlafen als erwartet. Der Boden war uneben und etwas feucht, aber sie fühlte sich die ganze Nacht stabil an. Normalerweise wache ich beim Campen mit Rückenschmerzen auf, diesmal aber nicht. Der Aufbau hat vielleicht eine Minute gedauert, was nach einem langen Tag draußen echt angenehm war. Insgesamt wirklich solides Equipment.

20 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe die Doppelversion mit meinem…

Ich habe die Doppelversion mit meinem Partner benutzt und sie fühlte sich die ganze Nacht stabil an. Wir sind nicht gegeneinander gerutscht wie ich befürchtet hatte. Auch beim Drehen gab es keine störenden Geräusche. Morgens war sie schnell wieder eingepackt. Hat das Campen deutlich angenehmer gemacht.

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

leicht robust und angenehm bequem

Die Matte fühlt sich langlebig an ohne schwer zu sein. Der Aufbau ging sehr schnell und ich brauchte keine Anleitung. Der Schlafkomfort war stabil und angenehm. Außerdem lässt sie sich kleiner packen als gedacht. Gute Mischung aus Komfort und Funktion.

5 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

camping mit freunden und trotzdem top geschlafen

Ich habe sie auf einem Campingwochenende mit ein paar Freunden benutzt und sie hat super funktioniert. Ich hatte Sorge dass sie sich zu dünn anfühlt, aber die Polsterung war besser als erwartet. Das Material hat auch keine nervigen Plastikgeräusche gemacht wenn ich mich gedreht habe. Morgens bin ich ausgeruht aufgewacht statt mit Schmerzen. Das allein macht sie schon lohnenswert.

2 aprile 2026

bergwochenende ohne luftverlust

Ich habe sie auf einem Wochenendtrip in den Bergen getestet und sie hat besser funktioniert als erwartet. Der Boden war kalt und uneben aber die Matte kam gut damit klar. Es gab keinen Luftverlust über Nacht. Außerdem lässt sie sich leicht tragen und nimmt wenig Platz ein. Ich werde sie definitiv wieder benutzen.

11 marzo 2026

Billiger China Import und massive Rücksendekosten

Regenschuhe bestellt, die nach über 14 Tagen aus China kamen und die aufgrund des schlechten weichen Materials überhaupt nicht am Fuß gehalten haben. Wie auf der Webseite geschrieben habe ich die Retoure angemeldet und soll die Billig-Ware jetzt auf eigene Kosten nach China zurück schicken, gehts noch??

30 marzo 2026

Bergtrip ohne nachjustieren

Ich habe sie auf einem kurzen Bergtrip getestet. Der Aufbau war sehr intuitiv und ich brauchte keine Anleitung. Sie blieb die ganze Nacht fest und ich musste nichts nachjustieren. Auch das Material blieb ruhig wenn ich mich gedreht habe. Dadurch habe ich besser geschlafen.

9 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più