Esperienza unica e indimenticabile! Paesaggi mozzafiato, clima temperato e compagni di viaggio ottimi. Avventura consigliata per chi vuole stare a stretto contatto con la natura. I ragazzi di Nordi... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Siamo un gruppo composto da 2 guide esperte dell'Islanda. Organizziamo viaggi per piccoli gruppi in questa magnifica terra, lontano dagli spot turistici per un'immersione a 360° nel cuore dell'isola.

4,5

Al di sopra delle aspettative ! 🤩

Sapevo che sarebbe stato un viaggio incredibile, anche se solo per pochi giorni, ma il risultato ha superato di gran lunga l'aspettativa! Con Federico come guida tutto impeccabile, dai luoghi meravigliosi e spesso poco frequentati dal turismo di massa, alle meravigliose location in cui ci ha portato a dormire e mangiare. Anche i piccoli imprevisti si sono trasformati in qualcosa da portare postivamente a casa. Che aggiungere, prenotate e partite, non ve ne pentirete!

10 aprile 2025

Il mio viaggio del cuore

Esperienza unica❤️ Che dire? È stata un’avventura mozzafiato contornata di emozioni che quest’isola regala con i suoi colori, l’atmosfera di serenità che si respira nell’aria e questa natura differente in ogni sua forma e bellezza. È stato il viaggio delle “mie prime volte”. Il primo vulcano attivo e non attivo, il primo ghiacciaio, il primo iceberg, la prima cascata, il primo geyser, la prima spa all’aperto, insomma, un tour bellissimo, in totale serenità dovuta anche alle conoscenze delle guide che sono state competenti ed attente ad ogni nostra esigenza. Come concludo? …Cara Islanda 🇮🇸 questo è un arrivederci non un addio❤️

29 agosto 2024

Esperienza unica nel suo genere!

Un'esperienza unica differente dai viaggi standard molto turistici.
Piu' di 2000km percorsi tra off road e strade mozzafiato.
Si nota tantissimo la ricerca di spot mozzafiato, poco turistici ma sopratutto la conoscenza del posto.

Grazie ancora ai ragazzi di Nordic Exploring🇮🇸

Magica Islanda

Appena rientrata da un fantastico tour di 6 gg e non riesco a smettere di pensare ai posti magici che ho visto! Un crescendo continuo di emozioni e meraviglie. Grazie all esperienza della ns guida abbiamo visitato i siti più conosciuti ma anche bellezze nascoste che solo chi ama quest isola può conoscere. Un viaggio consigliatissimo per chi non cerca un tour classico ma per chi vuole scoprire tutto di quest isola fantastica!

Islanda 2024

Esperienza fantastica con nordic exploring, un tour di 6 gg che ti permette di godere delle più belle meraviglie dell’Islanda, zone poco turistiche che nascondo luoghi magici.
Esperienza e professionalità veramente impeccabile, sempre pronti e disponibili a rispondere a qualsiasi domanda e risolvere eventuali imprevisti . Viaggio super consigliato per chi vuole vivere un itinerario diverso dal solito al di sopra di ogni aspettativa .

Avventura inimitabile!

Sono stata ad Ottobre in Islanda con i ragazzi di Nordic Exploring, un’esperienza inimitabile!
Nonostante il tempo limitato (6 giorni), la forte organizzazione ci ha permesso di visitare tantissimi luoghi mozzafiato e spesso diversi dalle solite foto viste e riviste sul web.
I coordinatori si sono dimostrati disponibili dal primo momento, pronti a venirci incontro ed a risolvere ogni difficoltà trovata lungo il percorso. Situazioni controverse come il maltempo non sono mai state un problema in quanto, grazie alla grande conoscenza dell’isola di Matteo e Federico, è stato semplice fare cambi di programma e sfruttare ogni momento a nostra disposizione.
Avventura consigliatissima sia per l’unicità dei paesaggi, sia per la vivace atmosfera di gruppo.

12 ottobre 2023

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, vivamente consigliata! I ragazzi sono super professionali; si percepisce l’impegno che mettono nella programmazione degli itinerari e la loro grande conoscenza del posto. I posti sono spettacolari, così come lo è stata la compagnia. Porterò questo viaggio per sempre nel cuore.

17 ottobre 2023

Esperienza a 5 stelle!!

