Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider die gleichen Erfahrungen wie viele andere auch. Gelieferte Ware entspricht nicht dem Angebot. Einfach nur billigste Qualität. Nach diversen Bemühungen Rücksendeschein erhalten oder alternativ 2... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absolut KEINE Empfehlung! FINGER WEG! Versand dauert sehr lange. Mails werden freundlich beantwortet, wenn es aber um eine Retour geht wird zuerst um Fotos gebeten, dann wird einem ein Retourenformula... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

SANDALE GEKAUFT, EWIG GEWARTET, SCHUHE TOTAL AUS PLASTIK, SOBALD MAN SIE ETWAS LÄNGER TRÄGT WERDEN SIE GANZ WEICH UND LEIERN AUS, SOMIT KANN MAN SIE GAR NICHT MEHR TRAGEN. MITTLERWEILE 12 E-MAILS AN D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Nomra's Online-Webshop! Unser Webshop wurde von einem Team von Frauen gegründet, die sich für Mode begeistern und glauben, dass schöne Kleidung nicht teuer sein muss. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an trendiger und erschwinglicher Kleidung für Frauen mit einer Leidenschaft für Mode.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unfassbare Abzocker

Unfassbare Abzocker. Der Verein gehört verboten und die Verantwortlichen hinter Gitter. Rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet.
Bloss nichts bestellen.

5 maggio 2025

Verbrauchertäuschung…

Auf der Onlineseite wird ein 30 tägiges Rückgaberecht für den bestellten Artikel ausgewiesen, außerdem wird mit einer 14 tägigen Geldzurück Garantie geworben. In der Praxis verweigert der Händler die Rücknahme und stellt trotz wiederholter Aufforderung kein Rücksendeetikett zur Verfügung geschweige, das der Kaufpreis zurück erstattet wird. Es handelt sich hier um eine bewußte Verbrauchertäuschung.

10 febbraio 2025

ACHTUNG ABZOCKE!

ACHTUNG ABZOCKE!
VÖLLIG ÜBERTEUERTER NIPPES DER HOCHWERTIG ANGEBOTEN WIRD ES ABER N I C H T IST.
REKLAMATION BEI CHINESISCHEN ANBIETERN SIND SINNLOS.

1 febbraio 2025

Absoluter Betrug!

Man kann dieses Unternehmen eigentlich nur als Betrüger bezeichnen. Gefakte Bewertungen auf der Webseite, ewig lange Lieferzeiten, kein vernünftiges Rückgaberecht (alle Artikel weisen eine Reduzierung aus und sind damit von der Rückgabe ausgeschlossen!), und die Ware, die man erhält (wenn sie denn überhaupt ankommt) hat so überhaupt nichts mit dem zu tun, was auf der Webseite angeboten wird. Billigschund verkauft für teures Geld!
Man kann von Käufen von diesem Anbieter nur dringend abraten!!!

31 dicembre 2024

Sehr schlechte Ware, zu überteuerten Preisen

Wir haben erstens mehrere Wochen auf eine Fantasy Lampe gewartet, die wir auf Nomra.de bestellt haben. Leider habe ich die Bewertungen zu diesem Shop auch erst hinterher gelesen. Wie dann das Paket kam und ausgepackt wurde, war die Enttäuschung sehr groß. Die Lampe hatte absolut keine Ähnlichkeit mit der auf der im Onlineshop. Die Lampe hat meines Erachtens nicht einmal die Hälfte wert. Eine Retoure war nicht möglich, weil vom Verkäufer mitgeteilt wurde, dass reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen sei. Lächerliche 10% wurden als Rabatt angeboten. Die Lampe hat aber nichteinmal 10 Euro Wert, so mies ist die Qualität.

Bitte diesen Onlineshop meiden. Der Ärger ist ansonsten sehr groß.

25 ottobre 2024

Großer Betrug!

1 Tag nach Erhalt der Schuhe habe ich bei Nomra die Retoure angekündigt und sie haben einfach 3 Wochen nicht geantwortet. Ich habe dann die Ware dennoch auf eigenen Kosten an die auf der Homepage angegeben Adresse in China (für 45 Euro) zurück geschickt. Das Paket kam mit der Mitteilung unzustellbar zurück. Damit bleibe ich auf Ware im Wert von 120 Euro plus 45 Euro Versandkosten sitzen. Das ist eine große Schweinerei!

21 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Keine Rücknahme !!! Ich habe mit zwei Winterjacken für…

Ich habe mit zwei Winterjacken für meine Kinder bestellt , haben leider nicht gepasst und die Reißverschlüsse funktionierten nicht einwandfrei. Habe um einen Retourenschein gebeten aber leider keins bekommen weil das reduzierte Ware war.
Also bloß Finger weg falls es nicht passt oder beschädigt ist nehmen die , die Ware nicht zurück und Geld ist weg

20 novembre 2024

Betrug von A - Z

Habe eine Jogginghose bestell, die zwar im angemessen Rahmen geliefert wurde, aber von der Passform wie auch von der Qualität unterirdisch war.
Auf E-Mails wurde nicht reagiert, so dass ich das Geld abgeschrieben habe.

22 ottobre 2024

Betrug

Der grösste Schrott den ich je erhalten habe.
Kaschmir Pullover zu 95% Polyester
und 5% Elastane,war voll geblendet von der Nomra website und hätte mich besser vorher mal informiert.

28 ottobre 2024

Finger weg von Nomra, ganz großer Nepp

Hätte ich besser mal vor der Bestellung bei Nomra auf die Erfahrungen anderer Kunden geachtet. Alles Negative, was dort beschrieben steht, muss ich leider bestätigen:
Falsche Produkt Angaben, billige Chinaware, sehr teure Rücksendung, keine Antwort auf e-Mails, undurchschaubare Geschäftsstrukturen,
unseriöser Anbieter mit unlauterem Geschäfts-
Modell.

25 ottobre 2024

Lug und Betrug!!!!!

Lug und Betrug!!!!!
Haben Schuhe bestellt die falsch geliefert wurden. Senden kein Retourenlabel zu und reagieren nicht mehr auf unsere Mails
Finger weg!!!

24 ottobre 2024

Scam

Never order anything from this site—it’s a scam. After placing my order, I found out it was being shipped from China and would take several weeks to arrive. When I learned this, I requested to cancel the order, but they told me cancellation was no longer possible, though I could return it later. Once it arrived, I emailed them several times to process a return, but I never got a response. I also discovered that the return shipping would cost as much as my order, yet even that option wasn’t available to me. Very disappointing and dishonest experience.

31 ottobre 2024

Vorsätzlicher Betrug mit Pullovern

Ich habe 4 Kaschmir Herren Pullover bestellt. Alle 4 gelieferten Pullover sind Billigware aus China, jedoch kein Kaschmir. Das einzig Gute, es scheint die richtige Größe M zu sein. Es gibt keine Größenbe-zeichnung an den Pullovern. Liest man die AGB und Lieferbedingungen, so ist rabattierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen. Also vorsätzlicher Betrug auf höchstem Niveau!!!!

28 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più