Viale dell'Oceano Pacifico, 83, 00144 Roma, RM, IT
Ho acquistato un vestito nella sede di Euroma2, la totale disponibilità della venditrice è stata a dir poco pazzesca, gentilezza, competenza e tanta tanta pazienza!
Eleganza e raffinatezza si fondono alla qualità del prodotto. Passione, dedizione e design sono il fulcro da cui tutto inizia, da cui le collezioni Noikika prendono vita. La nostra missione è regalare alle nostre donne momenti da sogno in una esperienza di shopping unica nel suo genere.
Viale dell'Oceano Pacifico, 83, 00144, Roma, RM, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Non riuscendo a trovare un abito da cerimonia che mi soddisfacesse, sono entrata in questo negozio davvero scoraggiata. La commessa Monica mi ha servita in un modo impeccabile, indovinando al primo colpo i miei gusti e l'abito perfetto per me. Sono uscita con outfit completo di abito, scarpe, stola e borsetta, davvero soddisfatta e contenta.
Il negozio é piccolino e, per chi come me é difficile da vestire, potrebbe dare l'impressione di non essere abbastanza fornito; impressione totalmente errata; il negozio è ben fornito di taglie e modelli per tutti i gusti.

Risposta di Noikika – Abiti da Cerimonia - Euroma 2
Erano mesi che cercavo il vestito adatto per un matrimonio ed Antonella me lo ha trovato in 5 minuti. Un vestito che esalta la mia figura e che brilla dandomi luce. Grazie Antonella. Consiglio lei e le colleghe a tutte voi. Lety

Risposta di Noikika – Abiti da Cerimonia - Euroma 2
Ho trascorso due gradevolissime ore in compagnia dello staff simpatico e professionale di Noikika Euroma 2: Antonella ha reso davvero piacevole la scelta di un abito per una mia amica venuta appositamente a Roma dalla Polonia, intuendone gusti ed esigenze e consigliandola con garbo e disponibilità. Consigliatissimo!

Risposta di Noikika – Abiti da Cerimonia - Euroma 2
Il mese scorso, presso il negozio Noikika di Euroma 2, ho acquistato l'abito x i 18 anni di mia figlia.
Bisognava fare delle modifiche e solo x queste ho pagato 100 euro in più. Quando sono andata a ritirare il vestito, nel misurarlo, ho notato che le modifiche richieste non erano state eseguite nel modo corretto: la manichina omerale penzolava perché troppo larga. Mi è stato detto che questo poteva capitare visto che non avevano la sartoria in loco e che avrei dovuto ritirare comunque l'abito così com'era, perché non potevano fare altro: anzi, mi dovevo considerare fortunata perché mi era già stata fatta la "cortesia" di effettuare le modifiche richieste.
VORREI FAR NOTARE CHE LE CORTESIE SONO GRATUITE, ED IO INVECE QUELLA CORTESIA L'HO PAGATA BEN 100 EURO, SU UN VESTITO CHE NE COSTAVA 250 (350 euro in totale x l'abito, più borsa, scarpe, stola e coroncina).
Con gli occhi lucidi, ho preso il vestito (pagato totalmente fin dall'inizio), me lo sono portato via, x poi provvedere personalmente a far correggere gli errori fatti.
Vergognoso