Servizio clienti impeccabile! Hanno risposto tempestivamente al numero fornito sul sito e ho ricevuto l’ordine in meno di 24 ore!
nonostante un errore nella spedizione ( mi è arrivato il pacco destinato ad un altro cliente, ma sono cose che possono capitare); devo fare un plauso per la rapidità nella risoluzione dello stesso.... Leggi di più
Non Solo Bimbo Sanitaria offre una vasta gamma di prodotti per una fascia d’età da 0 a 14. Ti sta accanto in tutto il percorso offrendoti, oltre al prodotto, tutta l’assistenza di cui hai bisogno.
Via Sant'Angelo, 111, 76123, Andria, Italia
- nonsolobimbo.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Servizio clienti impeccabile
Prodotti naturali eccellenti
Ho acquistato da Non Solo Bimbo Sanitaria diversi prodotti, tra cui un siero per capelli e delle tisane drenanti, e ho avuto un’esperienza più che positiva ✨
Il siero per capelli è leggero, non unge e lascia i capelli morbidi e in ordine — una rarità tra i prodotti anticaduta!
Le tisane drenanti fanno esattamente quello che promettono: aiutano a sgonfiare, favoriscono il drenaggio e si bevono con piacere.
In più, grazie alle indicazioni di Valentina, ho scoperto e sto testando dei prodotti ottimi per la cura del viso. Io ho una pelle mista.
Il siero viso Niacinamide + Zinco di La Saponaria fa davvero ciò che promette: non unge, riduce brufoli e punti neri, migliora la grana della pelle e uniforma l’incarnato senza seccare eccessivamente.
Ho trovato riscontro reale a queste affermazioni nella mia esperienza personale: la pelle appare più liscia, meno lucida, con meno imperfezioni e punti neri quasi scomparsi — e molta più compattezza.
la crema viso alla melagrana la uso per lo più in casa: idrata in profondità e lascia la pelle liscia e compatta, con un effetto luminoso immediato;
Il siero viso Proage Ultra con ceramidi e fitoretinolo l’ ho trovato eccezionale: si assorbe subito, non lascia la pelle unta e in pochi giorni ho notato la pelle più distesa e uniforme. Solitamente lo uso come base pre trucco.
Il servizio offerto da Non Solo Bimbo è curato: ho apprezzato la preparazione, la professionalità e disponibilità del personale. Riccardo e Valentina sono una garanzia
Superare le aspettative
La cura e l’attenzione al cliente prima di tutto. Lo staff e’ stato attento e disponibile mi hanno chiamato per darmi consigli su come realizzare le personalizzazioni dell’ordine. Hanno accettato un cambio per ottimizzare l’ordine anche se per loro sconveniente. C’è stato un disguido nella spedizione e per scusarsi ( anche se nn dipendeva da loro ) mi hanno fatto un bellissimo regalo perfettamente intonato con il resto dell’ordine.
ordine annullato senza motivo
ordine annullato e rimborsato. tutto ciò senza una comunicazione ricevuta sul perché. poco seri direi
Nonostante il prodotto ordinato non…
Nonostante il prodotto ordinato non fosse subito disponibile, chiamando il numero ho trovato una persona gentile e disponibile a darmi info e un eventuale rimborso. Ho deciso comunque di aspettare e ho ricevuto il mio ordine con un regalino molto gradito.
Sono rimasta in po' delusa per piccoli particolari....
Dopo aver avuto la conferma dell'ordine non mi hanno fatto sapere piu nulla sulla spedizione.....dopo una settimana ho telefonato e mi hanno detto che il trenino era in lavorazione e che sarebbe arrivato nel giro di qualche giorno....è passata un altra settimana... in piu la scritta personalizzata è molto leggera ..poco visibile .peccato speravo qualcosa di meglio .
Precisione e puntualità
Non consigliato
Ho fatto un ordine di prodotti (ancora acquistabili e disponibili sul sito, in grandi quantità) ma dopo qualche giorno senza ricevere notizie sul pacco, ho utilizzato la funzione Traccia ordine ed è venuto fuori che l’ordine è stato rimborsato a causa di “prodotto mancante”. Uno schifo. Nessuna mail per scusarsi e avvisare, niente.
Ora attendo il rimborso che spero avvenga in tempi celeri.
Ordine annullato senza spiegazioni
Ho ordinato 162€ di integratori che risultavano disponibili ed il giorno seguente il mio ordine è stato annullato senza alcuna comunicazione se non quelle (automatizzate) di annullamento e rimborso. Ho scritto due volte al servizio clienti chiedendo spiegazioni e non ho ricevuto risposta.
azienda seria ed affidabile
Ho ricevuto tutti i prodotti come da me richiesto. Sono informata di ogni step relativo al processo di preparazione e spedizione dell’ordine. Azienda consigliata.
Negozio che offre ampia scelta di…
Negozio che offre ampia scelta di prodotti... Le persone che rispondono al numero riportato sul sito sono molto disponibili e cercano di trovare sempre una soluzione al problema riscontrato... Unica pecca, facilmente superabile con una chiamata, la mancanza di aggiornamenti in tempo reale del sito... Da non sotto valutare la consegna dei prodotti anche in anticipo rispetto ai tempi riportati sul sito
Sinceramente non posso valutare un…
Sinceramente non posso valutare un acquisto pagato e mai arrivato, posso valutare la prima conversazione per l'ordine gentilezza ma per chiedere se ci sono novità sullo stato dell'ordine molta freddezza e indifferenza attendo il rimborso totale
Tutto arrivato in ottimo stato!!!
Il top!
Non solo bimbo è professionalità e qualità. Lo shop, anche online, offre una vasta scelta di prodotti utilissimi e simpatici…alcuni personalizzabili.
Consigliatissimo!!
PRODOTTI IN VENDITA NON DISPONIBILI
Ho ordinato dei prodotti che mi erano necessari in data 31.05. Somma subito incassata tramite carta di credito.
Oggi, invece di inviarmi i prodotti, mi mandano email con cui mi dicono che hanno disposto il rimborso.
Hanno scoperto dopo 8 giorni che non avevano i prodotti ordinati??? Professionalità zero.
Prezzi economici ma pacco arrivato 20 giorni dopo l’acquisto
Prezzi economici, ma gestione poco professionale dell’acquisto. Nessuno mi ha avvertito della mancata presenza in magazzino del giocattolo acquistato in data 7/12 e il pacco è arrivato il 27/12, lasciandomi senza regalo da mettere sotto l’albero per mio figlio.
Spedizione celere e prodotto come da…
Spedizione celere e prodotto come da descrizione