Noelie Organic Beauty Revolution Recensioni 30

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Leider trotz der Marketingversprechen allergische Reaktion. Nach längerem Hin und Her mit der Kundenservice Leitung haben wir eine Lösung gefunden. Danke dafür, aber der Weg dorthin war ärgerlich. T... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr empfindliche Haut und schon viele verschiedene Skin care Produkte getestet jedoch war ich nie mit dem Ergebnis zufrieden. Die Produkte von Noelie haben mich bisher absolut überzeugt un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin durch die Krebs Erkrankung zu NOELIE gekommen. Damals hatte ich starke Kopfhaut Probleme , seit Januar 2022 nehme ich schon die Produkte und durch die Scalp & Hair Detox Mask ist ist meine Kop... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

The quality of the products were very great and the delivery was really quick. Would definitely order again.

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

NOELIE ist deine revolutionäre Bio-Wirkstoffkosmetik, die Haut und Haar spürbar regeneriert und sichtbar schöner macht. Wir sind führend bei kosmetischen Innovationen, die auf natürlichen Molekülkomplexen basieren. Dabei kreieren und produzieren wir wirksame sowie einzigartige Pflegeunikate – für Gesundheit und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur & für transformierende Ergebnisse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Farbe und Shampoos von Noelie

Ich schreibe jetzt hier eine Bewertung, weil meine Bewertung bei Noelie nicht veröffentlicht wurde, obwohl ich dort viele Produkte bestellt habe.
Meine Erfahrung mit der Haarfarbe ist, dass ich trotz ausführlichen WhatsApp Beratungen bei mir den Rotstich nicht abdecken konnte, den ich auch nach der Anwendung mit unterschiedlichen vorgeschlagenen Mischungen und speziellen Shampoos in der Vorbehandlung nicht entfernen konnte.
Da die Produkte in meinen Augen sehr teuer sind und ich bis dato Natur Haarfarbe von der Firma Khadi benutzt habe, bin ich wieder zu dieser Farbe übergegangen.
Ich wollte die Pflanzen Haarfarbe von Noelie testen, weil die Werbung so vielversprechend klang, dass ich dachte, wenn es noch besser geht warum nicht. Leider hat es bei mir nicht funktioniert.
Auch das getestete Pflanzen Shampoo, was ich bisher benutzt habe, ist jetzt durch die Shampoos von Noeli nicht wirklich zu übertreffen. Sie sind gut, das will ich schon sagen aber für diesen hohen Preis steht es für mich in keinem Verhältnis . Das bestelle ich mir nur, wenn es einen außergewöhnlichen Rabatt gibt.
Allerdings über 10 %, den die Schauspielerinnen anbieten.

Dies ist meine ganz persönliche Meinung.

4 dicembre 2025
Logo di Noelie Organic Beauty Revolution

Risposta di Noelie Organic Beauty Revolution

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Farbergebnis nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihren Fall dennoch kurz einordnen: Ihre ursprüngliche Farbanwendung mit *Golden Walnut Brown* und *Chocolate Brown* wurde eigenständig gewählt, ohne vorherige individuelle Farbberatung durch unser Pflanzenhaarfarbexpertinnen.
Gerade bei Pflanzenhaarfarbe sind jedoch Ausgangshaarfarbe, vorherige Pflanzenhaarfarben wie Khadi, Grauanteil, Haarstruktur, Wassertemperatur, Einwirkzeit, Vorbereitung und Pflege sehr entscheidend für das Ergebnis.

Nach Ihrer Rückmeldung haben wir Sie individuell begleitet und Ihnen eine angepasste Rezeptur empfohlen, inklusive passender Vorbereitung, Pflegeprodukte und genauer Anwendung. Auch hier ist es wichtig zu erwähnen, dass der von uns empfohlene Farbbaustein *Black Coffee* für die Neutralisierung und mehr Tiefe nicht mitbestellt wurde.

Pflanzenhaarfarbe funktioniert anders als oxidative Haarfarbe. Sie hellt nicht auf, sondern legt sich als natürliche Pigmentlasur um das Haar. Manchmal zeigt sich ein harmonisches Ergebnis sehr schnell, manchmal braucht es, je nach Ausgangslage und vorheriger Farbhistorie mehrere Anwendungen und etwas Geduld, bis sich die Pigmente stabil und gleichmäßig aufbauen.

Dass unsere NOELIE Pflanzenhaarfarben sehr gut funktionieren, sehen wir täglich an den vielen Kundinnen, die seit Jahren begeistert damit färben und auf NOELIE vertrauen.

