Es wurde mit 15 % Rabatt auf alles geworben. Bei der Rechnung wurden jedoch lediglich 15 € Rabatt abgezogen. Mehrfache Kontaktversuche per WhatsApp, E-Mail und Telefon blieben zunächst über einen lä... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben das „Probierset“ mit 10x15ml Auguss- Konzentrat bestellt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Bestellbstätung wurde ein E-Book gesendet, mit wertvollen und Interessanten Tipps und... Leggi di più
Die Ware kam sehr gut verpackt an. Wir sind begeistert. Die mitgelieferte Pimpette macht die Dosierung sehr einfach. Erstaunlich ist, das wirklich 5ml vollkommen ausreichen. Wie mitgeteilt, entstehe... Leggi di più
Da ich von meiner ersten Bestellung ( Sauna Düfte/ Konzentrat ) so begeistert war, bestellte ich gleich noch einmal. Eine kleine Unannehmlichkeit beim Versand wurde bestens behandelt und di... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Nordholz Online-Shop unsere Produkte.
Informazioni di contatto
Kronacher Str. 21, 96472, Rödental, Germania
- 095637295830
- info@nordholz.shop
- nordholz.shop
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle Lieferung und die Produkte ist…
Schnelle Lieferung und die Produkte ist einfach genial! Tolles Sauna Erlebnis
Sehr freundliche Betreiber
Sehr freundliche Betreiber, alles super und schnell durchgeführt. Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, da noch nicht benutzt.
Super schnelle Lieferung und die Düfte…
Super schnelle Lieferung und die Düfte sind ein Traum
Das Überraschungsduft ist sehr gut
Das Überraschungsduft ist sehr gut , ganz und gut gefallen . Leider finde das die Öffnung in den Fläschchen viel zu groß . Man kann es schlecht dosieren und es kommt viel zu viel Flüssigkeit raus .
Super Produkt
Die Sauna Düfte sind sehr intensiv aber nicht aufdringlich sehr gut verträglich für Nase.
Die Düfte sind sehr angenehm
Die Düfte sind sehr angenehm, riechen ganz toll. Der Versand war sehr schnell, und die freundliche Beratung per E-Mail war ausgezeichnet.
Keine hohe Qualität der Öle
Paket kam nicht an
Paket kam nicht an, wurde laut DHL bisher auch nur angemeldet, nicht verschickt.
Und das nach 1 1/2Wochen.
Sehr hochwertige und nachhaltig…
Sehr hochwertige und nachhaltig hergestellte Aufgüsse!
Absolut empfehlenswert...
Danke, für eine rasche Lieferung der tollen Produkte.
Wir haben beide Discovery-Boxen (#1-#48) bestellt und sind am durchprobieren-bisher tolle Erlebnisse/Gerüche.
Wir freuen uns auf alle Düfte die vor uns liegen, um unsere Lieblingsdüfte zu finden.
Danke auch für die gute Kommunikation.
A) schnelle unkomplizierte Lieferung
A) schnelle unkomplizierte Lieferung
B) Produkte treffen unsere vollständige Zufriedenheit. Wir haben lange gesucht nach Aufgüssen, die nicht in den Augen brennen oder gar Hustenreiz hervorrufen.
C) tolle Produkte die wir jederzeit weiterempfehlen und immerwieder nachbestellen
D) Ruhepool und Waldliebe sind derzeit unsere Lieblingsaufgüsse
Come funziona Trustpilot