Riepilogo delle recensioni

Analizzando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei capi, che corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online, e apprezzano la loro vestibilità eccellente. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi che arrivano in tempi brevi e ben curati, spesso accompagnati da un gradito omaggio. Il personale viene costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità nel supportare i clienti in ogni fase dell'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni prodotti, lamentando che i capi si rovinano dopo pochi utilizzi o lavaggi, e che le informazioni sui materiali non sono sempre chiare. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato ritardi significativi nelle spedizioni o la mancata ricezione degli ordini, con difficoltà nel tracciamento e nella gestione dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la spedizione celere e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano l'ottima fattura dei capi, la... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, descrivendolo come gentile, disponibile e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza di ordinazione, con molti che esprimono soddisfazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abit... Leggi di più

Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... Leggi di più

Sono contentissima di aver acquistato da noeila, i capi sono di ottima qualità e semplicemente stupendi! Un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima(ho ordinato da Milano mercoledì alle... Leggi di più

Ho ordinato da queste due ragazze dolcissime e mi sono trovata benissimo, super gentili, disponibili e con un gusto pazzesco! Tutto è arrivato perfetto e ancora più bello dal vivo, prezzi onestissimi... Leggi di più

1. #30 su 32 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento

💕Shop Online 💕 Abbigliamento ed accessori moda

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,9

Tutte le recensioni

78 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A DIR POCO FANTASTICHE

Ho fatto due ordini da loro e sono state super super gentili,disponibili e professionali.
C’era stato un problema con la spedizione e ho subito ricevuto aiuto da Ilaria che mi ha contatto e risolto il problema nel giro di 1 ora!
Farò di sicuro altri acquisti perché mi sono trovata benissimo sia con l’esperienza di acquisto sia con i prodotti stessi che erano conformi al sito.
Consigli assolutamente!

18 settembre 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non la consiglierei nemmeno al mio peggior nemico!
Ho fatto 3 ordini diversi:
- primo ordine: arrivato nei tempi
- secondo ordine: ho ordinato un maglione il sabato, la spedizione doveva essere entro 24/48h lavorative, martedì il pacco non era ancora stato spedito così ho scritto a Noemi chiedendole dove fosse e lei mi ha risposto dicendomi che c’era stato un problema con il fornitore e sarebbe andata a ritirare l’indomani il mio maglione e me l’avrebbe spedito subito. Giovedì il pacco non era stato ancora spedito! Ho riscritto nuovamente alla ragazza senza ottenere risposta. Mi ha contattato lei stessa il sabato mandandomi la foto del mio maglione, successivamente il pacco è stato spedito la settimana successiva. Non solo mi è arrivato 2 settimane dopo l’ordine ma il maglione era pure bucato!
- terzo ordine: ho ordinato 2 pantaloni jeans scintillio ed è successa la stessa cosa del maglione. Li avevo ordinati il sabato per una festa che avrei avuto il venerdì successivo con la speranza che mi arrivassero in tempo, ma niente da fare. Ho scritto alla ragazza senza ottenere mai risposta. La spedizione 24/48h è una baggianata. I pantaloni mi sono arrivati una settimana e mezzo dopo e per di più perdevano già i brillantini.

25 ottobre 2024

Risposta di Noeila

Ciao Chiara, per quanto riguarda il secondo ordine, ti abbiamo chiesto sin da subito se volevi attendere oppure volevi rimborso immediato; ed hai scelto di attendere. Che il maglione fosse bucato non ce ne hai mai fatto presente, altrimenti avremo provveduto al cambio senza nessun problema.
Il terzo ordine come dici tu è stato effettuato di sabato. TUTTI SANNO che di sabato e domenica i corrieri nazionali non passano per il ritiro dei pacchi. ( nonostante noi lavoriamo comunque infatti gli ordini per napoli sono spediti regolarmente anche il sabato). Il tuo ordine è stato effuato il 19, evaso il 21 lunedi, ed arrivato il 22 martedi.
Ovviamente le 24/48 h sono calcolate dal momento dell evasione del pacco giorni festivi permettendo.