Gleichzeitig ist eine persönliche Beratung vor der ersten Anwendung besonders wichtig, damit Rezeptur, Vorbereitung und Anwendung von Anfang an zur individuellen Ausgangslage passen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihren Fall sorgfältig begleitet.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr NOELIE Team

Allergie

Tipp: Lasst euch vor dem Kauf unbedingt ausführlich beraten. Leider sind die angebotenen Zeiten nicht mit dem eigenen Job vereinbar…

13 aprile 2026

Skin care !

Die Produkte von Noelie haben mich bisher absolut überzeugt und wirken sehr vielversprechend.

7 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe durchweg positive Erfahrungen…

Ich habe durchweg positive Erfahrungen sowohl mit den Haarprodukten wie auch mit den Natur Färbeprodukten gemacht. Vor einiger Zeit hatte ich mich entschlossen, meine Haare bei einer Friseurin, die auch mit Naturhaarfarbe arbeitet, färben zu lassen, und hatte einen kompletten Goldstich, welchen ich überhaupt nicht mag. Ich hatte noch das Silber Treatment und eine andere Haarfarbe von Noelie zu Hause und habe das Ganze damit behandelt und muss sagen, dass das Ergebnis wieder hervorragend ist. Für mich persönlich gibt es keine bessere Haarpflege und keine besseren natürlichen Haarfarbe Produkte als Noelie.

18 febbraio 2026

Noeli ist top

Wieder einen schönen Mittag in Wiesbaden bei Organic Beauty verbracht. Beratung, Färbung und Schnitt top. Für meine Kopfhaut und Haare sind die Produkte einfach genial. Man zahlt viel aber da z.B. die Shampoos Konzentrate sind halten sie ca. Ein Jahr. Auch die kosmetikprodukte halten sehr lange und halten was sie versprechen.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Zollkosten bei Lieferung in die Schweiz

Zu den Produkten kann ich noch nicht so viel sagen.
Von DHL habe ich eine Rechnung für die Verzollung und MwSt erhalten.
Das verstehe ich nicht so ganz. Davon steht nichts auf ihrer Homepage. Wenn ich in der Schweiz in CHF bestelle, gehe ich davon aus, dass Ihr hier (auch) zu Hause seid.
Was machen wir jetzt mit der Rechnung von DHL?
Ich bin nicht bereit, diese Rechnung zu bezahlen!
Habe vor 10 Tagen an Noelie geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.

2 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

There was no colour whatsoever

There was no colour whatsoever after using Vanilla Biscuit Hair Colour. I tried to contact the costomer care first on WhatsApp and was horrified at the AI endlessly confusing me with the answers I know from the Internet. The phone call with a human did not help either. They will tell you that you need to use their other products, they you need a personal formulation, that you need load of other things. When I told them that I do nto use any other hairstyling products and there is no buildup on my scalt, and I use bio-certified products etc, they asked me to send a picture so that they can provide specific advice. The email basically repeated the AI chat at WhatsApp and vague answers on the phone. Basically, it is a scam, and they just sell you something for 70 euro which does not work.

15 ottobre 2025

Überteuert

Ich habe die Haarfarben und die Haarpflege von Noelie seit längerer Zeit im Gebrauch. Die Haarfarben sind nicht preiswert aber sie erzielen ein sehr schönes und natürliches Ergebnis. Die Beratung über WhatsApp ist wirklich sehr gut. Tatsächlich haben meine Haare nach der Färbung nie ein Rotstich und das finde ich bei Naturhaarfarben selten. Nachfärbenist allerdings häufiger notwendig und eine Verbesserung des Haarwachstums habe ich nicht beobachten können. Die Grauabdeckung ist ganz okay. Bei der Haarpflege habe ich das Volumen Shampoo, das Haarspray, das Haarserum und das Haargel längere Zeit getestet. Diese Produkte konnten mich insbesondere wegen des Preis-Leistungs-Verhältnises nicht überzeugen. Insbesondere eine Verbesserung der Haarstruktur oder des Haarwachstumshabe ich überhaupt nicht feststellen können. Das Haarserum für die Kopfhaut und das Haarspray haben meinen Haaransatz sehr beschwert und sind vermutlich sinnvoller bei dicken, festen Haaren anwendbar. Meine feinen Haare verlieren den Stand und fetten schneller. Das Haargel, dass ebenfalls zur Verbesserung der Haarstruktur und für Volumen eingesetzt werden soll, bringt bei mir keinen gewünschten Erfolg. Das Shampoo ist für mich nicht besser als ein Naturkosmetik Shampoo für acht Euro. Insgesamt eine Luxus Haarpflege, die gut aussieht und gut riecht aber in Anbetracht des hohen Preises für mich kein Nachkaufprodukt ist.

30 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più