Un’esperienza fantastica e organizzata nel minimo dettaglio! Coordinatori super preparati e disponibili per qualsiasi cosa o dubbio! Hanno creato una bellissima situazione di gruppo con tutti i partecipanti già dal primo giorno rendendo l’esperienza ancora più unica. Ero già stata in Islanda con un’altra agenzia ma questa volta ho visto tantissime cose in piu, soprattutto non i soliti posti turistici e mainstream, ma cose molto più uniche e tipiche.
Un grazie a tutti, non vedo l’ora di tornare a viaggiare con voi! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 ottobre 2023

Una visione davvero spettacolare...

La visione dell'aurora boreale col tramonto ancora all'orizzonte ha reso fantastica l'intera vacanza... i luoghi selvaggi che abbiamo visitato sono stati inaspettatamente fuori dalla mia immaginazione... consiglio a chiunque questa esperienza che cambierà molto il vostro modo di vedere la natura in tutti i suoi aspetti...

Esperienza unica e indimenticabile

I ragazzi di Nordic exploring sono sempre una garanzia, attenti ad ogni minimo dettaglio e itinerario preparato su misura in base alle esigenze dei singoli e delle condizioni climatiche.
Complimenti!

Esperienza davvero stupenda

Esperienza davvero stupenda!
Viaggio ben organizzato che permette di vedere l’Islanda non solo nel suo lato più turistico, ma anche di esplorarla nel suo cuore più profondo (off roads!!).
Grazie agli organizzatori per il bellissimo viaggio!

Esperienza unica

Esperienza unica con i ragazzi di nordicexploring. Quest' isola ogni giorno è stata una bellissima scoperta. 2000 km in 6 giorni, un itinerario fatto di luoghi turistici, ma soprattutto sconosciuti alla maggior parte della gente, flessibile sia in base alle condizioni metereologiche che alle esigenze dei viaggiatori!
Il viaggio a settembre è ottimo, soprattutto per le temperature favorevoli e il clima non troppo rigido.
Compagni di viaggio piacevoli.
Consiglio a tutti un'esperienza di questo genere!!

DA TORNARE SUBITO!😍

Non credo esistano sufficenti parole per descrivere quello che questo posto ha da offrire...paesaggi mozzafiato, esperienze che ti cambiano la vita e la energia che si viene a creare tra tutti i partecipanti del gruppo rendono meraviglioso ogni singolo istante del viaggio. Ero già stato in Islanda una prima volta a settembre e ho deciso di tornare a vedere l'isola a marzo per vedere quanto effettivamente cambia con la neve,francamente è stato come vedere due posti totalmente diversi e credo che per capire quello che realmente intendo dovreste proprio vederlo con i vostri occhi.
Grotte, ghiacciai,vulcani,fiumi caldi,terme, geyser,canyon,aurore boreali sono solo alcune delle cose che ho visto in 6 giorni e ogni cosa,anche il più piccolo sassolino lascia a bocca aperta. Grazie alla conoscenza della zona e alla grande capacità organizzativa dimostrata dai ragazzi di nordic exploring siamo riusciti, anche quando abbiamo trovato piccoli imprevisti dovuti alle condizioni climatiche sfavorevoli,a vivere veramente un esperienza UNICA!

24 marzo 2023

Esperienza Magica

Bellissima esperienza, sicuramente da ripetere. 4 giorni immersi in un paesaggio lunare tra cascate, terme naturali e non! Peccato non aver visto l’aurora boreale ma sarà per un altra volta!

19 maggio 2022

Esperienza magnifica

Sono stata a Marzo in Islanda con Nordicexploring. Esperienza unica e meravigliosa data anche dall'ottima organizzazione,professionalità e conoscenza del territorio dei ragazzi coordinatori. Che con le loro approfondite nozioni sulla zona hanno saputo farci scoprire i luoghi più nascosti e intriganti di quest'isola. Sono stati 6 giorni immersi tra paesaggi mozzafiato ed escursioni magnifiche.
Consiglio vivamente l'esperienza.

24 marzo 2023

Islanda che non ti aspetti

Il mio viaggio in Islanda organizzato da Federico è stata una vera e propria esperienza a 360 gradi.
L’isola è qualcosa di meraviglioso, spaziando tra paesaggi mozzafiato, senza tralasciare la cucina locale.
L’organizzazione accurata non ha lasciato niente al caso.
Esperienza da ripetere! Bravo 👏🏻

2 marzo 2023