Reso e Servizio clienti pessimi

Rapporto prezzo qualità potrebbe anche andare bene ma il Servizio clienti pessimo ,dovevo fare un reso di un completo , ho contattato più volte sia via whatsapp dove non ho ricevuto alcuna risposta , tramite e-mail con due risposte contate dove si spiegava la modalità e si fingeva il ritiro del reso , ed infine sia telefonicamente dove si enunciava di non preoccuparsi per i tempi e che avrebbero controllato il prima possibile le e-mail e i resi da fare , che dire , tutto molto bello e ultra social finché non si deve fare un semplice reso , sponsorizzate anche quello

23 ottobre 2024

Risposta di Noeila

Ciao Melissa, il reso puo e dovrebbe avvenire in modo autonomo, recandosi alle poste o presso un corriere privato e inviare il pacco; se forniamo la possibilità di ritiro è un servizio aggiuntivo che deve rispettare delle tempistiche che non dipendono da noi, ma dalla disponibilità dei corrieri 😊

servizio pessimo

servizio pessimo, ho ordinato due maglie dello stesso colore, aprendo il pacco vedo che c’era solo una maglia avendone ordinate e pagate due, ho scritto diverse volte alla pagina e al numero indicato per il servizio clienti ricevendo scarse risposte o prese in giro come “domani ne spediamo un altra” ma non è stato così, ho riscritto e mi è stato detto “avevamo finito le maglie le abbiamo riassortite e tu sarai la prima ad averne una domani spediamo” ma anche questa volta non è stato così, ho riscritto in altra volta ricevendo una risposta dopo ore con scritto “pensavamo di averla spedita” e dopo un mese la maglia è arrivata oggi, quasi un mese esatto da quando era stata ordinata ovvero il 20 settembre.

20 settembre 2024

Risposta di Noeila

nessuna bugia, sicuramente non perdevamo di credibilità per una maglietta.. abbiamo avuto problemi di fornitura, la maglia l'hai ricevuta, è passato un mese ed hai ragione, piu volte ci siamo scusate, ma appena sono arrivate sei stata davvero la prima, che dire.. potevamo farti reso immediato ma hai scelto di aspettare il capo 😊

Ho fatto il mio primo ordine

Ho fatto il mio primo ordine presso questo shop online.. il pacco è arrivano nei tempi stabiliti e sono rimasta veramente soddisfatta dell’acquisto il quale ha soddisfatto al 100% le mie aspettative!
Riacquisterò sicuramente!

1 ottobre 2024

Bassissima qualità dei prodotti

Bassissima qualità dei prodotti (90% nylon, 10% elastan). Ho acquistato due prodotti per un totale di 30 euro a cui ne vanno aggiunti 5 di spedizione. Per fare il reso ne avrei sicuramente spesi almeno altri 5 (sul sito sono scritti i termini di tempo per il reso ma non le modalità, immagino quindi che avrei dovuto contattare un corriere e fare tutto a spese mie). Ho quindi scelto di non spendere ulteriori soldi data la spesa minima, venderò i capi su vinted a pochi euro come quelli che meritano.
Sono contenta che il vostro shop abbia successo, non ho parlato di rapporto qualità prezzo sbagliato, qualità bassa per prezzi bassi. Ricordiamoci che anche shein ha molto successo e costa pochissimo ma non per questo gli articoli sono di alta qualità.

24 settembre 2024

Risposta di Noeila

Sul sito sono scritti i termini di tempo ED ANCHE LE MODALITÀ, probabilmente non ci hai fatto caso. Per quanto riguarda la scarsa qualità è un fattore soggettivo, ma fortunatamente la combo di prodotti da te scelta è stata acquistata da centinaia di ragazze che hanno apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Non posso fare altro che elogiare…

Non posso fare altro che elogiare questo negozio di abbigliamento. La selezione di capi è incredibile: alla moda, di alta qualità e adatti a ogni occasione, che si tratti di abiti casual o eleganti. Ogni volta che visito il loro sito, trovo qualcosa di nuovo che cattura la mia attenzione.
Il personale è semplicemente eccezionale: gentile, preparato e sempre pronto ad aiutare senza essere invadente. Mi hanno consigliato outfit perfetti, e sono sempre attenti alle mie preferenze. Si vede che conoscono bene il loro lavoro e mettono il cliente al centro dell'attenzione.

23 settembre 2024

Fantastiche

Fantastiche! Noemi e Ilaria sono gentilissime e professionali. I capi sono davvero bellissimi. Compro e ricompro da loro perché è un piacere.

20 settembre 2024